Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Программа управления весом

Тема в разделе "Системы питания", создана пользователем Ester, 3 июн 2017.

  1. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    5.581
    Симпатии:
    36.590
    Баллы:
    680
    Я тоже меняю завтрак/ужин, так комфортнее. А вчера оставила как есть - тренировка к сегодняшнему дню:D
    Но для меня такой большой ужин был многоват:oops::oops: Вот даже на отвес не рассчитывала, но он приятно порадовал. Спать ложилась с надеждой чтобы не больше 200грамм плюсануло;)
    Спасибочки Натусь!:) Взаимно;)
    :D:D:Dмужа спланирует за тебя))) помимо того что суббота, еще ж и праздник:rolleyes:;):p

    А я уже жду вечерочек)) рулька маринуется:rolleyes: Остальное после работы подготовлю)
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
    ВарЕнька, Olesita, Еля* и 7 другим нравится это.
  2. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    4.840
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    16.995
    Баллы:
    580
    Вот такие слова меня очень радуют. Ведь едим порциями, как в последний раз. Но работает желудок то, разгоняется метаболизм.
     
    ВарЕнька, Olesita, Еля* и 7 другим нравится это.
  3. наточка

    наточка Академик

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    5.699
    Медиа:
    19
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    34.387
    Баллы:
    680
    это точно. :D Поэтому и 2К оставила: это получается 100 грамм водки, если что: хватит за глаза и ещё останется...
    а я не меняю. Ужинаю на работе в полпятого, поэтому меня плотный ужин не страшит.
    Кстати, очень мне направится мой второй перекус: 1Ф+0,5О. Очень удобно на работе: все чай пьют с конфетами, а я с сухофруктами и орешками. И по времени как раз подходит этот перекус тогда, когда начинает хотеться сладенького.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
    ВарЕнька, Olesita, Еля* и 7 другим нравится это.
  4. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    4.840
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    16.995
    Баллы:
    580
    Мудро. Очень.
    Я обратила внимание, что прикипела ты к этому перекусу. И правильно: и сладенько и полезно. Орехи вообще штука полезная. И порция у нас правильная.
     
    ВарЕнька, Olesita, Еля* и 6 другим нравится это.
  5. наточка

    наточка Академик

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    5.699
    Медиа:
    19
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    34.387
    Баллы:
    680
    @Ester, а главное на работу носить удобно: места мало занимает: помещается в маленькую баночку.
     
    ВарЕнька, Olesita, Еля* и 5 другим нравится это.
  6. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    5.581
    Симпатии:
    36.590
    Баллы:
    680
    Все таки да! Метаболизм разгоняется!! Скушай я СТОЛЬКО на ужин в обычный день и не видать мне отвеса как ушей без зеркала:D:D А тут правильное распределение калоража в течении дня дает свои плоды;):rolleyes:
    Натусь я ужинаю дома, после работы(А это трижды в неделю получается в 18.30-19.00, а в остальные дни в 18-00. И так мне замечательно))) Я долго поднимала время ужина, в свое время имела оплошность перенести ужин на "до 16-45" и потом все никак не могла поднять, организм бунтовал и плюсовал. А так как я ложусь спатьки около двенадцати, то выходил оооочееенньь большой перерыв между ужином и сном во первых и между ужином и завтраком во вторых, это не очень хорошо для обменки. ИМХО. Но ты то ложишься пораньше, да и завтракаешь наверное тоже, поэтому тебе замечательно подходит ранний ужин;)
    обожаю чай с сухофруктами:rolleyes::rolleyes:а еще и орешки!! мнямочка:)
    И не отстаешь от коллектива;)
     
    ВарЕнька, Olesita, Еля* и 5 другим нравится это.
  7. наточка

    наточка Академик

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    5.699
    Медиа:
    19
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    34.387
    Баллы:
    680
    так и есть. Если я буду есть после работы, то это будет получаться в восемь часов вечера, а около десяти мы уже баиньки, а когда бывает и раньше. Уже не очень хорошо. Да и завтрак у меня в шесть утра.
    У меня на неделе получается такой режим:
    6.00 завтрак
    8.30 перекус
    12.30 обед
    14.30 перекус
    16.30 ужин
    Самый большой перерыв между первым перекусом и обедом, но по другому никак: под режим приходится подстраиваться.
    @Ester, чуть не забыла. Огромное тебе человеческое спасибо за рецепт лодочек из баклажан, это шедеврально как перекус. Я поняла, что недооценивала баклажаны до сих пор.
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
    ВарЕнька, Olesita, Еля* и 7 другим нравится это.
  8. Яна 58

    Яна 58 Доктор

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    458
    Симпатии:
    3.021
    Баллы:
    310
    Девочки, как дружненько у всех( у меня, в том числе) +- 100, идем дальше, сверху-то виднее:D:D:D
     
    ВарЕнька, Olesita, Еля* и 7 другим нравится это.
  9. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    4.840
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    16.995
    Баллы:
    580
    Нема за что. Мы же в одной лодке. В данном случае баклажановой. Сама синенькие очень люблю. Кстати, я выкладывала выше рецепт помазки из баклажанов, помидоров, лука и чеснока. Там только овощи. И можно и на черный хлебушек намазать и к мясу, как гарнир. Если кто не помнит, еще раз повторю.
    А у меня режим такой же, как у Наточки. Но стараюсь придерживаться 2,5 часа перерыва. Но мне проще. Я на работе сразу сказала: Война войной, а обед по расписанию. Так что у меня идет 6-30, 9-00, 11-30, 14-00, 16-30.
    Я уже отобедала. Насладилась корюшкой, а потом и халвой с молоком. Обед длился долго.
    @Яна 58, спасибо.
     
    ВарЕнька, Olesita, Яна 58 и 8 другим нравится это.
  10. Синичка

    Синичка Академик

    Регистрация:
    15 фев 2014
    Сообщения:
    9.172
    Симпатии:
    46.267
    Баллы:
    680
    @наточка, @Ester, у меня режим как у вас, в начале 10-го ложимся в коечку :) Люблю спать по 10-11 часов. :)
    И ужинаю тоже примерно в ваше время. Чтоб успело к отбою усвоиться.
     
  11. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    5.581
    Симпатии:
    36.590
    Баллы:
    680
    Олька в рецептах искать или в этой темке?
     
    Olesita, Еля*, Кислинка и 4 другим нравится это.
  12. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    4.840
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    16.995
    Баллы:
    580
    В рецептах нет. Где-то здесь. Но боюсь замучаешься искать. Я лучше повторю. Там все очень просто.
    Надо: баклажаны (3 шт.), помидоры (4 шт.), лук и чеснок повкусу, немного уксуса, но можно и без него. Помидоры дадут свою кислинку.
    Итак, готовим баклажаны. Я обычно шкурку не снимаю. Люблю ощущать текстуру. Опять же это не совсем помазка - блендер нам не понадобится, только руки и нож. Баклажан нарезаем кубиками ~ 1см х 1см. Солим, перемешиваем и отставляем на полчаса. В это время можем подготовить другие продукты. Лук и чеснок очень мелко режем (опять же для ощущения каждого кусочка в блюде), помидоры тоже маленькими кубиками. Количество я беру на глаз. Промываем баклажаны и ставим их тушиться на небольшом огне до готовности, предварительно налив на дно кастрюли немного воды, чтобы не подгорели. Когда баклажаны будут готовы, остудить и смешать с помидорами, луком и чесноком. Вот и все. Можно по вкусу подсолить, подперчить. Если хочется кислинки, добавить немного уксуса. Я обычно этого не делаю. Для домашних можно добавить растительного масла. И вперёд - на черный хлебушек и наслаждаемся.
     
  13. Новенькая

    Новенькая Академик

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    13.213
    Баллы:
    580
    Зря я с вашей ветки начала))) С перерывами часа 2 потратила пока прочитала!!! Остальных и почитать некогда уже, пора праздничный НГ стол готовить))
    Молодцы, Школьницы!!!! Очень рада, что пошло все так гладко да сладко!!!
    Всем здрасьте, кстати и с наступающим!!!!!!
     
  14. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    5.581
    Симпатии:
    36.590
    Баллы:
    680
    @Ester, спасибо Олька:)
    Попробую сделать))))!!!
    @Новенькая, :D:Dглавное что нас успела:p:p
    Спасибо Иришкин;) И тебя с наступающим!!! Ждюююю фоточки:rolleyes:
    @ВарЕнька , Анька а ты хде???o_Oo_Oo_O
    НГ встречать собралась:D:D:D?
     
  15. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    4.840
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    16.995
    Баллы:
    580
    Иришка, зато у нас вкусно. И мы сытые, добрые и умиротворенные.
    Меня терзают смутные сомненья, что наша Анечка сейчас удачно экспериментирует с совмещением обоих вариантов Программы.
     
  16. наточка

    наточка Академик

    Регистрация:
    28 окт 2012
    Сообщения:
    5.699
    Медиа:
    19
    Альбомы:
    2
    Симпатии:
    34.387
    Баллы:
    680
    вот это я как раз собираюсь попробовать завтра. :)
    @Новенькая, Ириш, спасибочки. Хорошего и веселого вам празднования.
    истина как обычно, где-то рядом. ;) Встречает наша Анечка видимо Новый год. Хотя ей простительно, если так, она же Новый год была на посту, не отмечала...нужно наверстать, чтобы не было обидно...
     
  17. Skyly

    Skyly Академик

    Регистрация:
    11 мар 2017
    Сообщения:
    5.581
    Симпатии:
    36.590
    Баллы:
    680
    ей не то что можно, даже нужно! НГ Анютке было грустно, пусть сегодня наверстает;)
     
  18. Кислинка

    Кислинка Мастер

    Регистрация:
    29 дек 2017
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    530
    Баллы:
    140
    Девочки всех с отвесом. У вас так вкусно :)
     
  19. Ester

    Ester Академик

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    4.840
    Медиа:
    48
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    16.995
    Баллы:
    580
    Доброе утро всем!
    За вчера -200. Маловато, но будем довольствоваться тем, что есть. Очень уж мне хочется за сегодня скинуть грамм 300, тогда я установлю свой собственный рекорд - 3 кг за первую фазу.
    @Кислинка, спасибо!
    Сегодня уничтожаю остатки из маленьких контейнеров.
    ФАЗА1 День 7-й
    Меню на сегодня:
    З - 1К+2П+1Ж
    - 3 финкрипса + 63 г отварного кальмара (с луком и майонезом Скит 9 г) + 86 г крыльев в/к с луком маринованным (типа 2 салата: из кальмара на крипсы и крылья с луком, завернутые в пекинку)
    П - 1М - сыр 15% 45 г, запеченный на кабачке с помидоркой
    О - 1М+1П+2О - 46 г корюшки + 32 г халвы + 200 мл молока 2,5%
    П - 1М - сыр 15% 45 г, запеченный на кабачке с помидоркой
    У - 1П+1Ф - 70 г локти индейки гриль с маринованным луком, завернутые в пекинку + 2 помидора небольших+ половинка огурца+ 21 г хлебцев томатных.
    Общая калорийность без овощей 1208 ккал.
    Вчера в голову пришла идея перекуса 1О. Это элементарное пхали. Вообще пхали по-грузински это листовая капуста, но я предпочитаю рассматривать его, как заготовку для дальнейших блюд.
    Итак, нам понадобятся грецкие орехи, кинза свежая и чеснок. Предположим мы готовим на 10 перекусов, тогда берем 150 г грецких орехов (10О), хороший пучок кинзы и чеснок. Если честно, я всегда беру на глаз. Всю эту красоту прокручиваем в мясорубке или измельчаем в хорошем блендере. Солим, перчим по вкусу. Разделяем на порции по 1О. ВСЁ!
    Далее полёт фантазии. Можно сбланшировать молодую капусту или пекинку, мелко порезать, отжать. И смешать с заготовкой. Тоже самое можно сделать с зеленой фасолью, шпинатом.
    Вариант с баклажанами (проще некуда). Для того, чтобы запечь баклажаны в микре выбираем плоды небольшого размера. Моем и вытираем насухо. Протыкаем каждый вилкой в нескольких местах или сразу обрезаем плодоножку. Выкладываем на плоскую тарелку для СВЧ и отправляем запекаться 10 минут при мощности 800 ватт. Когда остынут, вычищаем мякоть и смешиваем с заготовкой. Можно распластовать свежий баклажан, пожарить на сухой сковородке и в него завернуть заготовку (рулетики).
    Естественно, фасоль. Это уже не перекус, т.к. фасоль 1К (или 1П для вегетарианского варианта). Берем баночную фасоль, сливаем воду, промываем и перемешиваем с заготовкой (типа лобио). Если фасоль немного помять, можно и на хлеб мазать.
    Если с вареной свеклой, то это уже 1Ф (помним об этом).
    Пока не забыла, закинула всё это в Рецепты.
    Всем хорошего дня, отличного настроения и настроя! Отвесов побольше!
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
  20. Losse

    Losse Академик

    Регистрация:
    21 окт 2011
    Сообщения:
    1.883
    Медиа:
    41
    Альбомы:
    4
    Симпатии:
    5.274
    Баллы:
    530
    @Ester, С отвесом!!! Мы с тобой ранние пташки.
     
Загрузка...
Похожие темы - Программа управления весом Форум Дата
Как убрать живот в домашних условия? (Программа к действию) Процесс похудения 29 май 2012
Меню для Программы управления весом Системы питания 22 окт 2017