Апрель 2017.

Опубликовал наточка в блоге Блог наточка. Просмотры: 319

И ещё один месяц позади... А в целом получается уже полгода с момента моей новой попытки похудеть. Написала это сейчас и самой не верится, что я прошла такой уже огромный путь, желание продолжать дальше не ослабевает, но приближается опаснейший для меня период: лето... Ладно, не будем о грустном: до лета ещё целых два месяца и уйма времени.
Немного о месяце прошедшем: по сбросу веса он вышел наименее результативным из всех предыдущих месяцев, но это и понятно: Пост вносит свои коррективы, но я не сдаюсь и двигаюсь пусть и маленькими шажками, но вперёд. В цифрах результат получился такой: минус 2,8 кг. Для меня важность этого месяца в том, что я перешла очередной рубеж: минус 25 кг за 6 месяцев, а если считать от максимального веса, который у меня был, то уже минус 35 кг. Пишу и думаю, ну как можно было себя допустить до такого веса??? Где была моя голова раньше...:oops:
Теперь о планах на апрель:
Первые две недели апреля это окончание Поста. На первой неделе решила провести моно дни, ну уж очень хочется избавиться от девятки в весе и перейти в новую весовую категорию. Последняя неделя Поста и так сама по себе будет очень строгая.
Далее Пасха. Даю себе только один день на расслабление, больше никак нельзя, я себя знаю: засосет, не выберешься...:p
А вот дальше хочу на оставшиеся две недели апреля на "лёгкую" диету. Она как раз 10 дней, это меня устраивает. Правда придётся как-то менять возможно дни местами, потому что 26 апреля у меня день рождения у доченьки, но думаю ближе к делу разберусь что и как лучше сделать.
Все: планы озвучила, теперь работать и работать на результат.:)
Вам необходимо войти для комментирования