Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
УРА !!!
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Итак очередная диета. Теперь это кефирная. Осталось всего 3 кг. до намеченной цели, но что-то никак. Я понимаю, что за четыре дня три килограмма не сбросить, но я все равно буду диетничать, хоть килограмм да уйдет(а потом вернется). В пятницу мероприятие, в субботу отдых после него, а в воскресенье снова в бой.
    Единственная радость, что эта диета мной переносится легко и сидеть на ней мне не сложно.
  2. Сегодня утром снова порадовал отвесик, при чем за день ушло 700 гр., а это факт, что вес будет возвращаться, многовато... учитывая, что я даже кусочек торта вчера съела, хотя конечно он может и не изменяться несколько дней. Итог: вес 67,2 осталось 2,2 кг. Интересно, когда это свершиться, и не захочется ли мне взять новую высоту?
  3. Придерживаюсь правильного питания. Наверное в организме начали происходить изменения в лучшую сторону.Со 2 по 4 июля, в связи с приездом гостей был алкоголь(боже, люди со стороны могут подумать, что я неблагополучная), но в маленьких количествах, и не смотря не на что в понедельник набрала всего 200 гр.
    Ем салаты, курицу, печень, сметанку, всего понемногу, но довольно разнообразно, и самое интересное... худею. Сегодня утром вес был 77,9, а на строгой такого не происходило, вес не хотел уходить. Нужно доесть все, что осталось в холодильнике, и посидеть на любимом кефирчике. Осталось всего 3кг., но как же тяжело от них избавиться! Если я увижу последнюю пятерку, я наверное буду прыгать от радости.
  4. Отсидела на строгой диете три дня и перед первым днем был еще один первый, правда с маленьким кусочком шашлыка(ну да это конечно не в счет, типа разгрузки) и в итоге -400гр. Решила соскочить, что-то это не то. Попитаюсь немного правильно, а там будет видно. Привлекает меня кремлевская диета, правда кое-то не понятно, но к тому времени, кода определюсь с диетой, думаю вопросов не останется.
  5. За два дня на строгой диете ушло 400гр., хоть что-то, хотя надежды были большие. Голода сильного нет, просто я не наедаюсь, а так держусь. Самочувствие хорошее, настроение 50 на 50. Очень скучно. Муж в командировке, дочка в деревне, делать нечего, готовить и убирать не нужно, наверное сделаю салатик и пойду читать книгу.
  6. Что-то я себе не так представляла дневники, я думала, что его будем заводить один раз, а по мере добавления записей он будет подниматься вверх. А так приходится каждый раз заводить как бы новый и давать ему название. Прикольно получится, когда через месяц у некоторых будет штук по 30 дневников, хотя может быть я и не права, а может быть скорее всего не права...
    В общем настроение у меня не фонтан, и наверное поэтому меня тянет на размышления.
    Очень сложно переносится диета. Жара, плюс напряг на работе, плюс привес после первого дня диеты 0,6 кг., все это не способствует позитиву. Какая-то апатия. Ну да ничего, завтра будет новый день, и он должен принести с собой бодрость и хорошее настроение.:am:
  7. И снова первый день диеты. Вчера соблазнили меня кусочком шашлычка, грамм на 70, поэтому сегодня начала все сначала. В обед съела два яйца с сыром и до самого ужина желудок стоял, не помогала даже минералка, но овощи творят чудеса... Вечером взвесилась +1 кг по сравнению с утренним весом, это странно, обычно должно быть+0,7-0,8... Буду ждать завтрашнего утра.Нужно перед сном покачать пресс (наверное).
  8. Вот снова не знаю сколько я вешу. Без диеты была всего три дня, но зато праздновала... Сегодня утром проснулась, встала на весы и))))) Завтра утром взвешусь и буду считать этот вес за стартовый. Очень мешает жара, сколько выпиваю воды страшно даже посчитать, а ведь она задерживается в организме, сегодня на работе даже пила мочегонное. Настроение хорошее, самочувствие тоже, в обед потерла на терке яйца с сыром, размешала, было очень вкусно, на ужин -любимые овощи. Худею...