Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.

Супервлажный шоколадный пирог

Опубликовал Никит@ в блоге Блог Никит@. Просмотры: 156

Супервлажный шоколадный пирог (без яиц) Ингредиенты: Мука — 1½ стакана Какао-порошок — 3 ст. л. Сода — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Сахар — 1 стакан Масло растительное — ¼ стакана Вода — 1 стакан Ванилин — ½ ст. л. Белый винный уксус или лимонный сок — 1 ст. л. Растворимый кофе — ½ ч. л. Приготовление: 1. Нагрейте духовку до 180°C. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте, пока сахар полностью не растворится. 3. Объедините обе смеси до однородной массы. 4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.
Вам необходимо войти для комментирования