Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Я здесь со своим чемоданом :)

Опубликовал Жирафик в блоге Блог Жирафик. Просмотры: 99

Привет, форум!
Помотал меня этот октябрь... Бросал из крайности в крайность, зажигал, встряхивал и опустошал иногда. И, кажется, помог поставить мозги на место;) По крайней мере, так мне кажется сейчас, и очень надеюсь, что это ощущение не изменится.
Что же я делала? В какой-то момент, я потеряла всякий энтузиазм в погоне за фигурой:( Процесс становился все сложнее, а эффект все незаметнее... Мне нужно было что-то, где я могла бы сразу увидеть результаты своих усилий, понимая что они не напрасны. И внезапно осенило - выбрасывать хлам! Я запоем глотала информацию о уборке, расхламлению и организации пространства. Мой дом ежедневно покидали пакеты и пакетища с ненужными, надоевшими и испорченными вещами. В одном из марафонов по уборке я наткнулась на марафон по самосовершенствованию:rolleyes: Так в мою жизнь пришли ранние подьемы по утрам, ежедневная растяжка и уходовые процедуры - и я с удивлением поняла, что мне это в радость! :eek:
Когда речь зашла о похудении, я переметнулась на другое чтиво (как вы заметили, я большой любитель читать всем подряд в большом количестве по заинтересовавшей теме:D) .
Начала считать калории - и через несколько дней поняла, что исключив заведомо "растижопные" продукты (сахар и белую муку), и убрав готовку на масле, перебрать ккал просто нереально. Затем на меня из шкафа выпала книжка Миримановой, и я прочла ее повторно. Потестировала несколько дней... Нет, все же есть там моменты, которые мне не по душе.
И, наконец, попадается мне пост в Инстаграм, основной посыл которого - вспомнить о своих желаниях. О том, чего мы хотим на самом деле, задвигая это за другими делами, за потребностями членов семьи и вечным "потом обязательно". Замечательная цитата среди комментариев: " У человека две жизни, и вторая начинается, когда он понимает что жизнь одна "
Это просто до банальности. Но в суете и насущных проблемах об этом не думаешь.
Я Надя, мне 33 годика и я знаю, чего я хочу.
А 5 ноября я выхожу на работу. И всё будет хорошо. :cool:
Иннуська, deminoof, Яна 58 и ещё 1-му нравится это.
  • Еля*
  • Жирафик
  • Зефирка
  • Жирафик
  • Яна 58
Вам необходимо войти для комментирования