Препарат для похудения ЗенСлим

Тема в разделе "Препараты для похудения", создана пользователем koriza-74, 18 мар 2011.

  1. koriza-74

    koriza-74 Гость

    Зенслим

    Зенслим – аюрведический препарат для похудения. Аюрведа – комплексное учение по оздоровлению организма. Сторонники этого направления считают, что основная причина болезней, отклонений в развитии и лишнего веса – неправильный «ток» жизненной энергии, ее застой и дисбаланс основных элементов в теле человека. «Зенслим» призван сбалансировать все элементы в вашем теле естественным путем. Таким образом, вы сможете сбросить вес без голодной диеты, просто немного скорректировав рацион. Авторы метода не обещают чудес. Зенслим – добавочный препарат, который работает исключительно в комплексе со здоровой низкокалорийной диетой. Особенно эффективно применение препарата вместе с рационом, основанном на употреблении в пищу цельных зерен, овощей, фруктов, орехов и травяных настоев.

    Принцип действия Зенслим

    Зенслим – индийский препарат, который призван стимулировать обмен веществ, чтобы вы расходовали исключительно жировые отложения, а не мышечную ткань. Зенслим позволяет за один курс препарата снизить жировую массу тела примерно на 10%, что в «размерном» эквиваленте составляет примерно два размера одежды. Минимально следует пить препарат от 8 недель, и до достижения стойкого эффекта.

    Зенслим – фиточай, принимать который следует за полчаса-час до еды, три раза в день. Содержимое одного саше «Зенслим» разводят в стакане чистой воды, и запивают стаканом минералки. Однако в отличие от большинства фиточаев для похудения, он не содержит слабительных или мочегонных трав. В составе «Зенслим» подорожник, стевия, гарциния камбоджийская, индийский кактус караллума фибриата, черный перец, циссус четырехугольный, эмблика лекарственная.

    Состав «Зенслим» направлен на подавление избыточного аппетита, и борьбу с проблемами пищеварения. Так, уже на первой-второй неделе приема препарата исчезают боли в желудке и кишечнике, метеоризм, вздутия живота и очищается кожа. На второй-четвертой неделе улучшается сон и общее состояние пациента, а на пятой-восьмой неделе отмечается существенное снижение аппетита. Зенслим заявлен как препарат, способный даже побороть булимию и переедание на нервной почве, ведь он в целом успокаивает, но дает бодрость и энергию, а не сонливость.
    Стоит ли пробовать Зенслим?

    Зенслим – довольно дорогой препарат. Сегодня его можно купить исключительно через Интернет, и одна упаковка (30 саше) средства стоит 1900 р. Таким образом, стоимость 2-3 месячного курса – примерно 300 долларов США. На рынке есть и более дешевые препараты с подобным составом. Однако ни один из них, взятый в отдельности, не помогает подавить аппетит и сбросить вес. Ожирение – комплексная проблема психофизиологического характера, вы не сможете похудеть, если начнете пить Зенслим и продолжите жить той жизнью, которая привела вас к лишним килограммам.

    Практически все распространители «Зенслима» настаивают на том, чтобы вы не только начали пить препарат, но и изменили образ жизни. Вам предлагается найти причины, по которым вы переедаете, и буквально «выкинуть» их из вашей жизни. И это нелегко, ведь «причиной» вполне может оказаться стрессовая, но денежная работа или семейные обязанности вроде приготовления пищи для домашних.

    Далее, вам необходимо будет буквально убедить свое окружение, что похудение вам жизненно необходимо, и поэтому не стоит откармливать вас конфетами и тортами по поводу и без. Все это откровенно написано в руководстве по похудению с Зенслим. Но позвольте, если вы скорректируете образ жизни, уберете стресс-факторы, добавите движения, и будете есть в основном натуральную органическую низкокалорийную пищу, вы и так похудеете. Так что нужен ли вам дорогостоящий препарат «в помощь», стоит решить самостоятельно.

    [​IMG]
    Подскажите пожалуйста а кто принимает бад для похудения зенслим и точно ли можно с ним скинуть 2-4 кг в месяц ?
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  2. Светлана24

    Светлана24 Гость

    Я принимаю зенслим всего 3 недели. Обьемы уходят, сейчас одежда на мне уже свободна (скорее всего уменьшилась на один размер). Нравится,что у меня уменьшается живот. Вечерний аппетит сократился и нет тяги к сладкому. Вес уменьшился только на 1 кг. Я буду продолжать прием зенслим.
     
  3. k_50

    k_50 Мастер

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    1.025
    Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    439
    Баллы:
    215
    Ну что ж такое то, уже спамить стали с двойной силой, вопрос ответ= :)
     
  4. AleksEr

    AleksEr Академик

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    7.422
    Медиа:
    65
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    5.963
    Баллы:
    680
    k_50, пока это не спам, а действительно обмен опытом и мнением!
     
  5. k_50

    k_50 Мастер

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    1.025
    Медиа:
    1
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    439
    Баллы:
    215
    Ради интереса полезга в инет , цена препарата 1900 + доставка . В общей сложности 2 тыщи. А какие заманухи, вы поглядите
    У этого препарата есть приятные побочные эффекты!!!!!!!!!!!!!!
    1.Вес не возвращается после окончания приема.
    2. Намного улучшаются волосы, ногти, состояние кожи. Происходит омоложение организма.

    не ну вы мне скажите одно ( я уже в какой то теме высказывала что все ЧУДО таблетки фуфло) дапустим на сцене/ экране, в общем у многих наших звёзд есть лишний вес, возьмём Пугачеву. Неужели у нее нет денег купить ЭТОТ или какой другой препарат. попить пару месяцев и похудеть на 3-7 кг (судя по рекламе) в месяц??? Вот вот, всё это не работает! Деньги на ветер! Чем тратить деньги на всякого рода фуфло, можно сходить в сауну, баню, на фитнес, в спа салон. Потратить деньги на себя любимую!!!
     
  6. Nandini

    Nandini Участник

    Регистрация:
    19 фев 2011
    Сообщения:
    98
    Медиа:
    41
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    10
    k_50, ну не всем же таблетки пить можно, может Пугачева больна и ей противопоказано )). Подавляющее же большинство звезд худые . А потом, все эти истории про тайские таблетки, была ли это реклама/антиреклама, но звезды иногда очень стремительно худеют, на глазах. Может травиться не хотят, потому что если таблетки реально сильно помогают, то это все-таки не от большой их пользы для здоровья. А еще они выпивают каждый день, а с алкоголем таблетки нельзя. Пьют их звезды или не пьют - кто их знает, но есть же реальные люди, которых мы лично знаем и которые реально сбросили вес на таблетках, просто у каждого свои причины набора веса, и если таблетка подобрана правильно, то может и помочь. Напр. если человек полный только из-за того, что очень много ест, таблетка от аппетита реально сможет помочь ему похудеть (если он через силу объедаться не будет конечно), а если причина - гормональные сдвиги (что возможно у той же Пугачевой), то тут уже ничего не поделаешь...
     
  7. Natalie23

    Natalie23 Гость

    k_50, 1.Вес не возвращается после окончания приема, потому что Зенслим убирает только жир. Вот что пишет пройзводитель. «ЗенСлим» — это вовсе не «чудо»-снадобье, это добавочный, но высокоэффективный препарат. За курс приема (2-3 месяца) этого препарата для похудения человек теряет от трех до шести килограммов жира (от 5 до 10 % от общего веса), не затрагивая мышечную массу. При этом с талии снимаются 4-8 лишних сантиметров, а бодрость и энергичность только возрастают. В составе «ЗенСлима» нет психоактивных и мочегонных ингредиентов, кофеина. Водный баланс не нарушается, не «подстегивается» ЦНС. Правда, ожидать блиц-результата не следует.
    2. Намного улучшаются волосы, ногти, состояние кожи. Происходит омоложение организма. Действительнр Амла (Emblica officinalis, эмблика лекарственная, амалаки) – индийский крыжовник, которая входит в состав Зенслим, укрепляет зубы, волосы, ногти, Активно способствует росту волос. Останавливает выпадение волос и преждевременное поседение. Доказано Аюрведой и наукой!!!
    К тому же производитель издал руководство "ЗЕНСЛИМ - Иное понимание и решение проблемы ожирения". Это книга призывает ИЗМЕНЕНИЕ полного образа жизни. В отличие от любой другой диеты и фитнес книг когда-либо написанных - Автор умоляет нас, чтобы не только изменить одну вещь ... но все изменить о себе, которая начинается с нашими обычными отношение к пище. Он абсолютно прав - пища наиболее опасного наркотика из всех существующих ... и она 100% легально! Если применять все, что написано в этом руководстве, тогда действительно можно получить здоровое и стройное тело и молодеть на 10-15 лет.
    Сначала важно понять, что книга на потерю жира и не потеря веса. Существует большое различие. Цель автора является уменьшение общего жира, увеличивая мышечную массу. Эта книга была реальным откровением и поворотным моментом для меня после многих лет борьбы. Автор учит нас, как потерять жир и держать мышцы, поэтому больше шансов сохранить вес.
    Одним из ключевых для меня было Глава 3 - Позитивное мышление и изменение убеждений - волшебный ключ к успеху - все для меня изменилось после прочтения этого. И самым важным аспектом является в руководстве - Важность правильной расстановки приоритетов и планирования для того, чтобы стать стройным. 95% людей, которые теряют вес получают все обратно плюс еще и эта книга научит вас, как быть в числе 5%, которые на самом деле избавиться от жира навсегда. В конце концов, это самое главное! Большое вам спасибо, Шрестха!
    Так что если вы серьезно относитесь к стройной фигуры и здоровья -эта книга поможет вам сделать это! А препарат Зенслим, только добавочный!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
  8. Nandini

    Nandini Участник

    Регистрация:
    19 фев 2011
    Сообщения:
    98
    Медиа:
    41
    Альбомы:
    6
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    10
    а вот теперь точно спам ))
    Ладно, книга книгой, а 2 тыщи за такую книгу не дам, и меньше не дам и даром читать не буду, разве что от нечего делать. Про то, как позитивным мышлением (силой мысли так сказать :bj:) наращивать мышечную массу и убирать жир... кх-кх... нет слов :be: . Бред это все.
    А насчет таблеток. Ну хорошо, расставила уши, вешайте лапшу: за счет чего, за счет какого составляющего/их этого замечательного, удивительного препарата идет такой мощный сброс именно жира? Механизм раскройте, как это работает?

    Посмотрела состав препарата... :

    - Шелуха Псиллиум (подорожник блошный)

    Растворимая клетчатка замедляет усвоение углеводов и жиров. Секреция инсулина в этом случае снижается и не происходит набора лишнего веса (известно, что излишки инсулина способствуют накоплению жировых запасов в организме). Способствует снижению повышенного уровня сахара в крови, тем самым, помогая улучшить углеводный обмен, предупреждая развитие диабета II типа и его осложнений.

    - Гарциния камбоджийская

    Гарциния проявляет следующие действия: антибактериальное, антигиперхолестеролемическое, антисептическое, подавляющее аппетит, кардиотоническое, уменьшающее раздражение, увеличивающее производство гликогена (сохранение энергии и уменьшение аппетита без искусственной стимуляции центральной нервной системы).

    - Караллума Фимбриата

    Съедобный индийский кактус, веками употребляемый в пищу индусами для естественного снижения аппетита. Экстракт Караллумы не только регулирует аппетит, но и заряжает энергией, кроме того помогает нормализовать кровяное давление.

    - Эмблика лекарственная

    Индийский крыжовник. Плоды содержат витамин С, кальций, железо, незаменимые аминокислоты. Гликозиды и сапонины растения нормализуют функцию кишечника, устраняя запоры, метеоризм и кишечные колики.

    - Циссус Четырёхугольный

    Растение содержит фитостеролы и кетостероны и богато витамином C и бета-каротином и кальций. В древних Аюрведических текстах ему предписывали общетонизирующие и болеутоляющие свойства, с особыми способностями сращивания костей, т.к. он является мощным антагонистом глюкокортикоидов, в частности кортизола (гормон стресса) и увеличивает скорость выздоровления любых соединительных тканей, включая сухожилия и хрящи.

    - Стевия (медовая трава)

    Стевия способствует нормализации концентрации глюкозы в крови и восстановлению нарушенного процесса обмена веществ, что облегчает течение сахарного диабета, поэтому стевия - незаменимый продукт для больных с диабетом. Стевия не содержит калорий, поэтому она рекомендуется людям, склонным к избыточному весу.

    -Черный перец

    Стандартизированный экстракт пиперина из черного перца увеличивает биодоступность различных питательных веществ, стимулирует производство серотонина, улучшает кровообращение, повышает секрецию пищеварительных ферментов, оказывает противосудорожное действие.


    Вот так же красиво и привлекательно тут описан всеми нам известный и многими любимый черный перец, также описаны и с той же силой действуют все остальные заморские составляющие, т.е., если быть откровенным, практически никак. Не будут эти таблетки давать -5 - 8 кг. за месяц, именно таблетки не будут. А подобный состав можно и намного подешевше купить. Другой вопрос, если в состав входят не только указанные вещества: интересно, что хорошо мне известные индийские капсулы, которые сейчас употребляю, с также не впечатляющем составом на упаковке, и, что удивительно, с такой же картинкой на коробке (!) ,но с другим названием, на самом деле есть ни что иное, как 15 мг сибутрамин )). В сибутрамин верю, в чудеса индийского подорожника - нет, подорожник он и в Индии подорожник, клетчатка тоже у них не волшебная, ну а гарцинию можно и подешевле купить при желании, но чудес она ведь тоже не творит.
     
    Последнее редактирование: 8 апр 2011
  9. AleksEr

    AleksEr Академик

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    7.422
    Медиа:
    65
    Альбомы:
    8
    Симпатии:
    5.963
    Баллы:
    680
    Nandini, это не спам))) Так как нет ссылок))))) У нас много таких тем, про таблетки. Но, как только появится реклама, сразу удалю)))))))))))))))))))))))))))

    Правда мне все это такой лажей кажется)))))))))))))))))))
     
  10. люсечка

    люсечка Гость

    девочки всем привет) за зенслим скажу так я лично в возрасте 55лет не только похудела на 8кг за 2месяца но так же у меня улучшилось самочувствие и кожа не обвисает.поэтому я советую его принимать кто действительно хочет похудеть а не сплетничать про то чего не пробовали))))))
     
  11. АМЕЛИЯ

    АМЕЛИЯ Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    с детства страдаю избыточным весом, в данный момент принимаю препарат зенслим, приобрела по акции на полный курс т.у. 3+1.
    Очень благодарна что не очередная утка, сбросила 5кг. У меня к вам Люсечка 2вопроса.
    1-можно ли мне ещё принимать зенслим т.к хочу ещё кг 20сбросить?
    2-моя мама ей 59лет так же страдает излишними кг увидя своими глазами как я худею она так же хочет у вас приобрести по акции зенслим)))а в её возрасте поможет ли этот препарат
     
  12. АМЕЛИЯ

    АМЕЛИЯ Новичок

    Регистрация:
    26 июл 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    во первых это не фуфло и не таблетки
    лучше один раз попробовать чем 10раз болтать своим змеиным языком я лично принимаю его и мне он помог за месяц и 10дней сбросить 5кг !!
     
  13. Ленусенька

    Ленусенька Академик

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    10.313
    Медиа:
    47
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    5.547
    Баллы:
    880
    АМЕЛИЯ, привет1 короткие посты подряд не пишем- есть функция редактирования....
    АМЕЛИЯ, неплохой результат. а какой у вас вес? как питались?
     
  14. нат

    нат Гость

    Доброго всем дня. Дело в том, что конечног очень сомневалась в этом препарате но всё же отзывы взяли вверх надо мной и я преобрела)) Принимаю полтора месяца и скажу, что крайне удивлена потому что сброила за это время 5,5кг...Поэтому как говорится лучше один раз попробовать чем не принимать а гадать..
     
  15. lovela

    lovela Гость

    Согласна! Я принимала этот Зенслим и не похудела вообще .Брала 4 пачки!

    Принимала этот ЗенСлим. Пропила 4 пачки. Вес не сдвинулся вообще. Даже 1 кг не ушел1 Враки все про него.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2011
  16. Приветик всем) принимала редуксин-от него у меня в начале нарушился сон и такая раздражённость что чуть на стены не лезла от повода и без повода ругалась со всей своей семьёй да и желудок побаливать стал.прекратила..
    Второй покупкой для снижения веса Жуйдемен..- всё вроде хорошо вес начал уходить молнееносно, но вот опять одно но сразу заметила что начали волосы выпадать да такой степени что я уже незнала что делать и ещё извините с туалета не выходила что дома что на работе.....
    Последняя покупка зенслим -чесно скажу вообще не верила но всё же приобрела и клюнула только после того как прочитала книгу зенслим. Результат скажу так худею но медленно и самое интересное и радует меня что без вреда. незнаю может действительно из за того что там индийские травы или может я очень сильно поверила в своё похудение)
     
  17. Тата

    Тата Академик

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    19.156
    Медиа:
    61
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    14.573
    Баллы:
    880
    маргаритка, может ты нашла свой способ? а может просто успокоилась? вот процесс и пошёл!
     
  18. стас

    стас Новичок

    Регистрация:
    6 янв 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Девчёнки приветик всем))) За этот порошок много хорошего прочитал отзывов не только на этом сайте и приобрёл его в ноябре т.е. в начале месяца на полный курс конечно цена кусалась но как говорится у вас красота требует жертв))) принимать его в первые дни очень противно, но потом уже привыкаешь и не обращаешь внимания..)) Стул действительно нормализуется да и нервозности меньше на весы не смотрел но подруга заметила после 2недельного отпуска что я похудел рубашки действительно на мне "висят"
     
  19. Юлёк

    Юлёк Мастер

    Регистрация:
    26 сен 2011
    Сообщения:
    840
    Медиа:
    39
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    712
    Баллы:
    215
    Привет,Стас! Поздравляю с началом такого позитивного процесса,как похудение!!!!Так держать!!!!
     
  20. асия

    асия Гость

    Принимаю этот препарат уже почти что второй месяц.Пью по 3пачки в день, результат за это время -5,300!!! Поэтому я с вами не соглашусь что он не помогает! Просто может этот препарат вам каким то образом не подошёл??? Или вы при его приёме не придерживали ваш аппетит, надеясь на то что это чудосретсво?
     
Загрузка...
Похожие темы - Препарат для похудения Форум Дата
Препарат для похудения Жуйдэмэн Препараты для похудения 16 окт 2012
Препарат для похудения "Цефамадар" Препараты для похудения 28 июл 2012
Препарат для похудения "Золотой шарик" Препараты для похудения 17 апр 2012
Препарат для похудения "Билайт" Препараты для похудения 8 мар 2012
Препарат для похудения "Миаози" (Miaozi) Препараты для похудения 21 мар 2011