Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. ЗДРАСЬТЕ_ЗДРАСЬТЕ. Вот и я!!!Набрала 3700!!!! За два с половиной месяца. Тому есть конечно причина-постоянный стресс, много стала есть мучного и сладкого, меньше двигаться и забросила Линдаксу и Бодифлекс! Всё!!! Хватит!!! Беру себя в руки . Линеечку исправляю!:cw::gp:
  2. Всё вернулось на круги своя...Вес стоит. Ем все подряд.
  3. Выгнала вчера мужа. Не знаю как будем жить дальше. Он натворил много такого, что простить можно, забыть-нет...никогда.
    Но вес на месте. Я не сдаюсь. Обжираться не стану. Буду красивой и сильной. У меня ведь три дочери-я им пример.
    Сегодня выхожу на работу.
  4. :hf:Ну вот я и дома. За две недели отдыха минус 1800кг.:ct: В общем я собой довольна. :ex::cw:В понедельник выхожу после декрета на работу. В последний раз меня там запомнили с весом 72 кг! Надеюсь произвести эффект и еще ужесточить свою цель. Наверное скоро сменю линеечку. Думаю до 47-48 кг.
  5. В общем....ничего не получается....12-го уезжаем-я 55 кг....Посмотрим через две недели, что будет...
  6. Несмотря на Линдаксу,срываюсь какой уже день!:eu: Не могу ничего с собой сделать!!!:dg: Сначала было все нормально. И "НАПОЛЕОН" и пиво и мороженное-но я продолжала худеть-по-чуть чуть но худела. Жара и дым достали!У меня дипресняк!.Я стала его заедать-вот результат-+ кило!!! Сегодня попробую разгрузку. Не знаю, выдержу ли.....В холодильнике-мороженное и пиво лежит!!!!:do:
  7. Вес движется как черепаха. 49800 с 24 июля минус 200 грамм...Самые мои родненькие жирки...
  8. Так и есть-55 с утра.. В принципе-это хорошо.Осталось чуть болеше двух недель! До отпуска. Нужно что то предпринять. Но когда вес медленно уходит-кожа не висит. А так , я боюсь навредить.
  9. :em:Приветик, мой дневничок, поздравь меня-ЕЩЕ МИНУС 600 грамм.Осталось малость. Пять кило. Даже не верится, что когда то я была 70 кг!!! :ee:
    Итак мой вес ровно 55 кг ИМТ 23,1.
    Итого за 18 дней с клетчаткой-минус 2 кг.
  10. Вес на месте. Это радует. Ем как хочу. И пью, что хочу. Клетчатка-со мной.
  11. Я сидела почти на первой неделе ПРОТАСОВКИ) Никогда не читала, что это за диета. И почитав, поняла, что это будет достаточно легко. Итак, собираюсь начать)))
  12. Не записывала несколько дней свои результаты. Шоко-день я не выдержала. А в остальные дни ела и шоколад и мороженное и пиво с вином и шашлык(это с КСЕНИКАЛОМ) и не смотря на это-отвес более пол кило!!! Сегодня изменила линеечку.
  13. Нусс! Сегодня ШД. Один день. Вес 56100. Жир-25,7%(что собственно поразительно:dm:)Еще 12 июля был-35,7%. Вес несколько дней стоял. Я нервничала. А в режиме измерения жира не взвешивалась. Оказалось-ононо что! и ИМТ-24,3!(без изменений)
    Заметила , что в последнюю неделю перед КД худеть тяжело. Аппетит зверский. Вчера даже мороженное ела, шоколадную конфету и крекеры жевала! но не поправилась ни на грамм. Даже похудела. не умоляю заслугу КСЕНИКАЛА. Вероятно жир снизился поэтому.
    Итак утро я начала с клетчатки и воды. Сейчас попью кофе.:hf:
    Еще только 8 утра!!!! а на градуснике-28!!!! Что будет утром???
  14. :er:Ну вот и день рожденья позади. :ew:Ничем этот день от других не отличался по сути...
    Нет...Я не жалуюсь. Отмечать я и не собиралась. Мы с мужем и моей малявочкой:fq: здорово провели время. Ездили на лесное озеро и впервые в этом сезоне купались))) Все втроем) И я позволила себе пивка :az:и крекеры с солеными семечками...Плюс пол кило тому итог...Надеюсь сегодня все исправить. Ведь ровно через месяц я должна весить 50!!!
  15. Жара спала и у меня появился аппетит. :ev: Сегодня ела оладушки с клетчаткой из кабачков и три котлеты из телятины.(эт за день) Но при этом много пью и подстраховалась Ксеникалом. Посмотрим, что будет утром...:ah:

    уже 14.26. Вес стоит на месте. Объемы уменьшаются. Я кушала сегодня опять котлетки и ксеникал. Мяса захотелось очень.Продолжаю в больших дозах поглощать клетчатку. Обертывания водорослями, Фитнес-серия заканчивается. Короче, я ока собой довольна.
  16. Спустя 7 часов я вешу 55.600 !!! Думаю, что так интенсивно работают отруби.
  17. :bo:Ура!!!! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!! 56400!!! Кило за четыре дня! Все медленнее поддаётся мой законсервированный целлюлит. Этому уже лет 10 наверное. Но я и его добью!!!!:dk:
    Весы утром показывали 36,6 % жира, а сейчас 36,3% Значит уходит ТОЛЬКО жир. Мышцы, т.е. белок я не теряю. Значит питание правильное!!!
  18. уф!!! намазалась. намассировалась....устала...:dr:. Заметила, что от массажей и втираний хорошо качается трицепс на руках. Это радует.
    Изменила линеечку. Теперь параметры того , чего хочу достичь-50 кг. нусс! Начнем новый день!!!
  19. Вот мои результаты за все время Посмотреть вложение 581 Буду сегодня менять вес, который хочу достигнуть.
  20. Второй раз за сегодня поменяла линейку! 56600!!!:bo:
  21. Вес не изменился-хотя бы это радует. Посмотрим на течение дня.:dc:
    Ну вот Уже 57 ровно!!!! 15. 50!:ec:
  22. :dc:Привет мой дневничок! Ну вот наконец то вечером я вешу 57400, значит с утра будет отвес:gu:
    По-прежнему ем помидоры с брынзой, льняным семенем и маслом.:cw: С сегодняшнего дня добавила в рацион Сибирскую клетчатку. И линию средств "Фитнес боди" от Флоранс для тела. Посмотрим-посмотрим...
  23. :dc:Привет, мой дневничок...(Сейчас стихи получатся):gm:На кухне завелся сверчок))
    Фиг его знет, откуда он там взялся. Квартира, второй этаж....Но мне нравится-так мелодично поёт. И вообще это хорошая примета.(Сверчок приносит счастье в дом. Если сверчок уходит из дома, значит, в дом придет беда. (Йоркшир и Норфолк)). Значит у меня дома все хорошо!!!
    Про вес пока сказать ничего не могу. Стоит опять. Ем ток помидоры с брынзой и льняным маслом.:fb:
    Ну..слава богу...:dr:Вес вернулся! снова 57400( 15 00.)
  24. :dc:Доброго утра, дня, вечера, ночи))) Так и не записала вчера ничего.....:er: А записывать и нечего было....Я два дня все нарушала!!!:bh:Ела магазинные пельмени в 9 вечера, а вчера вообще ПИЛА ПИВО:dj: !!!!Итог всему-пятьсот грамм в плюсе.....Сегодня все надеюсь исправить.