Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Арбузная диета скажем так, не удалась. Было плохое самочувствие, голова постоянно болела, вечером накатывал такой дикий приступ голода!!! Слабость, заторможенность... Ни одна диета еще не давалась мне так тяжко. Печальней всего итог - за 3 дня - минус 1кг. Диету пришлось прервать потому что еще и с желудком и кишечником начались проблемы. "Чистка" организма со всех сторон и практически отутствие еды (чай с сухариками) дало отвес в 1,5кг за 2 дня. Главная радость - я перешла границу в 80кг и теперь не "Дама за 80...", а "Девушка за 70!")))))) Вчера когда увидела на весах 79,5, очень обрадовалась, а когда сегодня уже было 79...!!! хочу все же к 2 сентября достичь своего планируемого веса в 76,5кг. На это мне есть неделя, убрать надо 2,5кг. Каким образом буду это делать - без понятия, главное выздороветь. Потом по плану 90-60-90
  2. Пошла 5-я неделя. Вес топчется на месте.

    Итоги моего похудения - после гречневой диеты (ушла с 90кг на 82кг) вес потихоньку поднялся до 85.
    200 дневный марафон начался с кефирной диеты и 85кг веса. На кефире удалось убрать 2кг, которые моментально с радостью вернулись обратно. Соответственно отвеса не зафиксировано.
    Далее - ЭП - ушло 3,5кг. В отпуске не удалось продолжить ЭП как планировала и несмотря на крайне ограниченное питание 1,5 кг вернулись.
    Итак, на сегодняшний день мой вес 83кг (вместо 79,5 по графику), а впереди планы на арбузную 15 дневную диету (с 19 августа). Хочу добраться до цифры 76,5 к 2 сентября и войти в график.
  3. Вот и началась четвертая неделя. Вес 82,5. Как снизился резко в первый же день ЭП, так и встал. Вчера нарушила - пиво пила. Сегодня наказываю себя - разгруз делаю на грейпфруте и натур кофе, потом еще чай зеленый буду пить.
  4. Ура!!!! минус 2,5кг!!!!! правда нарушила диету ЭП честно скажу. Правда не в сторону обжираловки, а наоборот. Как выпила с утра кофе с сыром, так и все. На этом моя еда закончилась. Произошло это по вполне прозаическим причинам - пришла домой после работы и маникюра не рано, а от жары овощи пропали. Уже не знаю что с этим делать - и в холодильнике водой исходят и не в холодильнике. Так что назвать скорей можно разгрузочным днем вчерашний день)))) просто мясо без овощей поняла что не впихну в себя. Сегодня буду продолжать, куплю все что надо, приготовлю и съем!))))
  5. Опять 85!.... с сегодняшнего дня начала ЭП. Эх... надеюсь, она мне поможет!
  6. Уже 3-я неделя пошла.... а толку чуть. Прошлый раз расстраивалась, что на весах 82,5...ага! это я не знала что сегодня увижу 84!!!))) и грустно и смешно ей богу. Досидела я на кефире без нарушений. Итог с 85 опустилась до 83. Т.е. за 9 дней всего минус 2 кг. Со вчерашнего дня начала по чуть чуть питаться - рыбу ела тушеную, овощи свежие. А сегодня - 84!! Правда дело идет к КД... может в этом причина... У меня ощущение, что мой вес как мячик падает на цифру 82, отталкивается и идет обратно вверх.... и ничего сделать не могу. строже чем в этот раз на кефире я и не сидела. Сегодня у меня перерыв, еще раз обдумаю на что идти - на 90-60-90 как планировала или сразу на Эдит Пиаф.... дилемма... Как ни странно даже не расстроилась сильно. В общем я ж планировала в неделю по килограмму сбрасывать (в долгосрочном варианте))))))), подразгружусь и будут мои минус 2 за 2 недели. Правда уж и не знаю чем разгружаться... От кефира толку чуть, от молокочая прибавка веса началась, наверное надо целый день на зел чае просидеть и на нарзане.... Очень надеюсь на море, буду плавать...))) До моря осталось 13 дней!))))
  7. Прошли выходные, а вес как был 82,5, так и остался.... Точней опустился до 82, поднялся до 83 и опять сегодня увидела 82,5. Никак не могу перейти заветную цифру меньше 82кг. Уже и 81 была бы рада, если честно. Кефирной диеты осталось 2 дня - сегодня и завтра, очень хотела 78 увидеть, но.... причин не понимаю. Точней предположения есть. Неужели организм так борется за каждый килограмм?!... Итак, причины - все таки я ела отруби, а не клетчатку. Т.е. в любом случае отступление от диеты. Начала еще и клетчатку есть. Теперь отруби у меня на завтрак с кефиром. Еще причина - отсутствие физ активности, не могу я в такую жару ничем заниматься, дурняк сразу начинается. Что ж делать то... Может после кефира еще и на молокочае попробовать посидеть, пока КД не начались. А то потом никаких отвесов ждать не приходится, даже на молокочае привесы наблюдаются
  8. идет 5 день кефирной диеты, еще минус 0,5кг, итого 82,5! кефирчик помогает! медленно, но верно ползу к рубежу 80кг. Боюсь правда, что на кефире не дойду до планируемых 78. Прошло 4 дня, как общий итог минус 2,5, скорей всего в лучшем случае будет 80, но... надеюсь, надеюсь. Иду без срывов, что радует. Вчера лопала разрешенные 100г куриной грудки)))) вкуснюшка!)))))
  9. Вот и пошла вторая неделя моего марафона... На кефирной 9-дневной 4-й день. Ура-ура, сегодня уже можно будет курочку отварную. Но даже и не хочется..))) Со вчерашнего дня минус 0,5кг, итого ровно 83! Попробовала клетчатку - кайф!!! помогает очень!! вчера пару чайных ложек в кефир добавила, голода как не бывало! сегодня на завтрак с кефиром тоже поела. Семья издевается, говорит, что питаюсь как кошка - сухим кормом и молочкой)))) Спасибо, что предупредили, что вес может остановиться, однако нет - полкило как не бывало! Еще массажик банками сделала и пешком ходила.
  10. Прошла первая неделя моего марафона))) Итог минус 1,5кг, т.е. 83,5. Норматив недели - потеря 1кг выполнена и перевыполнена)))) Линеечки почему-то показывают ровно 83... До окончания кефирной диеты 7 дней включая сегодняшний, надо еще 5,5кг согнать...
    Кефирная диета в разгаре. Вчера не удержалась, попробовала бульона от свежесваренного борща и очень пожалела об этом, такая революция происходила в желудке.... Сегодня последний день кефира с рисом, завтра начинается кефир с курочкой. Планировала вчера много чего сделать, но из-за жары пошевелиться не могла, пешком правда прошла километра 2, но на большее не хватило. Сегодня прохладно, займусь массажами, велосипедом и гимнастикой, очень надеюсь, что поможет
  11. Сегодня последний день первой недели моего забега и второй день кефирной. Идет все (тьфу-тьфу!!!) довольно легко. Сегодня минус 1кг (84). Завтра утром контрольное взвешивание по итогам недели. Итого за оставшиеся 8 дней кефирной диеты надо избавиться еще от 6кг. Сегодня еще начинаю генеральную уборку в доме. И для талии полезно и для порядка совсем не помешает и энергетически будет хорошо. У меня есть такой славный завальчик... Его наверное дня 2 разбирать буду)))) Надо избавляться от всего лишнего, ненужного. Это касается всего - и вещей, и веса. Надо порядок в жизни наводить)))) Сегодня еще намечаю маршрут для ходьбы, бегать мне пока рановато, суставы очень болеть будут, да и жарко очень, а ходьба в самый раз.
  12. Подумала я, подумала и решила, что эффективней дня меня будет длительная программа снижения веса. Хотя мне ближе спринтерские забеги, но сразу после них расслабляюсь и все усилия насмарку. Надо жизнь менять. Итогом моих настроений стало понимание что и как делать, что менять и зачем. Поэтому снижение веса стало не целью, а одним из направлений.
    Итак, начала 14 июля, в среду. Итоговое взвешивание по средам с утра. Начало заключалось в подготовке и разгрузе на кефире в течение 2 дней. Сейчас на 9-дневной кефирной диете, сегодня 1-й день. Окончание - 27 июля.
  13. Итак, прошел 1-й день. На утро 87,5кг, продолжается прибавка веса. Вся опухшая, отекшая, не помог молокочай. Не успела вчера ни баночный массаж, ни бодифлекс, ни велотренажер, т.к. заболел ребенок, провозилась с ним. Сегодня вернусь с работы, попью травяной чай, может он поможет)))
  14. Итак, рассчитываю на 56 дней, т.е. до конца лета. Промежуточный результат должен быть через 36 дней, как раз еду на море, хочется быть в максимально хорошей форме))))
    Сегодняшний вес 87кг, прибавила со дня окончания диеты 3,5кг. Т.е. сбросить мне надо ровнехонько 27кг.
    Сегодня - разгруз на молокочае, потому что ощущаю скопление воды в организме, вчера пила много воды, а она из меня не выходила.
    Как и решила - будут разгрузочные дни (начало недели), и питание с калорийностью до 1300ккал конец недели.
    Ежедневно - велотренажер, массаж антицелл банками, гимнастика, бодифлекс
  15. девочки, у меня горе... погибла моя кошка... любимая моя Маруся... сбила машина. Знаю, что многие кошки так погибают. Так жалко ее, нет слов. Вчера ревела весь день как узнала, сегодня держалась, но мысли все о ней. Настолько девочка была изумительная, умненькая, душевная. мамашка отличная.. Моя кошка. Ни по кому никогда так не убивалась. нет ни слов ни сил ничего. Ее нет. никто не встречает, никто на подоконнике не пляшет, выпрашивая еду.. пусто... абсолютная пустота. Первая кошка кого полюбила из кошачьих. даже вроде стыдно так страдать, но ничего с собой сделать не могу. Даже похоронить не успела, ее с дороги забрали за пять минут до того как приехала. ох как плохо то. с ней целая эпоха в жизни связана. вроде мало 5 лет, а на самом деле очень много.
  16. Думала я думала и наконец придумала!!! Посмотрю за месяц насколько окажется эффективным мой способ. Буду чередовать разгрузочные дни в разных вариациях и норм питание (без излишеств!!). Попробую так - 3-4 дня питание, 3-4 дня разгруз. Может так метаболизм удасться раскачать плюс не буду депрессовать.
    Сегодняшнее утро начала с кефира 1%, завтра то же самое, субботу-воскресенье буду питаться. С понедельника опять разгруз (пока не решила какой, будет видно по настроению!)
    Странноватая диетка получается, но.... лучше так чем никак))))) может получится все же вес сбросить!))))
  17. Вроде неделю назад была на сайте, сделала перерыв - опять новенькое появилось....
    Что сказать...Очередная попытка худеть.... Что только не перепробовано.... постоянные срывы и разочарования.
    Последняя попытка - кефирная диета. Просидела несколько дней, вес ни вниз не пошел, ни в верх. Расстроилась, начала обычное питание. Вес стоит.... Получается, что сиди на диете, что не сиди... Буду пробовать еще раз, нельзя сдаваться. Вчера напугала сама себя. Ночью (!) - а за мной ночной еды не наблюдается обычно - весело лопала все подряд что нашла в холодильнике. Сегодня чувство вины, а на весы и не вставала, и так все понятно. Буду сегодня думать что же делать, на чем сидеть и какие нагрузки применять, потому что ну сколько можно то!!!