Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Рецепты Диеты Протасова

Тема в разделе "Диета Кима Протасова", создана пользователем Беглянка, 4 май 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гердуля

    Гердуля Участник

    Регистрация:
    23 мар 2011
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    15
    Запеканка из цветной капусты для выхода
    Цветная капуста свежая(или замороженная),отвариваем. 3 яйца,молоко обезжиренное ~100гр,активия,соль,перец,чеснок.Все взбиваем заливаем отваренную капусту и в духовку.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    Ленусенька нравится это.
  2. SmilleRocknRolla

    SmilleRocknRolla Мастер

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    697
    Медиа:
    8
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    175
    салат "Итальяно Похудело"

    берем капусточку, свеженькую и такую полезную (ее в салате больше всего, она у нас основа)
    Меленько шинкуем, складываем в миску, туда же шинкуем шпинат и зеленый базилик (мммм, какой он ароматный), посыпаем сие безобразие малюсенькой щепоткой соли и щедрой рукой добавляем прованских трав. (ах, в обморок упасть можно!)
    А теперь разрабатываем моторику пальцев! Жмем-жмем-жмем все это дело пока капуста не станет мягкой и пустит сок. Оставляем отдыхать.
    В это время, лопатим холодильник, а там.. Огурцы, помидоры, редиска и даже зеленый лучок (обязательно, с ним вкуснее!)
    режем меленько, на трехугольнички и квадратики, забрасываем в миску, мешаем, украшаем петрушкой и наслаждаемся! Приятно аппетита!
    (домашние, добавляют в салат оливковое масло и иногда даже майонез и лопают с удовольствием, но мы же стремимся к совершенству, правда? :er:)

    П.С. забыла дописать, что в конце концов, добавила на салат пол яичка, еще вкуснее вышло :) Вот такой салатик:
     

    Вложения:

    • SAM_3452.jpg
      SAM_3452.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      60
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    елен39 и katya_vvv нравится это.
  3. katya_vvv

    katya_vvv Мастер

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    329
    Медиа:
    21
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    273
    Баллы:
    145
    Яйцо-пашот.Яйцо варить без скорлупы 3 - 3,5 минуты, опуская по одному в слабо кипящую подсоленную воду (можно чуть подкислить воду 3% уксусом). Подавать с соусом из помидоров, сыра, зелени, соевого соуса (смешать в блендере).

    еуЮсоевый можно заменить чес-нибудь,типа горького перца.
     
    Озорница нравится это.
  4. katya_vvv

    katya_vvv Мастер

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    329
    Медиа:
    21
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    273
    Баллы:
    145
    .
    Салат №2 (закусочный)
    1 небольшой кабачок цуккини, или молодой обычный
    1 небольшая луковица
    2 зубчика чеснока
    пара "колечек" острого стручкового перца или пара раздавленных горошин черного или душистого
    сок 1 лимона
    150г брынзы

    Нарезать кабачки соломкой, лук - тонкими полукольцами, чеснок - произвольно. Растереть брынзу с соком лимона, чесноком, специями. Перемешать, дать настояться в течение ночи в холодильнике.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    Ленусенька и Озорница нравится это.
  5. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.916
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    25.821
    Баллы:
    680
    Девочки, решила тоже выложить рецептик, хотя повар из меня еще тот. Папа уезжал и попросил меня, чтобы его творог "не пропал". Человек старой закалки. Я пообещала. Вот что придумала. Были похожие рецепты, но все равно. Итак, рецепт.
    ПОМАЗКА для чего угодно.
    Творог - 1 пачка (200 г). Для Протасовцев 5%, у меня был обезжиренный.
    2 вареных яйца
    Пучок кинзы
    4 зубчика чеснока
    1 средний помидор
    Сок половинки лимона
    Соль, перец по вкусу
    Измельчаем кинзу и чеснок. Я измельчила блендером в кашицу (ну не люблю я , когда палочки попадаются). Разминаем творог и смешиваем с зеленой массой. Измельчаем вилкой яйца и добавляем к творогу. ОЧЕНЬ меленько нарезаем помидор и туда же. Помидор у меня был сочный, поэтому я добавила приправу "Перец с лимоном" вместо сока лимона. Я люблю поострее, поэтому добавила еще острого красного перца.
    Теперь эту массу можно есть с любыми овощами. Я сделала лодочки из перца. Можно на кружки помидора, на огурец, завернуть в листья салата. С третьей недели подходит к масным блюдам, как соус (если добавить именно сок лимона, получится пожиже).
    Приятного аппетита!
    Да, забыла. То, что 2 яйца - это не страшно. Получается прилично. Не на один день хватит.
     
    Последнее редактирование: 22 май 2011
  6. Pionsha

    Pionsha Академик

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    6.728
    Медиа:
    12
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    20.958
    Баллы:
    680
    Творог с зеленью и чесноком!
    1 пачка творога "Простоквашино" 2%
    1 йогурт Активия
    Половинка слад.перца (нарезать мелкими кубиками)
    2зубч.чеснока (выдавить)
    Зелень (кинза, базилик, мята) так чтоб нормально ее было!
    Добавить "Вкусную соль" по вкусу и все хорошенько смешать!!!
    Сверху порезать кружочки помидора и есть в прикуску с творогом, просто супер!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 14 фев 2015
    katya_vvv, Ester и Дарьюшка нравится это.
  7. Дарьюшка

    Дарьюшка Доктор

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    2.379
    Симпатии:
    1.172
    Баллы:
    355
    Рецепты со старого форума !

    Рецептик для тех, кто уже кушает мясо/рыбу:

    С третьей недели диеты !

    Смешиваем нарезанные китайскую капусту, перец (или огурчик, или и то и другое), зеленый лук (или мелко порезанный репчатый), зелень, вареное яйцо (можно и без него) и рыбные консервы (предварительно размять вилкой). Солить не стоит, и так вкусно. Может пригодится. Вместо консервы можно положить мясо, в таком случае я добавляю помидор, вместо перца и убираю из состава яйцо.

    sandra :

    Девчонки-девчонки !!! Вот крутой рецепт мяса, смотрела по Дискавери:

    Обжаренное и запечёное мясо

    На выходе (потому что мясо обжариваем на масле) !

    Вырезку говядины обрезать от остатков всего жирного и т. д. и обвалять в специях по вкусу. На сковороде и на большом огне обжарить этот кусок со всех сторон, переворачивая и прижимая к сковороде. Жарьте по несколько минут- до образования румяной корочки ! Обжарили всё мясо и в духовку запекаться минут на 30-40 у кого как жарит! Так просто и так было красиво, когда разрезали-никакого жира и внутри сочное !

    Леля :

    Ода индюшке

    С третьей недели !

    Хочу спеть оду индюшке. Замечательная диетическая птичка. Я подсела на нее года 2 назад. Причем на филе бедра. Что хочешь с ним можно делать. Варить, жарить, парить. Остается мягкое и очень сочное. Дачники раскусили. Летом днем с огнем не найдешь. Разбирают на шашлыки. Очень советую ! ))
     
    Последнее редактирование: 29 май 2011
    katya_vvv, Ester и Ленусенька нравится это.
  8. Дарьюшка

    Дарьюшка Доктор

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    2.379
    Симпатии:
    1.172
    Баллы:
    355
    Рецепты со старого форума !

    Рецептик для тех, кто уже кушает мясо/рыбу:

    С третьей недели диеты !

    Смешиваем нарезанные китайскую капусту, перец (или огурчик, или и то и другое), зеленый лук (или мелко порезанный репчатый), зелень, вареное яйцо (можно и без него) и рыбные консервы (предварительно размять вилкой). Солить не стоит, и так вкусно. Может пригодится. Вместо консервы можно положить мясо, в таком случае я добавляю помидор, вместо перца и убираю из состава яйцо.

    sandra :

    Девчонки-девчонки !!! Вот крутой рецепт мяса, смотрела по Дискавери:

    Обжаренное и запечёное мясо

    На выходе (потому что мясо обжариваем на масле) !

    Вырезку говядины обрезать от остатков всего жирного и т. д. и обвалять в специях по вкусу. На сковороде и на большом огне обжарить этот кусок со всех сторон, переворачивая и прижимая к сковороде. Жарьте по несколько минут- до образования румяной корочки ! Обжарили всё мясо и в духовку запекаться минут на 30-40 у кого как жарит! Так просто и так было красиво, когда разрезали-никакого жира и внутри сочное !

    Леля :

    Ода индюшке

    С третьей недели !

    Хочу спеть оду индюшке. Замечательная диетическая птичка. Я подсела на нее года 2 назад. Причем на филе бедра. Что хочешь с ним можно делать. Варить, жарить, парить. Остается мягкое и очень сочное. Дачники раскусили. Летом днем с огнем не найдешь. Разбирают на шашлыки. Очень советую ! ))
     
  9. Дарьюшка

    Дарьюшка Доктор

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    2.379
    Симпатии:
    1.172
    Баллы:
    355
    Рецепты со старого форума !

    Рецептик для тех, кто уже кушает мясо/рыбу:

    С третьей недели диеты !

    Смешиваем нарезанные китайскую капусту, перец (или огурчик, или и то и другое), зеленый лук (или мелко порезанный репчатый), зелень, вареное яйцо (можно и без него) и рыбные консервы (предварительно размять вилкой). Солить не стоит, и так вкусно. Может пригодится. Вместо консервы можно положить мясо, в таком случае я добавляю помидор, вместо перца и убираю из состава яйцо.

    sandra :

    Девчонки-девчонки !!! Вот крутой рецепт мяса, смотрела по Дискавери:

    Обжаренное и запечёное мясо

    На выходе (потому что мясо обжариваем на масле) !

    Вырезку говядины обрезать от остатков всего жирного и т. д. и обвалять в специях по вкусу. На сковороде и на большом огне обжарить этот кусок со всех сторон, переворачивая и прижимая к сковороде. Жарьте по несколько минут- до образования румяной корочки ! Обжарили всё мясо и в духовку запекаться минут на 30-40 у кого как жарит! Так просто и так было красиво, когда разрезали-никакого жира и внутри сочное !

    Леля :

    Ода индюшке

    С третьей недели !

    Хочу спеть оду индюшке. Замечательная диетическая птичка. Я подсела на нее года 2 назад. Причем на филе бедра. Что хочешь с ним можно делать. Варить, жарить, парить. Остается мягкое и очень сочное. Дачники раскусили. Летом днем с огнем не найдешь. Разбирают на шашлыки. Очень советую ! ))
     
  10. Дарьюшка

    Дарьюшка Доктор

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    2.379
    Симпатии:
    1.172
    Баллы:
    355
    Девочки , вот нашла еще на старом форуме !

    Сообщение от люси :

    С первой недели диеты !

    СЫР ДОМАШНИЙ

    1 кг творога, 1 л молока, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка соды, 100 г сливочного масла, 1 яйцо.
    Хорошо размешать творог с молоком и кипятить эту смесь в эмалированной кастрюле в течение 5 мин. Горячую массу выложить в дуршлаг, покрытый марлей. Дать стечь жидкости, затем переложить в ту же кастрюлю, вымытую и вытертую досуха. Добавить соль, соду и масло, тщательно размешать и еще 3-5 мин нагревать, постоянно перемешивая. Взбить яйцо и добавить его в массу после снятия с огня. Поставить смесь в холодильник.

    СЫР (эстонский рецепт)

    1,3 кг творога, 2 яйца, 125 г сливочного масла, 10 г тмина, 2,4 л молока, соль.
    Творог протереть и соединить с кипящим молоком. На небольшом огне подогревать 3-4 мин, пока молоко не загустеет, а творог не начнет тянуться, как резина.
    Полученную массу вылить на сито для отделения жидкости. Затем в кастрюле распустить масло, положить туда творожную массу, подогреть, помешивая, 8–10 мин, пока сыр не станет тягучим. После этого добавить взбитые яйца, соль и тмин. Готовый сыйр вылить в глубокую посуду, а затем нарезать на порции.

    СЫР “ДАЙНАВА”

    1 л молока, 500 г творога, 50 г масла, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, тмин, соль.
    Влить в кастрюлю молоко, довести до кипения и смешать с творогом. После образования сыворотки снять кастрюлю с огня, выложить массу в полотняный мешочек и подвесить над тазом. Затем творожную массу протереть через сито, добавить яйцо, сметану, подогретое масло, соль, тмин. Все тщательно перемешать и подогреть до образования однородной массы. Горячую массу влить в мешочек, смоченный в сыворотке, и выдержать под прессом до полного охлаждения. В конце приготовления мешочек на несколько минут погрузить в сыворотку и вынуть сыр.

    СЫР ВАРЕНЫЙ (латышский рецепт)

    1 кг творога, 100 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, тмин, соль.
    Творог выложить в миску, накрыть крышкой и выдержать 3-4 дня при комнатной температуре до образования плесени, которая придает сыру характерный вкус, Затем добавить сметану, соль, тмин, перемешать и пропустить через мясорубку.
    Растопить сливочное масло, влить в творожную массу, перемешать. Нагревать на слабом огне до получения однородной массы. Добавить взбитое яйцо и еще раз нагреть. Готовую сырную массу выложить в смазанную сливочным маслом эмалированную посуду и поставить в прохладное место. Через 4-5 ч сыр будет готов.

    СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ НАСКОРО

    800 г творога, 1/2 стакана густых сливок, 2 стакана сметаны, 4 ст. ложка сливочного масла, 4 яйца, тмин, соль.
    Творог протереть, добавить, растирая, сливки, сметану, размягченное масло, взбитые яйца, соль, тмин. Переложить массу в выложенную влажной марлей форму и поставить в холодильник.

    СЫРОК ТВОРОЖНЫЙ ДОМАШНИЙ

    600 г творога, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка сахара, соль.
    Творог отжать через салфетку, протереть и добавить, размешивая, тертый сыр, масло, взбитые яйца, сметану, сахар, соль. Выложить массу в смоченную водой форму, придавить грузом и поставить в холодильник.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖЕГО СЫРА

    3 л свежего молока, 1 л сыворотки, соль.
    Вскипятить свежее молоко и во время кипения медленно влить холодную сыворотку, сбивая пену, пока сыворотка не отскочит от молока и не поднимется вверх (минуты через три). Откинуть горячее молоко на двойную марлю, положить в дуршлаг и придавить грузом. Через 2 часа сыр готов. Молоко перед кипячением подсолить.

    СЫР СУЛУГУНИ

    4 литра молока,
    0,5 литра кислого молока,
    1 ст.ложка 70% уксуса.
    Перемешать, поставить на огонь, варить, помешивая до разделения будущего сыра на сырную массу и сыворотку. Собрать в марлю, отжать и под груз на пару часов. Затем положить то, что получилось на 2 часа в крепкий солевой раствор, затем вновь отжать
    Всем удачи и терпения.

    iriska :

    ДОМАШНИЙ СЫР

    Сыр: 1 кг обезжиренного творога, 0,25 л молока (стакан),1ч.л.соли (можно меньше), 0,5 ч.л. соды, 1 яйцо, 1 ст.л. слив масла.
    Творог в кастрюлю+горячее молоко. Варить 10 мин.Откинуть на сито, дать стечь. Положить в миску+яйцо, соль, соду, масло, перемешать хорошо. ( на свое усмотрение можно добавить чеснок,зелень). Варить 10 мин, постоянно помешивая. Выложить в смазанную маслом форму и придавить.
    Попробуйте ! Вкусно ! ))
     
    Последнее редактирование: 29 май 2011
    katya_vvv, Kluchik, Ester и ещё 1-му нравится это.
  11. Дарьюшка

    Дарьюшка Доктор

    Регистрация:
    30 апр 2010
    Сообщения:
    2.379
    Симпатии:
    1.172
    Баллы:
    355
    Сегодня сделала вот такой сыр ! Можно употреблять с первой недели диеты !
    Получился очень хороший ! ))

    ХОРОШИЙ СЫР

    Вот рецептик :

    3 л молока 2,5 % довести до кипения (в антипригарной кастрюле) , добавить творог - 1 кг (я купила три пачки обезжиренного + одну пачку 9% - другого не было) . Все мешать до отделения сыворотки от творога . Заранее приготовила другую кастрюлю , сверху которой положила дуршлаг и марлю в два слоя . Туда слила эту массу и дала стечь несколько минут . Откинутую сырную массу переложить опять в кастрюлю в которой ее кипятили , чуть посолить , добавить 1 ч.л. соды и вбить 1 яйцо . Быстро перемешать и поставить опять на огонь , все время помешивая . Как только масса станет однородной и тянучей снять с огня . Переложить сырную массу в форму под гнет , как остынет в холодильник ! ))
     
    Последнее редактирование: 29 май 2011
    katya_vvv нравится это.
  12. SmilleRocknRolla

    SmilleRocknRolla Мастер

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    697
    Медиа:
    8
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    175
    десертик, почти сладкий
    Ревенюшка :)
    Берем ряженку, грамм 200-250,
    одно маленькое (или половинку) яблочко зеленое,
    пару стеблей ревеня,
    2 чайных ложки семен льна
    1/2 ч.л. корицы.
    Порошок стевии буквально на кончике ножа

    Семена льна мелем на кофемолке. Яблоко режем мелкими кубиками, ревень очищаем от верхнего слоя и поступаем так же как и с яблоком.
    Соединяем ряженку+семена льна+корица+яблоки+ревень+стевия.
    Приятного апетитуса :)
    Кто приемлет использование сахарозаменителей, добавляйте еще какао (совсем чуть), получается очень шоколадно. Можно стевии больше добавить, вообще сладко будет :)
     
    katya_vvv и Pionsha нравится это.
  13. SmilleRocknRolla

    SmilleRocknRolla Мастер

    Регистрация:
    1 июн 2010
    Сообщения:
    697
    Медиа:
    8
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    175
    Огуречный суп!
    Огурец - 2 шт
    Чеснок - 2 небольших зуба
    Петрушка - чуточек
    Шпинат - 50 грамм
    Активия йогурт питьевой без ничего, или я беру Премия натуральный
    Соль, перец по вкусу
    Огурец+шпинат+чеснок на блендере, добавляем это в йогурт, солим, перчим, украшаем петрушкой. Приятного!
     
    Дарьюшка нравится это.
  14. EJIEHA

    EJIEHA Участник

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    15
    Салат из помидоров, яиц и сыра

    Для рецепта вам потребуется:
    помидоры - 1шт.
    сваренные вкрутую яйца -1шт.
    сыр - 25 г
    йогурт и соль по вкусу.


    Помидоры и яйца нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке и смешать с густым йогуртом. В салатник уложить слоями кружочки помидоров и яиц, каждый из которых посолить и залить йогуртом. Готовый салат украсить кружочками помидоров и яиц, брусочками сыра.
     
  15. EJIEHA

    EJIEHA Участник

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    15
    Острый салат из помидоров

    Для рецепта вам потребуется:
    помидоры - 6 шт.
    сок лайма - 2 ст.л.
    лук-шалот - 1 шт.
    масло оливковое - 2 ст.л.
    кинза (рубленая) - 2 ст.л.
    перец черный, красный (молотый), соль - по вкусу.

    Помидоры промойте, обсушите, нарежьте кубиками, выложите в салатник и полейте соком лайма, смешанным с острым перцем.

    Добавьте мелко нашинкованный лук-шалот. Посыпьте зеленью. Заправьте маслом, посолите, поперчите.

    Перед подачей охладить.

    Салат из моркови, зеленого горошка и яблок

    Для рецепта вам потребуется:
    морковь - 300г
    зеленый горошек (консервированный) - 150г
    яблоки - 150г
    йогурт - 80г
    соль - по вкусу.




    Морковь натереть на терке. Яблоки очистить от кожицы и семян и мелко нарезать. Все смешать, добавить горошек, сахар, соль, заправить йогуртом.

    Готовый салат украсить кружочками моркови.
     
    Justina и SmilleRocknRolla нравится это.
  16. EJIEHA

    EJIEHA Участник

    Регистрация:
    13 июн 2011
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    15
    Салат ромэн с моцареллой и травами

    Ингредиенты:

    салат ромэн 1/2 кочана
    листья базилика, майорана и тимьяна
    шарики сыра 1/2 пачки
    помидоры-черри 4-5 шт.
    для заливки:
    оливковое масло 3 ст. л.
    сок 1/2 лимона
    травки итальянские сухие
     
    Justina и SmilleRocknRolla нравится это.
  17. Whitney

    Whitney Участник

    Регистрация:
    8 окт 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    5
    рецепт курочки "На пару" для 3-5 недели
    берем филе курочки натираем разными специями, у меня приправа для купицы, можно выдавить чеснок но немного,а то он позеленеет, оставляем мариноваться минут на 20. Потом заворачиваем каждый кусочек в пищевую пленку , оборачиваем в несколько слоем, так чтобы получились колбаски, по краям завязать ниткой(как конфетка), филе в пленке должно лежать плотно, постараться чтоб небыло воздуха. В это время ставим большую кастрюльку с водой и доводим до кипения, как только вода закипела выключаем плиту и кладем туда наши колбаски в пленке, закрываем крышкой и оставляем "париться" минут на 25-30, зависит от толщины филешек. вытаскиваем, снимаем пленку, режем на кружочки, приятного аппетита)
    Получается невероятно сочно и вкусно)
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    Ильчанка нравится это.
  18. Justina

    Justina Участник

    Регистрация:
    3 ноя 2011
    Сообщения:
    82
    Медиа:
    3
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    35
    Баллы:
    15
    Рецепт для 1-2 недели
    "Снежная рапсодия"

    1.100 гр -белой редьки на мелкую терку
    2.2 шт средних,очень свежих гриба шампиньона - порезать тоненькими ломпиками
    3.зубчик часнока на мелкую терку
    4.2-3 ст.ложки зернистый сыр кисломолочный 5%- это снежок
    5. веточка свежей петрушки сверху для украшения.
    о и белый молотый перчик!

    Все перемешать(1,2,3) сложить горкой,сверху выложить 4 и 5,6.

    Всем приятного кушанья!
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2011
    Эклер и Ильчанка нравится это.
  19. PLATINA

    PLATINA Мастер

    Регистрация:
    8 янв 2012
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    175
    Предлагаю на Ваш суд мой рецептик, особенно хорош в холодную погоду, когда хочется горячего

    1-2 неделя
    Протасовские медальончики
    Режем кружочками: лук, помидор, яйцо.
    Основа - колечко помидора, сверху кладем колечко лука, далее колечко яйца - сверху кусок сыра и в микроволновку. Очень сытно и вкусно.
    на 4 медальона - 1 помидор, 1 яйцо. 1/2 луковицы и 4 кус сыра.

    ИЛИ ЕЩЕ ВАРИАНТ
    Основа - колечко помидора, далее колечко яйца. Творог в отдельной чашке перемешиваем с чесноком и сверху намазываем, немного в микроволновку, чтобы подогреть


    Приятного аппетита
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
    0льга, Оляна, Galya и 5 другим нравится это.
  20. PLATINA

    PLATINA Мастер

    Регистрация:
    8 янв 2012
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    315
    Баллы:
    175
    ПРОТАСОВСКИЙ МАЙОНЕЗ 1-2 неделя
    творог+чеснок+немного ряженки, все тщательно перемешиваем. Мелко нарезаем укроп, петрушку. Перемешиваем. С салатом просто объедение.А с мясом, когда будет можно, вообще супер!
     
    Последнее редактирование модератором: 15 фев 2015
    Galya, Chery, Ирина К и 2 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Рецепты Диеты Протасова Форум Дата
Рецепты Атомной диеты Атомная диета 29 май 2012
Рецепты Диеты Дюкана Диета Дюкана 3 апр 2011
Сыроедение (рецепты) Системы питания 15 авг 2018
Постные рецепты Кулинарные рецепты 24 фев 2015
Рецепты для раздельного питания (белковый и углеводный стол) Раздельное питание 23 фев 2015
Статус темы:
Закрыта.