Препараты Турбослим от компании Эвалар

Тема в разделе "Препараты для похудения", создана пользователем Lara, 25 июл 2010.

?

Какой препарат Турбослим лучше всего способствует похудению?

  1. Турбослим дренаж

    30,6%
  2. Турбослим день

    14,3%
  3. Турбослим ночь

    16,3%
  4. Турбослим экпресс

    16,3%
  5. Турбослим кофе

    6,1%
  6. Турбослим чай

    20,4%
  7. Турбослим блокатор калорий

    2,0%
  8. Турбослим крем

    2,0%
  9. Турбослим контроль аппетита

    6,1%
  10. Турбослим фитнес

    6,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Lara

    Lara Мастер

    Регистрация:
    22 май 2010
    Сообщения:
    613
    Медиа:
    5
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    374
    Баллы:
    175
    Турбослим - это серия препаратов для похудения. Сейчас на рынке представлены следующие средства для похудения из серии "Турбослим":

    Турбослим день (капсулы)
    Капсулы Турбослим день помогают уменьшить чувство голода в течение дня. Благодаря входящим в состав Турбослима флавоноидам, кофеину, витамину В3, цинку и различным натуральным растительным экстрактам, они помогут восполнить недостаток полезных веществ, в которых нуждается человек при прохождении курса похудения, и ускорят процесс расщепления и вывода жиров из организма. А экстракт красных морских водорослей усилит упругость кожи, и не позволит ей обвиснуть после того, как вы сбросите 5-7 кг.
    В капсулах Турбослим день содержатся экстракты гуаны, которая ускоряет обменные процессы в организме, вытяжки из красных морских водорослей, которые усиливают циркуляцию в межтканевой жидкости и выводят шлаки из организма. Также препарат Турбослим день содержит биофлавоноиды цитрусовых, которые расщепляют жировые отложения и экстракты папаи, которые не позволяют, откладываться “излишкам” в жировых тканях.
    Турбослим день принимается по одной капсуле во время завтрака и обеда. Принимать Турбослим день надо в течение четырех недель. Через месяц отдыха, прием повторяют (ну, кто бы сомневался, правда?).

    Турбослим ночь (капсулы)
    Во сне мы не только растем, но и худеем. За ночь теряется минимум 400 калорий лишнего веса. Эту особенность организма учитывает препарат для похудения Турсбослим ночь. Применяя капсулу Турболсим ночь за ужином, вы ускоряете процесс сжигания лишнего жира во время сна.
    Препарат улучшает деятельность почек и печени, положительно сказывается на пищеварении. Кроме того, препарат Турбослим ночь подавляет аппетит, поэтому даже если вы легли спать на голодный желудок, желания в три часа ночи опустошить холодильник у вас не появится. Турбослим ночь оказывает положительное влияние на общее самочувствие человека.
    Курс приема препарата Турбослим ночь рассчитан на месяц. В течении года можно повторять курс не более двух-трех раз.

    Турбослим чай
    Чай полностью состоит из натуральных растительных компонентов и включает александрийский лист для улучшения пищеварения, а также кукурузные рыльца для нормализации работы печени. Зеленый чай, гарциния камбоджийская и плодоножки вишни снижают аппетит, а мята перечная обладает антисептическим и спазмолитическим действием. Чай Турбослим также очищает организм в целом и снижает уровень жировой прослойки.
    Турбослим чай пьют до двух чашек чая в день, утром и вечером, во время еды.

    Турбослим кофе
    Кофе Турбослим обладает приятным вкусом. А избавиться от жировых отложений помогают витамин РР, хром и экстракт гарцинии, которые снижают тягу к сладкому. Кофе Турбослим содержит кофеин – это немаловажно для тех, кто пьет кофе, чтобы зарядиться бодростью и энергией на весь день. Кроме того, экстракты сены, хваща и куркумы, входящие в состав напитка, позволяют наладить обмен веществ, вывести из организма токсины и шлаки.
    Турбослим кофе пьют только в первой половине дня. Этого достаточно, чтобы запустить процесс сжигания жировых тканей.
    Противопоказания к применению препаратов Турбослим: бессонница; нарушения работы сердца; атеросклероз и повышенное артериальное давление; беременность и период лактации.

    Турбослим дренаж
    Этот препарат дополняет серию Турбослим. Турбослим дренаж оказывает ряд действий, направленных на похудение и очищение всего организма. Для вывода токсинов и шлаков из организма человека необходимо вода. Через пот и продукты жизнедеятельности все эти вредные вещества уходят из организма. Турбослим дренаж поможет нам в этом, а также в похудении и сжигании жиров! Турбослим дренаж представляет собой жидкий раствор, который используется для приготовления напитка.
    Турбослим дренаж представляет собой флакон, объемом 100 мл. Применять его очень просто. Достаточно развести 4-5 ложек препарата на 1 литр воды. Полученный коктейль будет обладать приятным персиковым вкусом. Принимать жидкость следует в течении дня, желательно во время еды. Подробную информацию читайте в инструкции.

    Турбослим крем
    Препарат "сжигает" подкожный жир, дренирует ткани в проблемных зонах, стимулирует кровообращение, ускоряет обменные процессы. Уникальное сочетание усиливающих друг друга компонентов крема Турбослим обеспечивает сжигание подкожного жира, устранение отеков и застойных явлений, повышение тонуса и упругости кожи.
    Состав: дистилированная вода, масло соевое, глицерин, кофеин, триэтаноламин, ментол, спирт этиловый, натуральное эфирное масло грейпфрута, Д-пантенол, карбопол, L-карнитин, неомеккин-М16, витамин Е, экстракт фикуса, аминофиллин, экстракт гинкго билоба, экстракт иглицы, экстракт конского каштана, бензиловый эфир никотиновой кислоты.
    Крем Турбослим рекомендуется в качестве средства, корректирующего фигуру для лиц, контролирующих массу тела.
    Форма выпуска: туба 100 мл.
    Способ применения: крем наносить на проблемные участки кожи интенсивными массирующими движениями утром и вечером.
    Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность, кормление грудью.

    Турбослим экспресс-похудение
    Экспресс-похудение - это мини-программа, интенсивная 3-х дневная экспресс-методика специально разработана для тех, кому необходим быстрый результатж. Всего за 3 дня достигается максимальный эффект похудения.
    Каждый из 3-х дней соблюдайте указанные рекомендации:
    - утром принимайте две капсулы белого цвета, они разбудят и дадут жизненные силы для активного дня. Экстракт гуараны активизирует влияние адреналина на жировую ткань и ускоряет сжигание жиров. Экстракт красных морских водорослей усиливает циркуляцию межтканевой жидкости и выведение её излишков из организма. Кальций, витамин С и экстракт листьев красного винограда улучшают клеточный обмен за счет усиления микроциркуляции, повышают тонус мышц и сосудов;
    - днем принимайте две капсулы розового цвета, они подавляют аппетит за счет четырех сильных компонентов – экстракта цветков опунции, экстракта гарцинии, кукурузных рыльцев и хрома в органической форме, которые также стимулируют окисление жиров и активизируют углеводный и энергетический обмен. Экстракт сенны и фенхеля мягко стимулируют кишечник, предупреждая скопление газов и колики. Цветки опунции способствуют снятию отеков и устранению застойных явлений;
    - вечером принимайте две капсулы синего цвета, они направлены на сжигание жира и очищение. L-карнитин, экстракт гарцинии и хром усиливает окисление жиров и их выведение, экстракт мелиссы благоприятно действует на сон, экстракты фукуса и сенны создают идеальные условия для комфортного очищения кишечника утром;
    - в течение всего дня принимайте напиток, изготовленный из 1 саше, растворенного в 1 литре питьевой воды, он содержит экстракты зеленого чая, артишока, фенхеля, цветков опунции, действие которых направлено на дренаж лимфатической системы, активизацию работы почек, печени, что улучшает циркуляцию межклеточной жидкости в организме, устраняет отеки. Кроме того, олигофруктоза является источником растворимых пищевых волокон и положительно влияет на жизнедеятельность микрофлоры кишечника и нормализацию его работы.

    Во время применения препаратов Турбослим, следует придерживаться следующих рекомендаций, относительно пищи и питания в целом. Прежде всего вам надо исключить из рациона легкоусвояемые углеводы, а также сахар и жиры. Во время похудения согнать вес, приобретенный их этих продуктов крайне сложно. При приеме пищи, ее следует тщательно и медленно пережевывать. Старайтесь свести к минимуму объем потребляемой пищи за ужином, т.к. во сне замедляются все процессы в организме человека. Не рекомендуется употреблять алкоголь и различные газированные напитки. Больше двигайтесь и проводите как можно больше времени на свежем воздухе. Если вы будете применять эти рекомендации вместе с препаратами Турбослим, то эффект похудения будет значительно лучше.

    Обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом перед применением препаратов серии Турбослим.


    [​IMG]

    Девочки, кто какими препаратами пользовался?Я знакома только с чаем Турбослим (очищение).В принципе, довольна.Действует мягко.Есть ли смысл приобретать что-либо еще?
     
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2012
  2. Мила

    Мила Мастер

    Регистрация:
    4 май 2010
    Сообщения:
    964
    Симпатии:
    623
    Баллы:
    215
    Не знаю кому как, а мне эти "турбослимы" как слону дробина. Я пробовала Турбослим дренаж, никакого эффекта не заметила.
     
  3. Большая кошка

    Большая кошка Доктор

    Регистрация:
    11 май 2010
    Сообщения:
    4.545
    Медиа:
    54
    Альбомы:
    9
    Симпатии:
    1.975
    Баллы:
    355
    А я даже и не пробовала ничего, как-то не хочется. Очень надеюсь, что смогу похудеть без химии!!!
     
  4. ice baby

    ice baby Доктор

    Регистрация:
    19 июн 2010
    Сообщения:
    4.923
    Симпатии:
    1.890
    Баллы:
    355
    А я пробывала турбослим дренаж,день,ночь,кофе,чай)))!Мне ничего не подошло.Эффекта ноль.Хотя я слышала что многим он помог.Видимо кому как.
     
  5. ShiNe

    ShiNe Участник

    Регистрация:
    26 июн 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    10
    полностью поддерживаю. Хочу только добавить, что никакие препараты не дадут длительного эффекта, если не менять вредных привычек в питании.
     
  6. Маринчик

    Маринчик Мастер

    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.143
    Медиа:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    160
    Я много чего пробовала, абсолютно ничего не помогает, кроме: Турбослим кофе и Турбослим ночь в комплексе. И в еде нужно ограничиваться. А вообще наверное это всего лишь вывод лишней жидкости и как слабительное. С таким успехом можно купить мочегонное и слабительное - дешевле выйдет.
     
  7. Киса Кучумова

    Киса Кучумова Доктор

    Регистрация:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    3.553
    Медиа:
    114
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.659
    Баллы:
    430
    Маринчик, вот точно1На фига всю эту химию принимать!Проще арбуз съесть и клетчаткой закусить-эффект тот же,а органихзму польза!
    Никогда ничего не принимала!
     
    Маринчик нравится это.
  8. Kluchik

    Kluchik Академик

    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    4.371
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    11.555
    Баллы:
    580
    Я пробовала экспресс-похудение. В течение 3х дней пьешь напиток и пилюльки, ограничиваешь себя в еде. Похудела и очень даже заметно, НО! с такой же скоростью вес вернулся. Этот сбособ эффективен только на короткое время. Вообщем, больше к этому продукту Эвалар я не прибегала.
     
  9. толстушка

    толстушка Мастер

    Регистрация:
    6 май 2010
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    464
    Баллы:
    215
    ооо...чудо чай))))моя подружка зовет чай-дристун))))ну так и есть...я его пробывала,сидела на диете как вышла стала набирать,а с чаем вес держался,но есть одно маааленькое но))))выдти из дома было проблемой))))да и вообще это я так по глупости...давно,сейчас бы не стала и ни кому не советую...
     
  10. Рыбка

    Рыбка Новичок

    Регистрация:
    21 июл 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я пробовала Турбослим -день и ночь - эффекта никакого, кроме легкого слабительного.
     
  11. Маринчик

    Маринчик Мастер

    Регистрация:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.143
    Медиа:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    160
    Рыбка, вот вот. Согласна с тобой. Уж лучше сенну в аптеке купить - дешевле выйдет.
     
  12. Marina

    Marina Участник

    Регистрация:
    10 авг 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    5
    а я пробовала Турбослим чай. и эффект был не слабого слабительного а очень даже сильно)))))
    попила 2 дня(хорошо еще что на выходных)-потом испугалась что буду бегать в туалет и перестала.
    да, согласна что уж лучше купить что нибудь слабительное-дешевле выйдет. чем брать турбослим с этим же эффектом
     
  13. Classika_janra

    Classika_janra Новичок

    Регистрация:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    2
    да все эти турбослимы - просто жуткие слабительные... я прекратила их применять на второй день. никакого эффекта.. сплошной вред. и из дома выйти невозможно.
     
    Юленька нравится это.
  14. Катуся

    Катуся Гость

    Всем привет,а я пила Турбослим экспресс похудение-эффекта 0,не слабительного не мочегонного,просто выкинула деньги на ветер.Обидно...
     
  15. V_oblakah

    V_oblakah Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2010
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    2
    Я пробовала Турбослим день и Турбослим ночь, в сочетании с диетой, эффект был прежде всего в том, что таблетки очень хорошо заглушали аппетит.
     
  16. Рррыжая

    Рррыжая Ученик

    Регистрация:
    19 янв 2011
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    25
    Очень помог чай Турбослим)))в туалет теперь хорошо хожу)
     
  17. Ксюш@

    Ксюш@ Гость

    Пробовала эти препараты! Мой совет вам девчонкам которые хотят попробовать, пустая трата денег и времени, у меня потом были проблемы со здоровьем!
     
  18. Тата

    Тата Академик

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    19.156
    Медиа:
    61
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    14.581
    Баллы:
    880
    Ксюш@, а можно немного конкретнее?
     
  19. ice baby

    ice baby Доктор

    Регистрация:
    19 июн 2010
    Сообщения:
    4.923
    Симпатии:
    1.890
    Баллы:
    355
    Тата, Мне тоже не понравилось ничего!!!!Много че пробывала,только деньги на ветер(((((((Результата никакого!!!!
     
  20. Тата

    Тата Академик

    Регистрация:
    3 май 2010
    Сообщения:
    19.156
    Медиа:
    61
    Альбомы:
    5
    Симпатии:
    14.581
    Баллы:
    880
    ice baby, мне вот тоже кажется, что это пустышка, я про проблемы со здоровьем хотела уточнить...... Какие последствия могут быть???