Суши-диета

Тема в разделе "Диеты для похудения", создана пользователем Весна, 4 ноя 2011.

  1. Весна

    Весна Академик

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.569
    Медиа:
    35
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    530
    Девочки, решила, ВАС попотчевать ВКУСНЕНЬКИМ!!! Ну, и, морально разрешить, походы в "Суши бар",-с ЛЮБИМЫМ!!!!




    суши-диета

    Исследования французского Университета Пьера и Марии Кюри показали, что в кишечнике многих японцев есть ген морской бактерии, который способствует усвоению водорослей, то есть и суши в том числе. Таким образом, ученые университета поставили под сомнение пользу суши для людей других национальностей.

    И все же врачи-диетологи не перестают рекомендовать пищу японской кухни в качестве правильного питания и даже придумали суши-диету, дающую положительный эффект! Есть сведения, что даже одного разгрузочного дня на суши в неделю хватит для быстрого сброса килограммов.


    суши-диета

    Суши является одновременно и очень сытным блюдом, и блюдом, содержащим малое количество калорий. Итак, разгрузочный день на суши надо устраивать раз в неделю. Совет: сашими, роллы, суши готовьте сами.

    Это выйдет и дешевле, и вы наверняка будете уверены в качестве блюда. В последнее время суши у нас в России стали очень популярны. Сначала они рассматривались как экзотика, но спустя некоторое время они стали для нас здоровой пищей, содержащей множество минералов и витаминов. И это действительно так – суши, сашими и роллы состоят из полезных ингредиентов. Сегодня мы поговорим о них.


    Рис

    В нем содержится клетчатка, улучшающая процесс пищеварения, и сложные углеводы, которые дают энергию. Кроме того, в рисе находится много калия, регулирующего давление и нейтрализующего действие соли на организм. А витамин В, также содержащийся в рисе, укрепляет нервную систему и положительно воздействует на ногти, кожу и волосы.

    Какие минералы содержит рис? Это фосфор, цинк, кальций, йод, железо. Также рис отлично сочетается с морепродуктами, так как их белки дополняют белки, находящиеся в рисе. И поэтому суши считается полезной здоровой пищей.

    И в заключение о рисе – он действует как сорбент, то есть вытягивает из организма шлаки, таким образом, его очищая.


    Море продукты и рыба

    И рыба, и дары моря богаты, в первую очередь, белком, который организм усваивает с легкостью. Омега-3 жирные кислоты способствуют работе сердечно-сосудистой системы следующим образом: они не дают образоваться тромбам в сосудах, что снижает риск сердечных приступов, и положительно влияет на физическую активность и умственные способности.

    Кроме того, если вам необходимо повысить потенцию и в целом усилить сексуальное влечение, то рыба и морепродукты первые вам помощники. Ведь они являются очень сильными афродизиаками.


    Водоросль нори

    В нори содержится очень много кальция, йода и железа, которые ответственны за кровеносную систему и здоровый скелет. Йод также важен для умственной деятельности. В водоросли, помимо прочего, находятся витамины A, D и группы В. С рисом нори сочетаются отлично – это и вкусно, и полезно!


    Васаби

    Васаби представляет собой высушенный и измельченный корень растения с тем же названием. По вкусу он очень похож на наш привычный хрен. Васаби обычно подают с соевым соусом к сашими и суши. Чем полезен васаби? В нем есть витамин С, и он проводит в организме дезинфекцию, уничтожая всякие микроорганизмы в сырой рыбе.


    Авокадо

    В авокадо содержится много жиров, так что это калорийный фрукт. Но это не просто жиры – это мононенасыщенные жиры, снижающие уровень холестерина в крови. Также авокадо известен своими сильными антиоксидантными свойствами и в нем содержится витамин Е и калий. Огурец Этот овощ просто кладезь всего полезного – железо, калий, фосфор, цинк, магний, провитамин А, витамины С, В1, В2, В5, В6, РР и Е!


    Как худеют на суши

    Мы выяснили, что в роллах и суши мало калорий. Худеют на суши по двум причинам: морепродукты низкокалорийны и суши едят небольшими порциями. В одном кусочке суши содержится 60-90 калорий.

    Мнение эксперта

    Наталья Михнева, диетолог и гастроэнтеролог говорит так: «С помощью суши действительно реально похудеть, так как в них мало калорий. Но полезно это блюдо в разумных пределах, переедать не следует.

    Норма суши индивидуальна для всех, она зависит от веса человека и от того, насколько он голоден. За один прием надо съедать два ролла. В одном ролле 6-8 кусочков. Раз в неделю надо устраивать разгрузочный день на суши. Но завтракать ими нежелательно, это слишком тяжелая пища для желудка, особенно утром.

    Но и целую неделю нельзя питаться одними суши. Особенно они вредны аллергикам, так как красная рыба, которую используют для приготовления суши и роллов, имеет повышенную аллергическую реакцию.

    Также, если у вас гастроэнтерологические патологии (язва, гастрит и прочие), надо быть аккуратными с этими блюдами. Сашими также можно использовать в разгрузочные дни. Если вы делаете заказ в ресторане, то желательно заказать суши с приготовленной рыбой. Но все же лучше готовить японские блюда самостоятельно».
     
    Последнее редактирование: 4 ноя 2011
    Kluchik, Nusha, Любася и 6 другим нравится это.
  2. Acineta

    Acineta Мастер

    Регистрация:
    30 июн 2011
    Сообщения:
    539
    Медиа:
    5
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    260
    Баллы:
    175
    Олично!!! как раз думала, как впихнуть в диетный график девишник с подругами и приготовлением роллов!!!
    Весна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, успокоила, что это вполне возможно!!!)
     
    Весна нравится это.
  3. Озорница

    Озорница Доктор

    Регистрация:
    20 окт 2010
    Сообщения:
    1.910
    Симпатии:
    974
    Баллы:
    255
    Весна, клева-клева!!! вот и найден выход!!!! сейчас просто запрыгаю от радости)))) (сегодня встреча с одногруппницами)тогда сегодня у меня вкусный разгруз!!!
    а суши надо на обед и на ужин съесть..или как?
     
    Весна нравится это.
  4. Весна

    Весна Академик

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.569
    Медиа:
    35
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    530
    Да-да!!!![​IMG] на обед и УЖИН!!!!
     
  5. Ленусенька

    Ленусенька Академик

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    10.313
    Медиа:
    47
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    5.547
    Баллы:
    880
    Весна, спасибо! как вкусно! а как их готовить? вот я боюсь даже начинать- потом вменят в обязанность.... дети уже распробовали и поэтому решили. что в кафе больше ничего не заказываем кроме суши. а то получается так- дочка себе заказала, и всех угостила....
     
    Весна нравится это.
  6. Весна

    Весна Академик

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.569
    Медиа:
    35
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    530
    (СПАСИБО, что, поменяли название, на,-более ПОНЯТНОЕ!!!!!)
    Если верить статистике, самая стройная нация в мире — японцы: среди них почти нет полных людей. Почему? Кто-то скажет, что дело в генетике. Но на самом деле вся соль — в еде. Диетологи давно заинтересовавшиеся феноменом японской стройности, уверяют: вкусно кушать и при этом не толстеть жителям Страны восходящего солнца помогает климат.

    В Японии очень мало суши и очень много моря, поэтому в рационе преобладают морепродукты и всевозможные водоросли и практически отсутствуют крахмалистые картошка с хлебом и жирное мясо. Как результат, среднестатистический житель Японии ежедневно поглощает в полтора раза меньше калорий, чем европеец, при этом чувствуя себя сытым и довольным жизнью. Не правда ли, заманчивая перспектива — добавить немножко волшебного японского моря в рацион? Тем более что сделать это совсем несложно: достаточно научиться готовить блюдо под названием суши (или суси, как говорят те, кто разбирается в японской фонетике). Суши: рецепты и способы приготовления – в нашей статье.

    О палках и коврах

    Любопытный факт: в традиционных японских ресторанах поваров к приготовлению суши допускают лишь после десяти лет ученичества. Однако есть базовые секреты мастерства, освоить которые может каждый, причем в домашних условиях. Правда, для начала все-таки придется заскочить в супермаркет и купить:

    • небольшой бамбуковый коврик (с его помощью ты будешь скручивать роллы);

    • палочки для еды;

    • неглубокую пиалу (в ней удобно смешивать соевый соус с острым васаби).

    Надолго решив вопрос с основным инвентарем, переходим к продуктам. Внимание: покупать их стоит непосредственно перед началом приготовления суши — ингредиенты для настоящей японской пищи должны быть максимально свежими. Прежде всего, понадобятся:

    • рис. Идеально, если это будет специальный японский для суши. Впрочем, для домашних суши его можно заменить и мелким круглозернистым;

    • листочки подсушенных морских водорослей нори. гладкие с одной стороны и шершавые (чтобы лучше держался рис) с другой;

    • соевый соус — непременный атрибут множества блюд японской кухни;

    • острый японский хрен васаби. Часто он продается в виде пасты, но гурманы рекомендуют купить порошок и приготовить приправу самостоятельно: просто смешай чайную ложку продукта с т чайной ложкой холодной воды и дай настояться 10-15 минут;

    • суши-уксус,

    • филе или спинка морской рыбы — маринованной или охлажденной, но, ни в коем случае не размороженной. Для суши идеально подходят тунец или лосось.

    • Когда все приготовления сделаны, можно начинать готовить и крутить.

    Не бойся потратить в магазине время на вдумчивый выбор наиболее свежих и правильных суши-продуктов. Немецкие ученые установили: если обычный будничный шопинг отнимает у тебя примерно 150 ккал в час, то прогулка по магазину, совмещенная с дотошными разговорами с продавцами и поиском конкретного товара среди уймы подобных, увеличивает траты энергии до 220 ккал в час.

    Мастер-класс по беспорядку

    Начинать знакомство с японской кухней «по-домашнему » лучше всего с самых несложных видов суши. Например, таких. Нигари-суши — небольшие рисовые поленца, накрытые «лепестком» рыбного филе. Готовите нигири-суши элементарно: из вареного риса формируем продолговатые «колобки».

    Готовим правильный рис

    Для большинства из них требуется рис, естественно, правильно. Вот так: по-японски приготовленный

    1. Тщательно промытый рис засыпаем в кастрюлю, заливаем холодной водой в соотношении 1:1,5 и ставим на медленный огонь.

    2. Когда вода закипит, накрываем кастрюлю крышкой и варим, не перемешивая, в течение 20-25 минут, постепенно увеличивая огонь от медленного до среднего. Рис готов, когда впитает в себя всю воду.

    3. Снимаем кастрюлю с огня, перемешиваем готовый рис деревянной лопаточкой, добавляем пару столовых ложек суши-уксуса (из расчета на полкило риса) и еще раз тщательно перемешиваем. Кроме полезной гимнастики, у этого занятия есть еще один бонус: час кручения-верчения рисовых колобков и листиков нори забирает у тебя до 80 ккал. 2-3 капли васаби и накрываем тоненьким, почти прозрачным ломтиком рыбы. Любопытно, что именно эту разновидность японского угощения очень часто можно встретить в наших ресторанчиках типа «Якитории», а вот в самой Японии такие суши встречаются довольно редко. Маки (они же — роллы). С японского слово «маки» переводится как «рулет». И делается это блюдо соответственно. На бамбуковый коврик стелем половинку листа нори (шершавой стороной вверх), сверху выкладываем слой риса толщиной в 5-7 зернышек, а на рис — начинку по выбору: это может быть филе морской рыбы, свежий или маринованный огурец, а то и нарезанный кубиками авокадо. Затем сворачиваем коврик так, чтобы края нори соединились между собой. Коврик убираем, а получившийся маки режем на 4-5 кусочков.

    Тэ-маки («рожки»). Это лучшее угощение для спонтанного застолья по-японски. Выставляем на стол несколько мисочек с разнообразной начинкой для суши, большую пиалу с теплым рисом и коврик с разрезанными надвое листочками нори. Каждый участник застолья готовит себе угощение сам: берет в руку нори, кладет на него ложку риса, капает васаби по вкусу и добавляет начинку. Затем нори сворачивается в рулетик и отправляется в рот.
    Тирасисуси («уши в беспорядке»). Этот вид суши у нас не слишком популярен, зато японцы предпочитают именно его. И немудрено — готовятся они элементарно: на выложенный в пиалу теплый рис в художественном беспорядке бросаются ломтики сырой или маринованной рыбы, огурцов. Несколько капель васаби и соевого соуса — и угощение готово. Приятного и, главное, низкокалорийного аппетита!
    Что за японский стол, если вокруг него сидят не японцы? Предложи подружкам сделать макияж а-ля чистокровная жительница Страны восходящего солнца — да хоть с использованием отбеливающей рисовой муки! Выбеливание лица, рисование бровей, как у гейши, и крохотных коралловых губок — этот make up, по подсчетам все тех же японских ученых, отнимает у барышень от 30 до целых 100 х1, в зависимости от старательности. Добавь к этому сложное сооружение из волос, закрепляющееся бамбуковыми палочками (еще минус 100 ккал), и... от души посмейтесь над собой и друг другом у зеркала. Ведь смех, как известно, — лучший друг тонкой талии.

    Диет секрет

    Питание по-японски — залог не только стройности, но и долголетия. По статистике, японцы являются самой долгоживущей нацией на планете, а японки практически не знают старости. Вот лишь несколько секретов волшебной кухни Страны восходящего солнца.

    • Самое популярное блюдо Украины — всевозможные хлебобулочные изделия. В Японии то же место занимает рис. Этот злак — поставщик «медленных» углеводов, которые надолго сохраняют чувство сытости. Кроме того, рис выводит из организма лишнюю жидкость и снимает отеки.

    • Кофе японцы практически не пьют. Зато в больших количествах (до 10 чашек в день) употребляют зеленый чай, известный своими антиоксидантными свойствами. Этот напиток нормализует обменные процессы и промывает кишечник, избавляя организм от шлаков и, как следствие, лишних килограммов.

    • Равнодушны потомки самураев и к жареной пище: в их рационе преобладают вареные или запаренные продукты, которые сохраняют в себе максимум витаминов и полезных микроэлементов.

    • Японцы едят палочками или маленькими, практически десертными вилками/ложками. Попробуй последовать их примеру — и очень скоро ты заметишь, что порция, которую надо съесть для ощущения сытости, сократилась почти в полтора раза
     
    Даренка, Милена и Ленусенька нравится это.
  7. Татьян-ка

    Татьян-ка Доктор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    1.734
    Баллы:
    355
    Весна, ой спасибо за темку.Я как раз хочу с сыном с ходить в китайский ресторан на суши попробовать и как раз твоя темка.Не пробовала еще суши, а хочется.Теперь буду с легким сердцем есть и не думать, что вес прибавлю
     
  8. Весна

    Весна Академик

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.569
    Медиа:
    35
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    530
    Насчёт-РЕЦЕПТОВ!!!! ИХ, ОГРОМНОЕ кол-во в интернете, и просто описание, и с фото, и ВИДЕО!!!!
    ВСЁ-это, можно посмотреть, почитать, и.... НАУЧИТЬСЯ!!!!
    Рецепт: Как приготовить суши в домашних условиях (роллы)

    Поделиться Версия для печати

    Ингредиенты:

    2 стакана японского риса
    форель
    огурец
    2 ст.л. японского уксуса
    2,5 ст.л. сахара
    2 ч.л. соли
    васаби
    нори
    гари
    соевый соус

    Способ приготовления:

    Приготовление суши – один из способов познакомиться с загадочной культурой Страны восходящего солнца, самураев, императоров, летающих мечей и драконов. Рецепты японской кухни основываются на рисе, морепродуктах и соевом соусе. Именно эти базовые ингредиенты используются в приготовлении японского фастфуда (суши, роллы и сашими). Хотя с точки зрения настоящих мастеров приготовления суши это блюдо трудно назвать фастфудом: приготовление суши – это целая наука и длительная церемония.

    Рецепт суши в классическом исполнении подразумевает под собой использование сырой рыбы, но я не рискнула ее купить. Одно дело, когда живешь на побережье моря и ешь свежевыловленную рыбу, а другое – идешь и покупаешь ее в магазине. Сколько данная рыба ездила по складам, магазинам и лежала на прилавке – неизвестно :).

    Суси суши в домашних условиях

    Само по себе приготовление суши в домашних условиях достаточно простое, главное - правильно подобрать ингредиенты для суши.

    Итак, для приготовления понадобятся продукты для суши (слева направо):
    - Японский уксус. Если нет возможности его купить, то можно приготовить самому. Для этого нужно перемешать до растворения 2 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли в 1/3 чашки столового или яблочного уксуса.
    - Васаби. Эта очень острая паста из японского хрена используется для приготовления суши-роллов. Так же васаби добавляют в соевый соус при поедании суши.
    - Соевый соус
    - Гари. Это маринованный и очень тонко нарезанный имбирь. Его подают к суши и используют для очищения нёба от вкусовых ощущений съеденного блюда, едят перед тем, как начать кушать другое блюдо.

    Нори – это листы высушенных и спрессованных морских водорослей.

    Приготовление суши в домашних условиях

    В листы нори заворачиваются:
    - Японский рис для суши. Это специальный рис, который содержит большое количество клейковины, что позволяет суши держать форму. Рис маленький, круглый. Если Вам не удается купить специальный рис, то можете попробовать приготовить из краснодарского риса, например. Я не пробовала, но он больше всего похож на японский :).
    - форель и свежий огурец.

    Приготовление роллов с форелью и огурцом роллы

    Ну и, конечно же, не обойтись без специального набора, который создаст нужную атмосферу наслаждения.
    Еще необходимо заметить, что очень важным является наличие специального бамбукового коврика для сворачивая суши - макису. Без макису суши сворачиваются не очень плотно, что влияет на их вкусовые качества.

    Роллы дома

    Итак, готовим домашние суши: рис тщательно промыть под холодной водой до тех пор, пока с него не станет стекать прозрачная вода – должна вымыться рисовая пудра.
    Затем рис залить холодной водой в пропорции 1:1. Т.е. если у нас взято 2 стакана риса, то его необходимо залить 2 стаканами воды. Рис довести до кипения, закрыть крышкой и варить на сильном огне 1 минуту. Затем огонь уменьшить, и варить рис 15-20 минут, пока вода полностью не испарится. Снять с огня и, не открывая крышку, дать постоять 10 минут.

    роллы с форелью и огурцом

    Тем временем, пока рис стоит, приготовить смесь для заправки риса. Для этого в 2 ст.л. японского уксуса размешать до почти полного растворения 2,5 ст.л. сахара и 2 ч.л. соли.
    Рис выложите в большую широкую посуду и – внимание! – НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ, добавьте приготовленную смесь в рис. Распределите ее равномерно, аккуратно переворачивая рис быстрыми движениями с помощью деревянной лопаточки. В противном случае рис может превратиться в кашу.
    Рису дать немного остыть, чтобы дальше можно его было брать руками.

    Мастер-класс суши-роллов с форелью и огурцом

    Теперь будем роллы скручивать. Для этого на макуси кладем лист нори пупырчатой стороной вверх, а горизонтальными линями на нори параллельно стебелькам бамбука. Не пугайтесь, что нори такие сухие и ломкие. Когда на них попадет рис, то они станут очень эластичными и будут прекрасно сворачиваться.

    Приготовление суши-роллов с форелью и огурцом

    Выкладываем руками, смоченными в холодной воде, рис. Это делается для того, чтобы рис не прилипал к рукам. Необходимо руки смачивать каждый раз, прежде чем взять новую порцию риса.

    Приготовление суши с форелью и огурцом

    Равномерно распределяем рис по нори, оставляя с одного краю около 0,5-1 см для того, чтобы рис не мешал скрепить нори после скручивания.

    Рецепт роллы с рыбой

    Наносим посередине тонким слоем васаби. Внимание!!!! Васаби очень острое, нужно наносить очень тонко, тщательно размазывая.

    Суши блог

    Форель и огурцы нарезаем тонкими прямоугольниками.

    Наглядное руководство по приготовлению суши роллов

    Выкладываем на рис.

    Приготовление суши и роллов в домашних условиях

    Начинаем скручивать с помощью бамбукового коврика.

    Приготовление суши дома

    Вот так примерно получается. Скручивать нужно очень плотно, чтобы не оставалось пустот с воздухом.
    После того, как скрутили, берем следующий лист нори и следующую порцию риса. Все повторяем до тех пор, пока рис не закончится.

    Суши мастер-класс

    Получаются вот такие длинные скрученные роллы. На ощупь они должны получаться плотными, а не мягкими.

    Суши мастер-класс, форум

    Далее берем самый острый нож и нарезаем на 6-7 кусочков. Нож каждый раз необходимо промывать под холодной водой, иначе рис будет прилипать и мешать резать.

    Приготовление суши в домашних условиях

    Японские суши (роллы) готовы!

    суши

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
     
    Ленусенька нравится это.
  9. Весна

    Весна Академик

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.569
    Медиа:
    35
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    530
    Татьян-ка, у САМОЙ, была, такая-же проблема!!! Муж пригласил,-а, я БОЮСЬ!!!! Фиг его знает, как они подействуют!!!! Стала, интересоваться, и НАШЛА эту ДИЕТУ-РАЗГРУЗ!!!! Ну, сходила, притом, ЕСТЕСТВЕННО-ВЕЧЕРОМ!!!! Утром на весах,-МИНУС 200!!!!! ГРАММ!!!! Была в ШОКЕ!!!!!
    И,-РЕШИЛА:- ну НЕ имею я права, ОДНА, знать о ТАКОЙ-полезной для НАС ВКУСНОСТИ!!!!!
     
    Ленусенька нравится это.
  10. Татьян-ка

    Татьян-ка Доктор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    1.734
    Баллы:
    355
    может организм над нами шутит.Когда думаем, что утром прибавка будет, а он наоборот дает минус, а если думаешь привеса не будет он на оборот дает + .Вот и разберись в этом
     
  11. Весна

    Весна Академик

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.569
    Медиа:
    35
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    530
    Танюшь, как-же ты-ПРАВА!!!! Когда я, встала на весы, удивлению моему, НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!!
     
  12. Ленусенька

    Ленусенька Академик

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    10.313
    Медиа:
    47
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    5.547
    Баллы:
    880
    Весна, спасибо тебе- соблазнила меня все-таки- вот после лунной буду суши баловаться....если детки помогать будут....
     
    Весна нравится это.
  13. Весна

    Весна Академик

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.569
    Медиа:
    35
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    530
    Ленусенька, совет от меня, я, когда суши дома делаю, то рыбку САМА солю, она такая МАЛОСОЛЬНЕНЬКАЯ, в общем, сущий СМАК!!!! А, соли,-мало-мало получается!!!!
     
    Ленусенька нравится это.
  14. Татьян-ка

    Татьян-ка Доктор

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    2.347
    Симпатии:
    1.734
    Баллы:
    355
    у меня сегодня так же.Несколько раз вставала.Вчера ради интереса встала наела 1.1 кг, ну все думала прибавлю 500гр, а нет скинула 100гр.Во общем каждый день скидываю по 100гр, я этому рада.
     
  15. Ленусенька

    Ленусенька Академик

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    10.313
    Медиа:
    47
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    5.547
    Баллы:
    880
    Весна, спасибо- сырую рыбу не рискну использовать....
     
  16. Весна

    Весна Академик

    Регистрация:
    9 окт 2010
    Сообщения:
    5.569
    Медиа:
    35
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    530
    В, ЛЮБОЙ ситуации, НАДО видеть-ХОРОШЕЕ!!!! Правда-же??? Вот, 10 раз по 100, и, пожалуйста-КИЛОГРАММ!!!!!!
    Нет-нет!!!! Я, с сырой не делала, хотя, не брезгую, НО,....мало-ли!!!!!!
     
    Ленусенька нравится это.
  17. Kluchik

    Kluchik Академик

    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    4.268
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    10.890
    Баллы:
    580
    Весна, спасительница ты наша!!!!
    Вот чем можно мотивировать мужа для похода в суши-бар )))) типа разгруз у меня.
    Роллы мы дома делали частенько, пока ингридиенты были. Моя свекровь работала поваром и научила меня делать роллы, суши и заодно ингридиенты подкинула))). Чаще всего делали Каппа-маки (роллы со свежем огурцом), представляете штук так 50???
    Старший сынок у меня большой любитель роллов.
    Добавлю маленькое замечание, что не все роллы диетические. Есть горячие, их жарят в фритюре, вот они точно не вписываются в эту диету.
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2011
    Ленусенька нравится это.
  18. Милена

    Милена Доктор

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    1.090
    Медиа:
    31
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    673
    Баллы:
    255
    Ураааааааа!!!!!!!! ))) Появилась очень и очень вкусная диета!!! ))) Раньше суши\роллы надоели (был свой ресторан), а сейчас что-то соскучилась, да и ингредиентов много осталось дома ))) Надо будет обязательно устроить себе такой вкусный разгруз :) Да и муж их обожает. Будем вместе худеть )))
     
  19. Kluchik

    Kluchik Академик

    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    4.268
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    10.890
    Баллы:
    580
    Милена, у меня вопрос на счет ингридиентов - где найти угря???? Я все рыбные магазины облазила...его привозят по заказу или как?
     
  20. Losyatko

    Losyatko Мастер

    Регистрация:
    10 апр 2011
    Сообщения:
    692
    Медиа:
    49
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    463
    Баллы:
    175
    Kluchik, я видела в супермаркете в отделе где все для суши продают. В вакуумной упаковке, целый и филе.
     
Загрузка...
Похожие темы - Суши диета Форум Дата
Сушилка для овощей и фруктов Шопинг 20 июл 2016
"Восточная"диета доктора Углова Диеты для похудения 16 май 2017
Диета #5 Системы питания 12 май 2017
Диета "Кефирная+" Диеты для похудения 10 май 2017
Диета доктора Аткинса. Диеты для похудения 22 апр 2017