Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Мне они заменяют хлеб, поскольку я душа булочная и порой ооочень хочется хлеба.

    1 ст.-овсяных хлопьев
    1 ст.-перемолотых овсяных хлопьев
    0,5 стакана изюма или любой другой сушенной ягоды, когда делаю сладкие. Когда не сладкие, добавляю 1 чайную ложку тмина.
    1 щепотка соли.
    1 ч.л. разрыхлителя.
    1,5 стакана кефира.
    Стакан у меня 250 гр.

    Все перемешиваю и закладываю в формочки для кексов (меленькие). Выпекаю минут 45 (до золотистой корочки) при 170 градусах. Достаю и убираю в морозилку на 45 мин (иначе будут крошится кода нарезаешь на кружки). Режу на кружки и подсушиваю в духовке. Хотя можно и как хлеб употреблять.
    Делаю две порции, половину просто замораживаю в пакетах для заморозки и достаю по мере необходимости.

    В рецепте для сладких крипсов указан еще сахар 50 гр., но я не кладу слишком сладко.

    Вложения:

    • DSC_6418.JPG
      DSC_6418.JPG
      Размер файла:
      50,9 КБ
      Просмотров:
      22
    kunica, Иннуська, Ронин83 и ещё 1-му нравится это.