Все, надо уже заканчивать этот маятник...полтора года,а результат все еще не устраивает.Решила теперь все записывать. Может хоть какая-то организованность придет,а с ней и заветные цифры на весах..
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Что то ЭП мне не очень помогла=( минус 2 кг. всего лишь. теперь решила неделю мучать себя гречкой)))))вот сегодня первый день)
    и скорей бы уже отпуск что ли)
  2. Ну когда же уже отпуск(((
    Сегодняшние замеры радости не принесли...всего лишь минус 500 грамм и ни одного сантиметра...Печалько((( Сегодня вот решила отомстить себе за вчерашние конфеты и пью кефир. к диете вернусь завтра.
  3. Сегодня просто день соблазнов=((
    Приехали иностранные коллеги, привезли кучу сладостей в подарок...не удержалась,съела три конфетки...а теперь вот на офисной кухне стол с бутербродиками-закусочками....Блин,но я сильная,больше не буду сегодня нарушать.
    Завтра взвешивание и замеры,так что есть ради чего перетерпеть...Не нужно мне все это.
  4. Итак, первый день второй недели. Взвешиваться буду в среду я думаю,тогда же и замеры. Чувство голода нет,ничего запретного не хочется. Так что все хорошо,уходите килограммчики и побыстрееееее=)
  5. Ну вот всегда так,выходные-прямо проклятье какое-то..в пятницу позволила себе вина с подругой..слава богу без закуски,сдержалась..но все равно не хорошо...
    Весы в субботу показали 64(снова не удержалась и взвесилась раньше срока). Сегодня начало второй недели ЭП,пока полет нормальный. Вчера было многовато фруктов,но я отменила творог и вечером сделала зарядку на всякий случай)
    Да,несколько человек за эти дни мне сказали что я заметно похудела,юхууууу)
    Вперед,до отпуска 12 дней.
  6. Итак,6-й день диеты ЭП.Результат на весах -64,5
    всего 1,5 кг,маловато,но все равно результат.
    Результаты по замерам:
    талия и объем ляшки уменьшились на 3 см.
    низ живота и общий объем бедер на 1 см. Вот это уже более воодушевляющий результат. В любом случае от диеты не отступлюсь и с зарядкой также буду продолжать делать каждый день.
    Сегодня очень насыщенный день будет,пусть у меня все получится)
    Следующее взвешивание будет 22-го. замеры наверное попозже))
  7. Ну вот день пропустила с отчетом...но собственно все идет по плану. Взвешивание было сегодня-65 кг.
    Завтра будут замеры.
    Рыба как-то не идет у меня совсем..не хочется. видимо буду заменять курой или нежирной говядиной.
    На ужин будет творог и кефир,как же я соскучилась по молочке)
    Вчера было небольшое отступление от рациона...с утра нужно было съесть сухарик,но сухарика не было и купить не удалось. Съела кусочек сыра, обеденный, обед соответственно уже без него обошелся. И к сыру съела маааленькую мандаринку...ну думаю на результат повлиять не должно,все-таки утро=)
    Завтра отчитаюсь по замерам. Все возможно, я знаю=)
  8. С утра не смогла сделать зарядку, надо было рано вставать из за урока английского...но ничего, вечером наверстаю. Вчера вечером сделала 30 приседаний, 2 подхода по 30 нижний пресс, 3 подхода по 10 верхний и на косые мышцы 20 повторений. Так что процесс идет.
    Насчет диеты. У меня получается меньше еды, чем указано в диете. И кроме того я иногда передвигаю приемы пищи...то есть например то что нужно съесть на ужин делю на два приема и ем в 16:00 и 18:00. Мне так более комфортно. Надеюсь на результат не повлияет.
    Следующее взвешивание 18.08. Замер 19.08
    Исходные данные от 14.08
    Талия- 78
    Низ живота- 88
    бедра-99
    ляшка-58
    икра-37
    Вес на 15.08- 66 кг.
    Вперед и только вперед=)
  9. Ситуация критическая, до отпуска 18 дней, а на весах 66 кг(((
    Нужно: 60 кг к 01.09.11
    Что делаю:
    1) зарядка: уже четвертый день делаю ежедневно. приседания, пресс(3 вида упражнений), бедра( три вида упражнений), обруч (20 минут).
    План: не прекращать ежедневные занятия + постепенное увеличение нагрузки(количество подходов)
    2) с 14.08 диета Эдит Пиаф.. В зависимости от результата либо плавный выход либо еще 6 дней монодиет. (например: 2 дня- гречка, 2 дня-овощи,2 дня-молочки.)
    Отчет по результатам:
    Взвешивание- раз в 3 дня. (больше не выдержу,меньше-буду расстраиваться)
    Замеры- раз в неделю.
    Вот пока все. Уже злюсь на себя безмерно за всю эту дребедень которую развела с потерей веса...еще на больничном случился дурацкий зажор всяких вредных штук...
    Начала думать об отпуске, о море, на котором так давно не была..о том как здорово будет валяться на пляже....а потом представила себя на этом пляже..в купальнике трехлетней давности,так как новый покупать стыдно...с висящим пузом и боками и дряблыми бедрами..
    Нет, я не за курортным романом еду,я с мужем..и ему конечно как обычно "все нравится"..вот только я уже хочу увидеть фотографии себя любимой и не расстроиться..а тем более фотографии в купальнике...
    В общем настрой боевой. К тому же сейчас читаю книгу по практической психологии..очень мотивирует..
    Здесь думаю отчитываться ежедневно для собственной мотивации.
  10. Вес стоит как вкопанный, зато вроде как объемы немного ушли..померить опять не успела,но новые джинсы, которые буквально неделю назад сидели совсем впритык стали подвисать на попе) Хоть это радует.
    Вчера вечером второго салата так и не случилось,выпила стакан кефира и отрубилась.
    С утра нарезала большую миску салата из капусты,помидора,огурца,вареного яйца и заправила активией творожной без добавок. Половину съела с утра,а вторую вот только сейчас доела. в обед как водится было яблоко с творогом и потом перекус грушей(нарушение,но яблока не нашлось).
    Вечером будет либо салат либо кефир,но аппетита что-то нет совсем.
    Выспаться на этой неделе не судьба,завтра с утра приезжают мои подруги детства,почти сестры.
    Надеюсь это не станет причиной срыва,но пить вино я думаю все-таки буду)Главное не есть при этом))или жевать капустку)
    На выходных здесь скорее всего не появлюсь,поэтому обо всех грехах отчитаюсь в понедельник)
    Всем худеющим хороших выходных и мужества в нелегком деле перевоплощения!:hd:
  11. Вот и третий день заканчивается. Неделя выдалась какой-то тяжелой..вчера вот кошка заболела,пока за нее переживала,забыла поужинать. так что вечером был только один салат.
    Сегодня с утра съела творог с пол чайной ложечкой меда. Потом был второй завтрак с 100 гр. сыра(олтермани 17%, амбер закончился,а сыра жутко хотелось)
    Еще был творог с яблоком,просто яблоко и салатик без заправки.
    Дома если захочется,еще один салатик будет.
    Вчера муж совращал сосисками и тортиком,но я отказалась) Я молодец)))
    С утра в полумраке пыталась взвеситься(убегала рано,на урок английского),вроде как те же 68(((
    Но думаю так может быть из-за недосыпа на этой неделе,организм не хочет пока отдавать накопленное,вдруг пригодиться на поддержание бодрости)))Надеюсь к выходным сдвиг будет,очень хотелось бы.
    Все будет хорошо,лишь бы Мася выздоровела.
  12. Сегодня уже лучше, правда все никак не высплюсь и усталость наваливается жутко
    Позавтракала вареным яйцом, тремя манюсенькими кусочками сыра Амбер(в нем 10% жирности, вроде по протасовке подходит) и остатками вечернего салата.
    Жалко только опять не взвесилась,не замерилась и не смогла перебороть лень,чтоб сделать зарядку=(
    Буду исправляться. Честно-честно.
    В обед съела яблоко с творогом (5%) и еще через пару часов зажевала еще одно яблоко. Воды пью просто море и постоянно хочется.
    Часов в шесть будет салат из помидоров-огурцов без заправки. Ну и как домой приеду,тоже буду салат и чай зеленый.
    В вечерний чай добавляю полчайной ложки меда и жутко себя за это корю, но зато так вкусно становится..и засыпается очень легко. Но буду с собой бороться и от меда откажусь пока что.
    Вчера вечером испробовала свежеподаренный комбайн, мелко пошинковала капустку(она сразу такой сочной в салате сделалась), порезала огурчик с помидоркой и заправила Активией творожной,без добавок. Получилось очень вкусно)
    Все лучшее впереди) Может быть завтра все-таки взвешусь)
  13. Нет, только я так могу. Неделю готовиться сесть на диету и начать утро первого дня с куска пиццы((
    Но все же, пообедала 5% творогом с зеленым яблоком. На ужин в 18:00 будет салат из помидоров-огурцов-салата,заправленный льняным маслом.
    Дома если сильно захочется тоже будет салат. Ну и все. Взвеситься с утра не успела, последнее взвешивание показало 68, так что эту цифру и буду принимать за стартовую величину.
    Надеюсь завтра утром цифра на весах не окажется больше. Но в любом случае зафиксирую и еще измерюсь во всяческих объемных местах)
    Пожелайте мне удачи в бою)