Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Рецепты Атомной диеты

Тема в разделе "Атомная диета", создана пользователем Стройняжка, 29 май 2012.

  1. Иро4ка

    Иро4ка Доктор

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    2.820
    Медиа:
    3
    Симпатии:
    956
    Баллы:
    305
    Что-то я не подумала про орехи...
     
  2. Рыжик

    Рыжик Доктор

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    2.729
    Медиа:
    14
    Симпатии:
    2.491
    Баллы:
    430
    Пшенно-морковные котлетки

    Пшено потушить, чтобы легко разминалось. Пожарить на раст.масле лук с морковью. Смешать пшено с поджаркой, посолить, поперчить и сформировать котлетки, которые подрумянить на сковороде до образования золотистой корочки.


    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 21 май 2013
  3. Машуля

    Машуля Академик

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    4.695
    Медиа:
    9
    Симпатии:
    17.212
    Баллы:
    580
    Легкий салат - 70 ккал на 100 грамм

    Творог зерненый – 300 г.
    Крабовые палочки – 150 г.
    Яйцо вкрутую – 1 шт.
    зелень(можно без нее)
    нежирный натуральный йогурт - 2 ст. л.

    Все порезать, заправить йогуртом.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
    Кицуня нравится это.
  4. Иро4ка

    Иро4ка Доктор

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    2.820
    Медиа:
    3
    Симпатии:
    956
    Баллы:
    305
    Ой, вкусно, но кажется, не с Атомной диеты))(
     
  5. Счастлива_я

    Счастлива_я Ученик

    Регистрация:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    25
    Куриное суфле

    Ингредиенты для приготовления куриного суфле:
    -1 с.л. сливочного масла,
    -Филе куриное - 300г или половинка курицы,
    -Желтки куриные - 1-2 шт,
    -Молоко - 0,5 стакана,
    -Мука - 2-3 ч.л.,
    -Соль по - вкусу.

    Способ приготовления куриного суфле:
    1. Отварите курицу до готовности в немного подсоленной воде.
    2. Отделите ее от костей и пропустите через мясорубку.
    3. В куриный фарш добавьте молоко, растертые желтки, соль, муку и растопленное сливочное масло.
    4. Все перемешайте и выложите в форму, предварительно смазанную маслом.
    5. Запеките суфле в духовке (при темп. 180 градусов 20-25 минут).
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
  6. Машуля

    Машуля Академик

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    4.695
    Медиа:
    9
    Симпатии:
    17.212
    Баллы:
    580
    пардон,но абсолютное несоответствие принципа Атомки!
     
  7. oly

    oly Доктор

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Сообщения:
    1.572
    Медиа:
    15
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    2.323
    Баллы:
    380
    Счастлива_я, у тебя в рецептах и белки и углеводы...да ещё и мука. Это не сюда.
     
  8. Arabella

    Arabella Мастер

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    767
    Медиа:
    17
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    120
    Приготовила только что такой суп,надеюсь понадобится.

    Овощной суп.
    • Репа-1 небольшая,
    • Корень сельдерея-половина( около 150 гдамм или 200),
    • Корень петрушки,размером в среднюю морковь-1 штука,
    • Свежий укроп-четверть пучка,
    • Петрушка-четверть пучка
    • Соль,перц по вкусу.и лавровый лист пару штучек.
    • И зажарка-1 морковь и 1 луковица(я люблю что лука было по-больше)
    ПРИГОТОВЛРНИЕ:
    Вскипятить около 2,5 литра воды. Все коренья порезать кубиками,всыпать их в кипящую воду и варитьдо готовности. Положитьв кастрюлю наш лавровый лист. Затем пожарить лук и морковь на постном масле до готовности и затем добавить в суп. В конце посыпать мелко нарезанную зелень в суп.
    Приятного аппетита.
    Я фотки вставлять так и не научилась,поэтому фото супа у меня в альбоме.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
  9. Кузюшка

    Кузюшка Мастер

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    2.601
    Медиа:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    175
    Суп из овсяной крупы с яблоками

    - 2 стакана овсяной крупы;
    - 1 лук репчатый;
    - 3 яблока;
    - 1 морковь;
    - 1 ст. ложка лимонного сока;
    - 0.5 л воды;
    - 1 ст. ложка 15%-ой сметаны;(ее с легкой душой исключаем!!!)
    - молотый черный перец;
    - корица;
    - соль.

    Перебираем овсяную крупу и варим 15 минут. Затем процеживаем и протираем ее сквозь сито и добавляем в отвар. Нарезаем яблоки ломтиками, лук кольцами, шинкуем морковь и добавляем в суп. Добавляем лимонный сок, пряности, соль. Доводим до кипения и охлаждаем. Подаем на стол со сметаной.(мы подаем без нее:)))
     
  10. Arabella

    Arabella Мастер

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    767
    Медиа:
    17
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    120
    Кузюшка, Интересный рецепт. Надо попробовать:) Спасибо за рецепт.
     
  11. Иро4ка

    Иро4ка Доктор

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    2.820
    Медиа:
    3
    Симпатии:
    956
    Баллы:
    305
    Что-то как-то страшно, какой вкус [​IMG]
     
  12. Arabella

    Arabella Мастер

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    767
    Медиа:
    17
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    120
    Иро4ка, Я всегда эксперементирую. Понравится-снова готовлю,не понравится-сразу в мусорку. Изза кулинарного своего любопытства столько понаделала....
     
  13. Кузюшка

    Кузюшка Мастер

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    2.601
    Медиа:
    8
    Альбомы:
    1
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    175
    Нужно пробовать, а вдруг будет вкусняшка???
     
  14. Иро4ка

    Иро4ка Доктор

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    2.820
    Медиа:
    3
    Симпатии:
    956
    Баллы:
    305
    Мешочки с сыром и грибами

    Ингредиенты:

    свинина для отбивных
    грибы маринованные
    чеснок
    сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

    Приготовление:

    Мясо нарезать и отбить.

    На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

    Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

    Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото), солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

    Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15минут.
    Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

    Приятного аппетита!
    [​IMG]
     
    !!!Елена!!! нравится это.
  15. Arabella

    Arabella Мастер

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    767
    Медиа:
    17
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    120
    А вместо свинины какое можно мясо использовать?
     
  16. Иро4ка

    Иро4ка Доктор

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    2.820
    Медиа:
    3
    Симпатии:
    956
    Баллы:
    305
    Arabella, да, любое можно, лишь бы завернуть.
     
  17. Arabella

    Arabella Мастер

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    767
    Медиа:
    17
    Альбомы:
    3
    Симпатии:
    109
    Баллы:
    120
    Иро4ка, Спасибо за ответ. Мне рецепт понравился,спасибо за него. Думаю,филе индейки подойдет хорошо.
     
  18. Иро4ка

    Иро4ка Доктор

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    2.820
    Медиа:
    3
    Симпатии:
    956
    Баллы:
    305
    Яйца по-шотландски

    Ингредиенты:
    - 7 яиц
    - 300 г свинины
    - 300 г говядины
    - 1 ч.л. соли
    - 1 ч.л. базилика
    - 1/2 ч.л. тертого мускатного ореха
    - 800 мл масла

    Приготовление:

    Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

    Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите. Посолите и добавьте специи. Перемешайте. Разделите фарш на 6 равных частей.

    Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше 1 см и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

    В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.

    Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование модератором: 31 май 2013
  19. Рыжик

    Рыжик Доктор

    Регистрация:
    24 янв 2012
    Сообщения:
    2.729
    Медиа:
    14
    Симпатии:
    2.491
    Баллы:
    430
    Капустные котлетки

    Отварить половину кочана капусты и пару морковок. Отдельно отварить немного нута. Остудить, перекрутить в мясорубке с маленькой луковицей. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформировать котлетки, обвалять в клетчатке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Если котлетки будут рассыпаться, добавить немного клетчатки в фарш.

    [​IMG]
    я забыла добавить зелени((( было бы вкуснее и выглядели бы котлетки поярче)))
     
    Последнее редактирование: 21 май 2013
    Счастлива_я нравится это.
  20. Машуля

    Машуля Академик

    Регистрация:
    27 фев 2012
    Сообщения:
    4.695
    Медиа:
    9
    Симпатии:
    17.212
    Баллы:
    580
    Рыжик, Рыжичек,умничка ты наша!!Все твое творение так аппетитно выглядит!Я уже как бульдог)))))))))Спасибо тебе за рецептики!
     
Загрузка...
Похожие темы - Рецепты Атомной диеты Форум Дата
Рецепты для Кето диеты (lchf) Диеты для похудения 5 июн 2019
Сыроедение (рецепты) Системы питания 15 авг 2018
Постные рецепты Кулинарные рецепты 24 фев 2015
Рецепты для раздельного питания (белковый и углеводный стол) Раздельное питание 23 фев 2015
Антикризисные рецепты или "Длинная неделя до зарплаты" Кулинарные рецепты 2 дек 2014