Препарат для похудения "Диетресса"

Тема в разделе "Препараты для похудения", создана пользователем Ронин83, 21 янв 2011.

  1. Ронин83

    Ронин83 Доктор

    Регистрация:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    2.758
    Баллы:
    310
    Сразу, извините, если нарушила правила! Я еще не во всем форуме разобралась. Хотела в аптеке купить Линдаксу, но без рецепта не продают и посоверывали купить Диетресса. Средство для снижения веса.Противопоказаний почти нет. Никто не пробовал?
     
  2. Лялечка

    Лялечка Новичок

    Регистрация:
    17 мар 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я тоже хотела попробовать этот препарат, но до сих пор ничего толкового не могу на него найти, никакой инфы. Да и в продаже его как-то не встречала.
     
  3. alia

    alia Новичок

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    привет девочки! Пью второй день, очень нравится, есть не хочу, чувстую себя хорошо! Надеюсь побочек не будет!
     
  4. Большая кошка

    Большая кошка Доктор

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    4.545
    Медиа:
    54
    Альбомы:
    9
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    355
    Ронин83, пробовала много лет назад. Снижения аппетита не было...эффект нулевой...
     
    Yllo нравится это.
  5. alia

    alia Новичок

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    что за диета протасовка? Не очень пока здесь ориентируюсь, а мне диеттресса помогает, может я просто настроила себя так)))) каждому свое!
     
  6. Тата

    Тата Академик

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    19.156
    Медиа:
    61
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    14.579
    Баллы:
    880
    alia, протасовка - это диета Кима Протасова.
     
  7. alia

    alia Новичок

    Регистрация:
    6 апр 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо, я уже села на эту диету, сегодня первый день прошел, надеюсь все будет хорошо!
     
  8. Тата

    Тата Академик

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    19.156
    Медиа:
    61
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    14.579
    Баллы:
    880
    alia, желаю удачи!! Диета действенная, если чётко соблюдать её!
     
  9. Yllo

    Yllo Доктор

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    2.563
    Медиа:
    16
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    355
    Последнее время часто в журналах и газетах диетологи активно занимаются рекламой "Диетрессы".
    У нас в аптеках цена колеблется от 430 руб. до 550 руб. за упаковку в 100 таблеток. Получается, что этого хватает на 1 месяц.
    Судя по инструкции - принимать препарат нужно минимум 3 месяца, естественно, в сочетании с диетой!

    На официальном сайте препарата нашла отзывы типа ...принимаю 2 дня, жду результата.... принимаю неделю - минус 2 кг.... очень хочу начать принимать, уже купила 2 упаковки....
    Отзывов после полного курса применения не обнаружила....

    Реально, кто-нибудь еще это принимал???
    Отзовитесь!!!!!!

    [​IMG]

    Таблетки для рассасывания
    «Диетресса» - инновационный безрецептурный препарат для решения проблемы лишнего веса. Прием препарата «Диетресса» сопровождается уменьшением аппетита, быстрым насыщением и снижением объема потребляемой пищи, не вызывая при этом тормозящего и стимулирующего действия на центральную нервную систему, а также стресса для организма. Клинические исследования подтвердили эффективность препарата «Диетресса» при курсовом приеме и хорошую переносимость. На фоне приема препарата «Диетресса» отмечено отсутствие побочных действий со стороны желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы при длительном применении.

    Лекарственная форма
    таблетки для рассасывания

    Состав (на 1 таблетку)
    Активные вещества: Антитела к каннабиноидному рецептору 1 типа аффинно очищенные - 0,006 г.*
    Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.

    * наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 10012, 10030, 100200 раз.
    Описание
    таблетки плоскоцилиндрической формы, с риской и фаской, от белого до почти белого цвета. На плоской стороне с риской нанесена надпись MATERIA MEDICA, на другой плоской стороне нанесена надпись DIETRESSA.

    Фармакотерапевтическая группа
    ожирения средство лечения

    Код АТХ: А08АX

    Фармакологические свойства
    Фармакодинамика: через механизмы аллостерической модуляции препарат сенситизирует каннабиноидный рецептор I типа, что сопровождается повышением его чувствительности к эндогенным каннабиноидным нейропептидам. Вследствие этого нормализуется эндоканнабиноидная регуляция мезолимбической системы, в том числе пищевого центра в гипотоламусе. Экспериментально показано, что при введении препарата животным происходит отказ от самостимуляции латерального гипотоламуса, свидетельствующий о насыщении системы позитивного эмоционального подкрепления, уменьшении эйфоригенной значимости пищи. Прием препарата сопровождается уменьшением потребления пищи и снижением веса, не вызывая как тормозящего, так и стимулирующего влияния на высшую нервную деятельность. Эффект снижения веса обусловлен не только центральными, но и периферическими механизмами – за счет модуляции каннабиноидных рецепторов адипоцитов (жировых клеток), активации в них основного обмена. Препарат не вызывает привыкания, лекарственной зависимости, не оказывает наркогенного действия.
    Фармакокинетика: чувствительность современных физико-химических методов анализа (газожидкостная хроматография, высокоэффективная жидкостная хроматография, хромато-масс-спектрометрия) не позволяет оценивать содержание сверхмалых доз антител в биологических жидкостях, органах и тканях, что делает технически невозможным изучение фармакокинетики препарата. Показания к применению: длительная терапия пациентов с избыточной массой тела или ожирением I-II степени (индекс массы тела  25 кг/м2) в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой.

    Противопоказания
    повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Диетресса не рекомендуется для применения у детей в возрасте до 18-ти лет в связи с недостаточностью данных по эффективности и безопасности для этого возраста.

    Применение при беременности и в период грудного вскармливания
    безопасность применения Диетрессы у беременных и в период лактации не изучалась. При необходимости приема препарата следует учитывать соотношение риск/польза.

    Способ применения и дозы
    внутрь. На один приём - 1 таблетку (держать во рту до полного растворения). Применять по 1 таблетке от двух до четырех раз в сутки за 15-30 минут до еды. Желательно сочетать лечение с умеренно гипокалорийной диетой. Принимать длительно – до трех месяцев. При необходимости курс может быть возобновлен.

    Побочное действие
    при использовании препарата по указанным показаниям и в указанных дозировках побочного действия не выявлено. Возможны реакции повышенной индивидуальной чувствительности к компонентам препарата.

    Передозировка
    случаев передозировки до настоящего времени не зарегистрировано. При случайной передозировке возможны диспепсические явления, обусловленные входящими в состав препарата наполнителями.

    Взаимодействие с другими лекарственными средствами
    случаев несовместимости с другими лекарственными средствами до настоящего времени не зарегистрировано.

    Особые указания
    в состав препарата входит лактоза, в связи с чем его не рекомендуется назначать пациентам с врожденной галактоземией, синдромом мальабсорбции глюкозы или галактозы, либо при врожденной лактазной недостаточности. Диетресса не оказывает влияния на способность управления транспортными средствами и другими потенциально опасными механизмами. В небольшом количестве случаев в начале курса терапии Диетрессой может наблюдаться временное (от двух до восьми суток) незначительное повышение аппетита, не вызывающее увеличения веса и не требующее отмены препарата.

    Форма выпуска
    таблетки для рассасывания. По 20 таблеток в контурной ячейковой упаковке из пленки поливинилхлоридной или фольги алюминиевой. По 1, 2 или 5 контурных ячейковых упаковок вместе с инструкцией по медицинскому применению помещают в пачку из картона.

    Условия хранения
    в защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °С.
    Хранить в недоступном для детей месте.

    Срок хранения
    3 года.
    Не применять по истечении срока годности.

    Условия отпуска из аптек
    без рецепта
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    Ленусенька нравится это.
  10. Ленусенька

    Ленусенька Академик

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    10.313
    Медиа:
    47
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    5.549
    Баллы:
    880
    Yllo, насколько я понимаю- просто нижение аппетита.... мне кажется мой аппетит снизить невозможно . если он есть.... к сожалению как-то натуральный разрекламированный (тоже на каждом шагу кричали) препарат принимала.... эффекта не было. потом блакатор калорий купила.....супер- чего-то не заметила. буду ждать твоих результатов !
     
    Yllo нравится это.
  11. Милена

    Милена Доктор

    Регистрация:
    20 май 2011
    Сообщения:
    1.090
    Медиа:
    31
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    673
    Баллы:
    255
    нашла пока один отзыв и то скорее реклама (как-то по умному написано)

    "Сама работаю в аптеке и препаратов для похудения повидала немало. И вот, решившись похудеть к лету, купила новый препарат "Диетресса". Самое главное, что привлекло - это отсутствие побочных эффектов. Принимается легко, перед каждым приемом пищи (за 10-15 минут) рассасывать одну таблетку - через некоторое время наступает снижение аппетита, и в следствии съедается меньше еды. Первые дня 3-4, честно думала, что купила ерунду, потому что все равно хотелось есть. Но так как препарат гомеопатический, то действует по принципу накопления, и пару дней пришлось потерпеть =) На данный момент принимаю его уже 2 недели, и результаты заметны - есть я стала меньше, уменьшились объемы, и без особых усилий я скинула 2.5 кг (начальный вес был 62)."

    А вот и еще один:

    «Приобрела «Диетрессу» – уж очень заманчиво было то, что написано в инструкции. Просто, быстро, без вреда для здоровья. Принимала «Диетрессу» почти месяц. Всё делала по инструкции, – 2-4 раза в день, рассасывала за 15 минут до еды, за 30 никак не получалось. В итоге, не заметила никаких изменений: ем столько же, аппетит нисколько не уменьшился. Вес остался таким же, каким был. Сейчас допиваю упаковку и сомневаюсь – стоит ли покупать ещё одну?»

    "И я оставлю свой отзыв о Диетрессе. Я пробовала этот препарат. Мне его посоветовала моя подруга, которая похудела именно на нем. Но я как ела, так и продолжаю есть. Аппетит не снизился, спасаюсь только бегом и силовыми упражнениями."
     
    Последнее редактирование: 15 июл 2011
    Yllo нравится это.
  12. Yllo

    Yllo Доктор

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    2.563
    Медиа:
    16
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    355
    Милена, Ленусенька, спасибо, девочки, что откликнулись!
    Я вся в сомнениях....
     
    Ленусенька нравится это.
  13. Ленусенька

    Ленусенька Академик

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    10.313
    Медиа:
    47
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    5.549
    Баллы:
    880
    Yllo, ну ты на всякий случай апетит чем- то некалорийным "забивай".... мне еще отвар тврав помогает- этот вкус отбивает точно аппетит....
    Милена, такой вывод интересный- я тоже отношусь к настороженно к таким выводам....
    Yllo, попробуй посмотреть в сети отзывы на аналогичные по составу препараты- возможно периодически нам предлагают одно и тоже, меня при этом мааркентинговую политику....
     
    Yllo нравится это.
  14. наташулька

    наташулька Новичок

    Регистрация:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    2
    девочки пробовала этот препарат -все ерунда ! но есть побочка сто процентов -поднялся сахар в крови . не ушло ни килограмма а кушать действительно не хотелось .но такими жертвами не хочется .
     
    Yllo, Ленусенька и Тата нравится это.
  15. Жакоша

    Жакоша Участник

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    5
    Большая кошка!Вы что-то путаете точно,Диетресса вроде не так давно выпускается и вы не могли ее много лет назад пробовать.Ошибочное ваше мнение !Я вот закончила месяц назад прием диетрессы.Вес потеряла,ушло 6 кг и сейчас уже кушаю маленько и получается худеть.Поэтому диетресса мне в помощь только была.
     
    Yllo нравится это.
  16. Ленусенька

    Ленусенька Академик

    Регистрация:
    3 окт 2010
    Сообщения:
    10.313
    Медиа:
    47
    Альбомы:
    10
    Симпатии:
    5.549
    Баллы:
    880
    Жакоша, первый хороший отзыв о препарате. это без диет и ограничений?
     
  17. Yllo

    Yllo Доктор

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    2.563
    Медиа:
    16
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    355
    Жакоша, да, можно поподробне??
    Сколько по времени пила препарат?? И сидела ли в это время дополнительно на диетах???
    Очень буду благодарна за подробный ответ!!!!!
     
  18. Жакоша

    Жакоша Участник

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    5
    Диеты просто созданы наверное не для таких слабохарактерных к еде,как я.Поэтому я и стала диетрессу принимать,чтобы уже унять свой неуемный жор.Пила две недели и ела как обычно.Было уже просто расстроилась,что нет никакого эффекта,а потом решила пить их просто дальше.К концу второй недели я заметила,что стала наедаться уже меньшими порциями.Через месяц поняла,что результат-то есть.Единственное,что я стала кушать сладкое все же до 12 часов,а все остальное так же кушала,просто порции с каждым разом становились меньше.И после 18 я тоже ела,но старалась не кушать очень тяжелую пищу.
     
    Yllo нравится это.
  19. Жакоша

    Жакоша Участник

    Регистрация:
    7 авг 2011
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    5
    Девочки!Я пила диетрессу три месяца всего.При этом никакие диеты для меня просто не существовали.Я утром встану,обязательно плотно поем и иду на работу.Там в 10 у меня перекус,в 17 часов я ужинала и потом до дому.Домой приеду в 20 часов,пока домашних покормлю,ну и сама поем немного,в основном уже тяжелую пищу не хотелось кушать,так я творог и кефир.За первый месяц ушло конечно же не очень много,как хотелось бы,но т.к. я все же не верила,что смогу,то видно еще и это повлияло.На второй месяц,я уже реально стала замечать,что есть совсем мало стала и совсем нет зависимости от еды,как раньше.Иной раз мои сидят и едят что-то вкусное,а я просто рядом могу спокойно сидеть и все,просто не тянет как-то.И вот итог еще минус 2 кг.На третий месяц стала чувствовать какой-то прилив сил.Решили с мужем записаться на бальные танцы.Кушала все так же,без ограничений и еще ушло три кг.Думаю,что если к моей диетрессе я прибавила бы еще и спорт,то похудение пошло куда бы быстрей.
     
    Ленусенька и Yllo нравится это.
  20. Yllo

    Yllo Доктор

    Регистрация:
    20 авг 2010
    Сообщения:
    2.563
    Медиа:
    16
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    1.668
    Баллы:
    355
    Жакоша, спасибо большущее за подробный рассказ!!!!!
     
Загрузка...
Похожие темы - Препарат для похудения Форум Дата
Препарат для похудения Жуйдэмэн Препараты для похудения 16 окт 2012
Препарат для похудения "Цефамадар" Препараты для похудения 28 июл 2012
Препарат для похудения "Золотой шарик" Препараты для похудения 17 апр 2012
Препарат для похудения "Билайт" Препараты для похудения 8 мар 2012
Препарат для похудения "Миаози" (Miaozi) Препараты для похудения 21 мар 2011