Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Меню для Программы управления весом

Тема в разделе "Системы питания", создана пользователем Ester, 22 окт 2017.

  1. Еля*

    Еля* Академик

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    4.342
    Симпатии:
    33.615
    Баллы:
    580
    @Ester, спасибо!! Я, похоже, плавно втягиваюсь в вашу систему, по крайней мере рецептами уже пользуюсь. Правда пока для семьи :)
     
    Oliwi, Иннуська, Аллька и 3 другим нравится это.
  2. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.978
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    26.370
    Баллы:
    680
    Это уже начало. По крайней мере ты знаешь, что не надо разрываться между готовкой семье и себе-любимой.
     
    Oliwi, Иннуська, Аллька и 3 другим нравится это.
  3. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    Я не считала:D
    Но у нас есть палочка-выручалочка и наша гуру веточки;);)
     
    Oliwi, Иннуська, Аллька и 4 другим нравится это.
  4. Еля*

    Еля* Академик

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    4.342
    Симпатии:
    33.615
    Баллы:
    580
    @Ester, очень заманчивым это кажется, по-моему это главный плюс в системе, возможность жить в обычном, практически не диетном режиме.
     
    Oliwi, Иннуська, Аллька и 4 другим нравится это.
  5. Аллька

    Аллька Академик

    Регистрация:
    8 апр 2015
    Сообщения:
    1.524
    Медиа:
    41
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    11.031
    Баллы:
    530
    Нам тоже доктор диету строгую прописал, я все утром суп куриный без зажарки наварила, муж ел с выражение лицо, как будто помои! К сестре обедать борщем поехал. Не готовы они к жесткой диете....
     
    Oliwi, Иннуська, наточка и 2 другим нравится это.
  6. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    Я снова с рецептиком)))

    "Шампиньоны фаршированные"
    По формуле 1П+1М.
    Ингредиенты:

    Шампиньоны 400г
    Фарш 100г
    Луковица
    Сыр 28г

    Шампики промыть, вынуть ножку и уложить в жаропрочную форму. Ножки и лук измельчить и обжарить на сухой сковороде, добавить фарш и обжарить до готовности. Начинить шляпки, посыпать тертым сыром. Запекать 25мин. при 170°.
    (На фото четыре штучки без сыра, хочу на обед скушать, а там у меня М в формуле нет)))
    IMG_20180128_120709.jpg
     
    Аллька, Barrakuda, tatania и 4 другим нравится это.
  7. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    "Оливье"
    По формуле 1К+1П+1Ж
    Ингредиенты:

    Картофель отварной 50г
    Горошек 75г
    Ветчина 70г(здесь нужно просчитать свою или взять мяско по весу 0,5П)
    Яйцо 1шт.
    1/2головки красного лука
    2 небольших маринованных огурчика
    Грамм 50 свежего огурца
    Майонез 10г
    IMG_20180128_122344~2.jpg
     
    Окс2308, Аллька, tatania и 4 другим нравится это.
  8. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.978
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    26.370
    Баллы:
    680
    @Skyly, Катюша как всегда МОЛОДЕЦ! Просто и со вкусом.
    Я сегодня тоже выложу рецепт котлет. Фарш уже готов. Осталось запечь, сфоткать и выложить, если не очень страшно.
     
    Аллька, Еля*, наточка и 2 другим нравится это.
  9. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    @Ester, Спасибочки;)
    ждем котлетки)))
    А я голубцы поставила тушить:rolleyes:
     
    Аллька, Oliwi, Еля* и 2 другим нравится это.
  10. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.978
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    26.370
    Баллы:
    680
    А вот к этому у меня есть ВСЁ! А вместо ветчины у меня грудка куриная в/к или запеченная куриная колбаса.
     
    Аллька, Oliwi, Еля* и 2 другим нравится это.
  11. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.978
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    26.370
    Баллы:
    680
    А я как раз капустку купила. Ты ментально со мной в магазин ходила??????
     
    Аллька, Oliwi, Иннуська и 2 другим нравится это.
  12. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    @Ester, :D:D:Dа тв меня не заметила?;)
    Рядом с тобой отоваривалась))))
     
    Аллька, Oliwi, Иннуська и 3 другим нравится это.
  13. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    в грудкой ваПще супер будет!!
     
    Аллька, Oliwi, Иннуська и 3 другим нравится это.
  14. наточка

    наточка Академик

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    7.292
    Медиа:
    21
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    47.125
    Баллы:
    680
    @Skyly, о, я вчера тоже ветчину из индейки зачем-то купила. А оказывается для Оливье. ;)
     
    Аллька, Oliwi, Иннуська и 3 другим нравится это.
  15. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    Аллька, Oliwi, Иннуська и 3 другим нравится это.
  16. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    "Голубцы по системе"
    Для формулы (1П+0,7К)*6
    Ингредиенты:
    Небольшой качан капусты(можно пекинку)
    Рис 100г
    Фарш 600г
    Лук 2шт.
    Моркови чуть-чуть
    Томатная паста 100г
    Соль, перец, чеснок.

    Смешать фарш с рисом и половиной лука, нарезанным мелким кубиком, посолить, поперчить. Разобрать кочан на листья удобным способом(я в микре делаю). Скрутить голубечики. Обжарить лук с морковью, добавить моль, томатную пасту и кипяток, немного потушить и залить этой подливой голубцы. Тушить два часа после закипания.
    На одну порцию вышло три небольших голубца у меня. Следовательно 1 голубчик=0,33П+0,25К.
    IMG_20180128_150647.jpg
     
    Аллька, Barrakuda, Еля* и 3 другим нравится это.
  17. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.978
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    26.370
    Баллы:
    680
    Поподробнее. Я то обычно по долме вдаряю. Голубцы вообще не знаю, как делать.
    Котлеты из перловки с грибами (1К)
    Готовила на 6К
    Ингредиенты:

    Перловая крупа сырая — 150 г
    Луковица — 1 Штука
    Грибы сушеные ~ 50 г
    Соль, перец, травки по вкусу.
    Чтобы приготовить котлеты из перловки, нужно заранее сварить крупу в соотношении 1:2 с водой, немного остудить. Отлично подойдет вчерашняя каша.
    В чашу блендера кладем лук. Измельчаем. Не мельчите лук слишком. Добавляем грибы. У меня были сушеные. Поэтому сначала отварила. Если свежие, то 5-6 крупных штук.
    Измельчаем перловую кашу. Нужен хороший блендер. Мой начал дымиться. Все смешиваем, добавляем чеснок и специи по вкусу. Готово. Структура вязкая, поэтому яйца не нужны для связки. Минут на 40 в холодильник. Мокрыми руками берем по столовой ложке фарша и катаем шарики. Обваливаем в муке (я делала без муки). Придаем форму биточков. Выкладываем на противень, выстланный фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Оставляем в духовке до остывания. Добавки к котлетам: морковь, картошка, капуста. У меня не очень красиво получилось за счет грибов. Но на 1К получилось по 3 биточка.
    Котлеты из перловки.JPG
     
    Зефирка, Аллька, Barrakuda и 5 другим нравится это.
  18. наточка

    наточка Академик

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    7.292
    Медиа:
    21
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    47.125
    Баллы:
    680
    @Skyly, я делала так же, только без лука и моркови в подливу, а в сам фарш добавила порезанные грибы. Ничего не обжаривала, просто добавила томатную пасту в водичку и потушила. Заворачивала в пекинку. Правда голубчики вышли из-за этого поменьше размером, зато их было на порцию больше штучек. ;)
    Еще делала ленивые голубцы: фарш(3,5П), рис(2К), яйцо(0,5П), добавила капусты, которую измельчила на блендере, мука(1К), часть муки положила в фарш, часть потом добавила в подливу. Все смешала, слепила котлетки, обжарила на масле растительном(3Ж). Добавила водички, сметану(1Ж) и тушила с полчаса на слабом огне. Получилось 4 порции, на одну порцию приличные такие две котлетки с подливой. Причём к этой порции нужно ещё добавить К и Ж. Формула: 2К+1П+2Ж.
    @Ester, и очень даже красиво. Расскажешь потом, каковы на вкус.
     
    Аллька, Еля*, Oliwi и ещё 1-му нравится это.
  19. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    8.608
    Симпатии:
    62.773
    Баллы:
    680
    У кочана вырезаю кочерыжку, помещаю его в подходящую тарелку и на 10мин в микру на максимальной мощности, чуть остынет и разбираю на листья. Если крупный итне весь пропекся, то ставлю потом снова(когда мчге листья сниму).
    Пошла варить перловку. Оль а сколько запекала?
    Я делала для всей семьи, а Ангелинка у нас еще грибы не кушает. А моркови там было грамм 40, и она вся в подливе, я ее не кушаю)))
    А вот ленивые тоже сделаю!

    Оля, Наташа спасибо девочки за рецептики)))
     
    Аллька, наточка и Oliwi нравится это.
  20. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    5.978
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    26.370
    Баллы:
    680
    Вкусненько. Нежно. С солёным огурчиком вообще бомба (это такая эдакая замена рассольника для меня). Спецом для тебя изменила 1П+1Ф на 1П+1К.
    И это для меня классно.
     
    Аллька, Еля*, наточка и 2 другим нравится это.
Загрузка...
Похожие темы - Меню для Программы Форум Дата
Конкурс: "Лучшее меню для Любимой диеты" Игры и конкурсы 10 май 2011
Меню на 27 дней Диеты для похудения 8 апр 2014
Атомная диета - описание, ежедневные отчёты и меню Атомная диета 14 мар 2013
Меню Кремлёвской диеты Кремлевская диета 20 май 2012
Рождественский пост: Меню. История. Правила. Праздники и поздравления 21 ноя 2011