Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Меню для Программы управления весом

Тема в разделе "Системы питания", создана пользователем Ester, 22 окт 2017.

  1. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    и куда смотрели мои глаза:D:D:Dнаверное на аппетитные котлетки на фото:p:p:p
     
    Окс2308, Аллька, Еля* и 3 другим нравится это.
  2. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    "Цветная капуста из духовки"
    Перекус

    Ингредиенты:
    цветная капуста 200г
    йогурт греческий 80г
    сыр фета(брынза) 20г

    Капусту отварить в подсоленной кипящей воде 8-10мин. Откинуть на сито, дать стечь воде. Фету покрошить и смешать с йогуртом. Капусту уложить в форму и залить смесью йогурта и сыра. Запекать 25-30мин. при 180°(до румяной корочки).
     
    наточка, Еля*, Natalya и 3 другим нравится это.
  3. Зефирка

    Зефирка Академик

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    2.384
    Медиа:
    6
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    18.792
    Баллы:
    580
    @Skyly, ну шустра! Уже чего-то сварганила!
     
    наточка, Еля*, Иннуська и 2 другим нравится это.
  4. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    @Зефирка, :D:D:D
    Нужно подготовиться к завтрашнему дню))) сегодня доедаю тортик:oops::oops:
     
    наточка, Еля*, Зефирка и 3 другим нравится это.
  5. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.434
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    21.942
    Баллы:
    680
    @Skyly, Катюш, мне понравилось. Как раз морально готовлюсь к походу в магазин. Может и куплю цветной капустки. А интересно - замороженная не прокатит?
     
    наточка, Еля*, Иннуська и 3 другим нравится это.
  6. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    @Ester, прокатит конечно;) У меня тоже заморозка)))
    Хотела еще гороховые котлетки сделать, но потом решила что горох я итак слопаю на ура)))
     
    наточка, Еля*, Иннуська и 3 другим нравится это.
  7. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    "Капустные котлетки из духовки"
    Обед, ужин 0,5К+0,5П+1Ж

    Ингредиенты:
    капуста 400г
    луковица 1шт.
    сливки 50мл
    овсянка экстра 3ст.л. (13г)
    яйцо 1шт.
    соль, специи

    На сухой сковороде обжарить лук кубиками, добавить нарезанную капусту и водичку, посолить и тушить мин 20-25 под крышкой. Затем влить сливки и всыпать овсянку, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить 10мин. Остудить. Вбить яйцо, вымешать, разложить в силиконовые формы для капкейков. Выпекать 20-25мин. при 190°.
    Вышло 8 штучек. На порцию из 4-х котлеток выходит 0,25К+0,25П+0,5Ж и еще к ним выйдет сметанки 0,5Ж (25г 10%) можно добавить)))
     
    наточка, Еля*, Иннуська и 3 другим нравится это.
  8. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    "Запеканка из квашеной капусты"
    На обед/ужин 2К+0,5П+0,5Ж

    Ингредиенты:
    квашеная капуста 200г
    картошка 200г
    луковица 1шт
    капля масла, соль
    яйцо 1шт.

    Обжарить лук, добавить к нему капусту и тушить мин 15-20. Картошку натереть на крупную терку, смешать с капустой и яйцом. Выпекать в силиконовой форме 60мин. при 180°.
     
    наточка, Еля*, Иннуська и 2 другим нравится это.
  9. Зефирка

    Зефирка Академик

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    2.384
    Медиа:
    6
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    18.792
    Баллы:
    580
    @Skyly, капустные котлетки в формы до верха выкладываешь? Когда вынимала из формочек, не развалились?
     
    наточка, Еля*, Иннуська и 2 другим нравится это.
  10. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.434
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    21.942
    Баллы:
    680
    @Skyly, я смотрю решила по капусте вдарить? Классные рецепты!!!!
     
  11. Зефирка

    Зефирка Академик

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    2.384
    Медиа:
    6
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    18.792
    Баллы:
    580
    @Skyly, у меня есть овсяная мука. Думаю, не критично будет, если заменю ею хлопья овсяные.
     
  12. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    @Зефирка, да до верха. Доставать нужно когда остынут.
     
  13. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    Агась))) капустки захотелось:rolleyes:
    конечно замени))) только тогда мешай почаще и время сократить тушёния в сливках.
     
    наточка, Новенькая, Ester и 2 другим нравится это.
  14. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.434
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    21.942
    Баллы:
    680
    Карпаччо из телятины или говядины (П для любой фазы)
    upload_2018-4-5_17-37-21.jpg

    Время приготовления: 50 минут.
    Калорийность блюда: 125 ккал/100 г.
    Принцип приготовления классического карпаччо с говядиной не отличается от вариаций с другим видом мяса. Это всё те же полупрозрачные ломтики, пропитанные маринадом. Карпаччо из телятины может показаться гурманам более нежным из-за молочного откорма молодняка. Визуально такие мясные кусочки тоже будут выглядеть иначе: прожилки в них белого цвета, в говяжьем же мясе – желтого.
    Ингредиенты:
    телятина
    листья рукколы и черри
    пармезан (тогда +1М)
    соевый соус, сок лайма или лимона по вкусу
    оливковое масло (тогда + 1Ж) (я делаю без него)
    смесь красного и черного перцев (по вкусу)– 1 ст. л.
    Способ приготовления:
    1. Выбираем для блюда телячью вырезку или мякоть. Очень плотно заверните ее пищевой пленкой.
    2. Мясо должно замерзнуть, но, если у вас нет возможности ждать, положите в морозилку хотя бы на 30 минут.
    3. От замерзшего куска отрезаем тоненькие кусочки и кладём на пленку. Сверху прикрываем ломтики еще одним слоем пленки, проходимся по ним скалкой. Или "распластываем" мясо плоской стороной ручки ножа
    4. Готовим заправку: смешиваем соевый соус с лимонным соком (или соком лайма), добавляем смесь перцев
    5. Дно тарелки смазать частью соуса.
    5. Выложить готовое мясо на тарелку.
    6. Сверху приправляем телятину оставшимся соусом.
    7. Украшаем блюдо тертым сыром, листьями рукколы и половинками черри.
     

    Вложения:

    Аллька, Еля*, Новенькая и 3 другим нравится это.
  15. Зефирка

    Зефирка Академик

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    2.384
    Медиа:
    6
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    18.792
    Баллы:
    580
    @Ester, оказывается , карпаччо вообще без термической обработки!!! Мой мир перевернулся на до и ПОСЛЕ...
     
    Аллька, Еля*, Новенькая и 3 другим нравится это.
  16. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.434
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    21.942
    Баллы:
    680
    В том-то и дело. Как-бы быстрый маринад. Поэтому долго рецепт не выкладывала. Это на любителя. А я Лев-любитель.
    Во как я умею!!!!!!:bigsma146:
    Есть и рецепт сыро-вяленного карпаччо и из говядины и из куриной грудки. Но это долго. 3-е суток, минимум. У меня мясо так долго не задерживается..
     
    Аллька, Еля*, Новенькая и 4 другим нравится это.
  17. Зефирка

    Зефирка Академик

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    2.384
    Медиа:
    6
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    18.792
    Баллы:
    580
    ДААААА ... Страшненько с тобой тет-а-тет оказаться на необитаемом острове. :bigsma060:
     
    Аллька, Еля*, наточка и 3 другим нравится это.
  18. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.434
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    21.942
    Баллы:
    680
    Не боИсь! Я тебя буду севиче из морепродуктов кормить! :bigsma135:Ни один кусок мяса не пострадает!!!!

    Севиче из лосося
    upload_2018-4-5_18-24-32.png

    Секрет ароматного, тающего во рту севиче из лосося заключается в кисло-сладком маринаде на основе цитрусовых. Желательно использовать самые сочные, спелые плоды – они способствуют денатурации белка, но не придают горечь. Блюдо не рассчитано на хранение в холодильнике, поэтому его готовят непосредственно перед подачей с учетом времени, которое необходимо для маринования. Шнитт-лук или лук-резанец можно заменить красным. Репчатый или красный лук рекомендуется предварительно замариновать в воде с сахаром и уксусом, чтобы устранить хруст и сделать вкус деликатным.

    Ингредиенты:
    филе лосося – 175 г;
    авокадо – 0,5 шт.;
    лайм – 0,5 шт.;
    лимон – 0,5 шт.;
    апельсин – 1 шт.;
    шнитт-лук – 2 пера;
    мед – 1 ч. л.;
    перец красный молотый – 2 г;
    майонез – 2 ст. л.;
    соль – щепотка.
    Способ приготовления:
    Апельсин, лимон и лайм помыть, разрезать пополам. Отжать сок.
    Филе нарезать кубиками, переложить в глубокую миску. Посолить.
    Залить рыбу свежевыжатым соком цитрусовых, убрать в холодильник на 45 минут.
    Авокадо нарезать тонкими ломтиками, добавить измельченный шнитт-лук.
    Извлечь филе из холодильника, слить жидкость в сотейник.
    Ввести в маринад перец, мед и майонез. Взбить венчиком или вилкой до пены.
    Соединить рыбу с луком, авокадо.
    Заправить севиче соусом, подать к столу.
     
    Аллька, Еля*, наточка и 2 другим нравится это.
  19. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    6.768
    Симпатии:
    46.704
    Баллы:
    680
    @Ester, Ольчик спасибо за рецептики:bigsma121: Я как то Карпаччо делала из курогруди, но я его вялила долго, вначале в холодильнике, потом подвешивали и сушила...в общем гемор...но:bigsma132:
     
    Аллька, Еля*, Новенькая и 3 другим нравится это.
  20. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.434
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    21.942
    Баллы:
    680
    Я о том и говорю. 3-ое суток делаешь, а потом за 5 минут съедаешь.
     
    Аллька, Еля*, Skyly и 3 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Меню для Программы Форум Дата
Конкурс: "Лучшее меню для Любимой диеты" Игры и конкурсы 10 май 2011
Меню на 27 дней Диеты для похудения 8 апр 2014
Атомная диета - описание, ежедневные отчёты и меню Атомная диета 14 мар 2013
Меню Кремлёвской диеты Кремлевская диета 20 май 2012
Рождественский пост: Меню. История. Правила. Праздники и поздравления 21 ноя 2011