Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Минус 17 килограмм...

Опубликовал Аллька в блоге Блог Аллька. Просмотры: 622

С чего начать и как рассказать Вам всё?!...

Хотела я одеть платье на День Рождения мужа, платье которое ещё в начале лета (2017) покупала по размеру. Я в него не влезла, а весы показывали цифры 103,2кг. Ну дальше Вы историю знаете...

Сегодня я не хочу рассказывать о психологических проблемах, голодовках и срывах. Многие из Вас это слышали от меня не раз.
А расскажу я о том как изменилась моя жизнь после минус 17 кг.
Я раньше не замечала, что я такая толстая. Я думала "да, я полная и не чего страшного". И только сейчас выбрасывая большие вещи я поняла, как всё было плохо.
IMG_20170117_083034.jpg

И так один из плюс, это вещи, а точнее их размер. Да он ещё 52, но этот размер есть во всех магазинах... Покупка спортивного костюма сейчас занимает у меня 15 минут. Я больше времени трачу на выбор его цвета.
А если вспомнить прошлый год, то я час перемеряла все костюмы в магазине и мне подходил самый большой размера.(58)
Сегодня я даже покупаю платья на размер меньше, а на вопрос продавца " может подбирем по размеру" молча показываю фото до и ещё не после.

Ещё один плюс. Здоровье!
Я перестала так быстро уставать, у меня не болят ноги. Я стала снова подвижной. Для меня сейчас прости 3 км быстрым шагом вообще не проблема. Я помню как раньше в магазин, который находится 200 м от моего дома, я ездила на машине. Да, да!!! Я выгоняла машину и ехала за хлебом или сахаром.

Плюс номер три.
Самооценка, уверенность в себе и взгляды мужчин.
При веси 100 кг, мне было не важно как я сегодня выгляжу. И вообще не интересно смотрят ли на меня люди. Сейчас мне очень важно, что одеть на работу, как это на мне сидит. Какой макияж у меня на лице, укладка, подходит сумка по обувь.
В моём окружении стали звучать такие фразу "какая ты красивая". И я начиная вспоминать, что да я красивая, только пожрать любила чаще... Поэтому забыла. И мне хочется быть красивой.. Это огромная мотивация чтобы перевести себя в порядок! А самое важное для женской самооценки, это мужчины. И да, они снова пытаются знакомиться!

Ну и наверное ещё один плюс.
Я перестала тоннами есть сладкое. Я не захожу в булочные, в магазинах я прохожу мимо отделов со сладостями... Я потеряла интерес ко всему этому и приобрела много новых!!!
Я ем конфеты, какие-то торты, но это в меру и они обычно куплены не мной!

Сегодня мой вес 86,1кг, за год и 2 месяца у меня ушло на потерю 17кг, конечно многое ещё не устраивает, но это уже не за 100кг. Сейчас у меня идёт настрой на следующий год. Я не ставлю себе цифр, задач или целей, я просто хочу хорошо выглядит, носить красивую одежду нормальных размеров, быть здоровой и красивой. И моя цель уже не похудение, а приображение в новую Алльку...

P.S. я снова бегают по утрам!!!
Я-Янина, Naly, konfetka_nataly и 9 другим нравится это.
  • Зефирка
  • deminoof
  • Синичка
  • Аллька
  • Яна 58
  • Аллька
  • ВарЕнька
  • Иннуська
  • Аллька
Вам необходимо войти для комментирования