Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Куриный мясной орех

Опубликовал Зефирка в блоге Блог Зефирка. Просмотры: 59

[​IMG]





Куриный орех

2 шт. филе куриной грудки

2 шт. филе куриных бедра

10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)

1 грамм сушенного чеснока

1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)

1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.

2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.

3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.

4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки
Иннуська и Еля* нравится это.
Вам необходимо войти для комментирования