Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Мой вес на сегодняшний день 69.1 кг! Решила, что лучше сама для себя буду писать все удачные результаты и поражения, чем читать чужие дневники и понимать, что у меня нет никакой силы воли((
    Моя цель на данный момент маленькая, но немаловажная, хочу к НГ сбросить 5 кг. Раньше стоило ограничить себя в питании и вес тут же уходил, после родов я набрала 15 лишних кг, да еще и никак не могу с ними распрощаться.
    Что ж, пора браться за себя!!! Удачи мне!
    Сегодня 1-ый день 9-дневной диеты М.Королевой:
    Рис пока не ела, да и не хочу, целый день гоняю зеленый чай!
  2. День 7:
    Итак, сегодня по идее должен был быть 7 день моей диеты, но я сдалась...сама себя неавижу и в тоже время понимаю, что НУ не могу я в выходные пить кефир, когда вся семья соблазняет тебя всякими вкусностями!!! Таким образом на диете по всем правилам просидела 5 дней. Итог - 4 кг! И это тоже результат! Правда, я не исключаю, что завтра утром весы покажут мне + 2 кг, да так мне и надо, не нужно трескать вареники с вишней и уплетать голубцы за обе щеки! Но я не сдамся с завтрашнего дня сажусь на полосатую диету! Само собой завтра разгрузочный день (это святое) он же первй полосатый!
  3. День 4:
    Как я и ожидала, вес стоит на месте! Конечно, где это было видано, что за 3 дня ушло 4.400 кг? Настораживает мысль, что этот вес и будет моим конечным результатом, хотя еще время есть и я надеюсь, на отвесики)) День на твороге дается мне тяжеловато, жду с нетерпением курочку м-м-м-м)) А сейчас пью кофе, у меня кофе отбивает аппетит!
  4. День 3:
    Прошел еще один день и утром я как всегда подвела итог. Результат впечатляет, еще за один день ушло 2.300 кг. Итого 4.400 за 3 дня!
    Признаюсь, меня это больше пугает, чем радует! Странная потеря веса, не знаю как у других, а у меня таких резких отвесов не было еще ни разу. Что ж, посмотрим какой результат будет ждать меня завтра и будет ли он вообще.
    Завтра творог. Я купила зернистый, тот что "Карат", калорийность там не большая на 200 гр приблизительно 200 ккл, а по вкусу он гораздо приятней, чем обычный творог.
  5. День 2:
    День второй, он же первый официальный!
    За вчерашний разгруз с легкостью ушло 2100 кг, я вернулась к своему установившемуся за последний период весу 68,400 кг. Я была права, это была лишняя жидкость в моем организме!
    Боже! Как же давно я не ела картофель, в моем доме его в принципе не бывает никогда, а тут целый 5 штук и все это для меня))) Даже страшно подумать какой вес может ожидать меня завтра после картошки! Не буду думать о плюсах, буду думать о минусах на своей талии. Уже прикупила сметанки и творожка, но признаться честно скорее жду курочку, т.к. я мясоед))):cu:
  6. День 1:
    Итак, сегодня день подготовительный, он же стартовый! Понедельник всегда был кефирным днем, поэтому решила не изменять традициям и начать Дольку с кефирного дня! Само собой настроение отличное, т.к. организм к такому привык и еще не знает, что ждет его завтра))) А завтра его ждет картошка и кефир, звучит очень аппетитно, ням-ням)))
    Первоначальный вес 70,500 кг (кошмар), еще 2 дня назад я была 68 с хвостиком (муж накормил за выходные). Ну раз эти 2 кг так легко прилипли, то надеюсь, что они также легко и испарятся. Планирую к диете добавить обруч (халахуп) минут 20.