Я люблю себя просто за то что я есть!
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Все осталось без изменений(((завтра буду на шоколадной диете разгружаться.
  2. Вчера ограничилась тем, что после шести вечера не ела, и сегодня утром весы меня порадовали: вместо 58 кг на весах было 56 кг 100 гр. С сегодняшнего дня Я НА ДИЕТЕ!!! - на инсулиновой диете. Суть - утром углеводы, днем смешанное питание, ужин белки.Есть всего три раза в день в определенное время и между завтраком и обедом, обедом и ужином выдерживать паузу в 5 часов - и никаких перекусов.

    Сегодня я завтракала: бутербродом из хлеба и масла и чай с сахаром;
    На обед: поем уху с кусочком хлеба
    На ужин: съем 50-100 гр вареной курицы(грудку) и салат из помидора и огурца с оливковым маслом.

    Завтра посмотрим что будет на весах)))))
  3. Я никогда не была худенькой, всегда была девочка в теле. Когда поступила в ВУЗ и начала жить в общежитии - мои и без того пышные формы стали расти. Я что-то пыталась делать, но силы воли не хватало. Правда, было одно достижение, на курсе втором я посидела на японской диете и скинула 6 кг. Но, когда учеба закончилась, и начались трудовые будни, история повторилась. Я за пол года с небольшим к своим 65 кг прибавила еще 8 кг. Я перестала следить за собой (не знаю, куда делась моя бдительность), я перестала носить красивые вещи (утром одевала что попадется), перестала краситься - такое ощущение, что я не жила, а существовала. Я не обращала внимание на то, что я ем и сколько... В общем, печальная картина. Но настал день, я встала перед зеркалом и сказала себе хватит, хватит забивать на себя. Может, толчком был еще и разрыв с молодым человеком (он бросил меня, т.к. я стала толстой, и он просто-напросто стал стесняться меня - это конечно его не красит, но с другой стороны можно и понять - кто тебя будет любить, если даже ты сама себя не любишь). В общем, с того дня уже прошло 2 два года, и я скинула с 73 кг до 54 кг (при росте 162 см).
    Но вот вчера вернулась с отдыха, чувствую, что мне как-то дискомфортно (вещи какие-то узковатые стали)...Сегодня утром встала на весы и о ужас - мой вес 58 кг - хорошо же я погуляла - ни в чем себе не отказывала.
    С завтрашнего дня начну борьбу с кг - еще не выбрала каким методом, но решение я приняла серьезное - к концу лета весить 50-49 кг. Буду вести дневник о своих удачах (надеюсь поражений не будет)))))

    Пожелайте мне удачи)))))))!