Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Кончается мой токсикоз первого триместра и вместе с этим возвращается жор... последние три дня кушаю, ну очень хорошо.. с аппетитом... блин! тут же набрала 700 грамм. Как же не хочется толстеть то!! я не хочу идти слоном в роддом и потом скидывать 15 кг после родов..ааааа..... спасите помогите, верните мне мой токсикоз!!))))
    ЛЕДИ UpS!!!, Иннуська и ДИНЧА нравится это.
  2. Давненько я не сидела на диете. Сейчас буду пристально следить за своим весом, потому что у меня две полоски и это не потому что я бурундук!
    Вес был 80 кг, еще пару дней назад... слишком много для меня (рост 165), а ведь всего 6 недель еще.. спасибо токсикозу, есть совсем не хочется, много пью, за пару дней 1 кг скинула, теперь 79, смотрим что будет дальше. Хочу согнать хотя б 5 кг за 15 недель, по моему вполне возможно, без ущерба здоровью, при моем теперешнем состоянии. Токсикоз это конечно не очень приятно, но я прям благословляю его!! пусть он будет, пока я вес не скину до нужной цифры, чтобы на больших сроках было не тяжело ходить.
  3. Как то незаметно и быстро (за 3 месяца) набралось 7 кг, и это от критичного веса, когда уже надо было начать скидывать, а не набирать. Решила жестко заняться собой, изменила питание и ритм жизни. Только правильное диетическое меню+спорт (танцы и тренажерка). Старт был дан неплохой. В дни без спорта я скидывала по 100-200 грамм, в дни с тренировками 400 грамм. Таким образом у меня ушло 1,2-2 кг, с веса 81 кг с лишним!!! это для меня очень много (рост 165 см). И вес встал! на цифре 79,1 кг. Я умирала на тренировке, я ела сельдерей, творог и т.п. гадость. У меня болело все тело и даже подташнивало от нагрузки. А вес упорно стоял! каждое утро одна и та же цифра 79,1 кг. Именно с этими 100 граммами, не больше и не меньше. Я просто в шоке, как такое может быть! я ведь ем разную пищу, каждый день не похож на другой. А результат каждый день один - 79,1 кг. Я уже решила что у меня весы заклинило, они сломались и показывают только эту цифру)) потому что ведь так не бывает!! встала на весы вечером, нет показывают верно, больше на 700 грамм, чем утром. Взвесила ребенка, показывают верно 17,6 кг. Колдовство какое то. Около 10 дней я каждый день наблюдала одну и ту же цифру 79,1 кг. Ни разу такого со мной не было. Чтоб ни вверх ни вниз! а потом я решила попробовать совсем не ужинать один вечер, даже кефир не пить. И вес сдвинулся. На 200 грамм стало меньше, на следующий день ещё на 200 меньше, даже без физ. нагрузок. Не знаю совпадение это и вес сам сдвинулся или мне действительно совсем ничего нельзя есть и пить вечером. Но факт остается фактом. 4 дня не занималась спортом, последние два дня вес снижался. С замиранием сердца жду завтрашнего дня. Понятия не имею чего ожидать от собственного организма. Какой то он совсем не подконтрольный оказался. А я думала что знаю о нём и диетических продуктах! ха-ха-ха! сидеть, учиться и наблюдать до конца жизни!
  4. А вот и я!))) пришел январь и снова назрела необходимость скидывать вес. В прошлом году тоже начала в январе, но с веса 83 кг (ужас, ужас, ужас), сейчас "всего" 77 кг :)))
    Пару месяцев назад было 75 кг, а осенью было 73 кг! а летом, когда я активно отдыхала, аж увидела цифру в 70 кг! вот так близко приблизилась к своей мечте и снова ускакала вверх по весу и вниз по уровню самооценки)) будем делать все наоборот! вес понижать, самооценку повышать. К тому же есть яркий пример рядом, подруга скинула 10 последних килограмм на атомной диете. Пока я свой избыточный вес гоняю вверх вниз, она свои небольшие недостатки убрала быстрее, чем я.
    Я уже попробовала атомную диету, день белковый провела, день углеводный, потом как всегда злостный день рождения с массой вкусных блюд (это было вчера), что нарушило мои планы, но всего на один день. Сегодня был разгрузочно-белковый день. Завтра салатики, овощи-фрукты, не тазиками естественно.. Вперед к лету! день то уже давно стал прибавляться, а вес ещё не убавляется. Ай яй яй. Купила квашенной капустки на завтра, сижу, мечтаю о кружевных шортах на лето)) ещё б вязать научиться))
    [​IMG]
  5. Вчера пришла такая мысль: похудение - это как ходьба по канату, страшно, тяжело, в любой момент можешь сорваться. Но если дойдёшь - в конце победа и ты на высоте! Когда принимаешь таблетки для снижения аппетита - это как страховка, невидимая веревка держит тебя и не даёт сорваться. Ты доходишь то цели, но благодаря этой поддержке. У меня так получилось, что я едва дошла до середины каната и страховку от себя отцепила. Сейчас балансирую на одном месте, боясь сорваться. Вес практически не двигается, но я и не срываюсь, не позволяю себе расслабиться, махнуть рукой, со словами " а пусть мне будет хуже", но съем. Не ем, помогает форум, картинки, цитаты, высказывания: "Зачем завтра начинать заново худеть, если сегодня можно не срываться" и "Я худею в последний раз, больше не допущу такой ошибки".
    Помогает видеть результаты худеющих. В другое время я бы уже забросила мысль о похудении, "жир не висит, я выгляжу также как мои подружки, можно и не худеть.. у меня всё нормально". Но когда видишь, что с такого веса, который я считаю нормальным для себя - ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ худеть, то не могу начать опять жрать, а продолжаю преследовать цель сбросить вес. Пусть сейчас я балансирую, выравниваюсь, ищу своё равновесие. Но маленькими шагами всё же двигаюсь вперед! уже без страховки, сама, с ежесекундным риском сорваться, но двигаюсь дальше.
    И да простит меня Леди Вайт :), что я сейчас не придерживаюсь её системы. Просто сейчас совершенно не хочется мяса. А два белковых дня в цикле для меня перебор. Жду окончания поста, стараюсь придерживаться монодней (крупы или овощи и фрукты). Ещё пару недель в таком режиме. А там видно будет по состоянию. Всё равно мяса захочется.
    Весна же столь неудержимо рвётся в нашу жизнь и температура обещает быть около 20, уже на следующей неделе. Что кушать - это преступление против себя и своих красивых нарядов. Не дадим сломаться супинаторам наших изящных туфелек под напором лишнего веса!
  6. По графику похудения видно, что первые две недели я втягивалась, не придерживаясь особо диеты, что в самом начале сказалось фатально, но потом я взяла себя в руки, просто стала есть меньше и вес пошёл вниз,довольно резко. Это меня так обрадовало, что я стала позволять себе сладенькое на 17 дне приёма, съела несколько долек шоколада (ну очень хотелось), стала есть мёд, ела его три дня подряд пока не заметила что вес то ползёт вверх! посадила себя на молокочай, закрепила кремлёвкой. Ещё раз молокочай через неделю и вес пока не растёт, а стабильно снижается. На сегодня общий отвес составил 5 кг 800 гр. за месяц.
  7. Спустя почти две недели приёма энтузиазм конечно поубавился, если б была на диете, то уже сорвалась бы. Очень хочется расслабиться и нормально покушать.. того же борща. Ребёнка кормила сладкой выпечкой с рук, так сама чуть не откусила, подсознание прям рвётся наружу и пытается мне внушить, что я это хочу съесть)) Но Редуксин работает хорошо, аппетит держит на поводке. И я могу спокойно остатки еды не слопать, как раньше подъедала за детьми, а спокойно выкинуть в ведро. Но как же медленно уходит вес! Топчется на одном месте топчется. Упадёт на 300 грамм, потом поднимется на 500, затем упадёт на 700, потом опять поднимется. Но по чуть-чуть всё же позиции свои сдаёт. И весы мне весело моргают зелененьким цветом, показывая (-fat) минус жир. Правда не всегда, но моргают)) раньше то чаще зловеще светили красным +fat.
    Раньше не хотела замечать какая я толстая, зато сейчас когда я стала худеть и выглядеть лучше, мне кажется что у меня кругом слишком много жира. Наверно я думала, что он весь тут же испарится, стоит мне только перестать жрать. Ведь я уже НЕ съела столько беляшей, булочек со сгущёнкой, кусочков тортика. Всё только стойко готовлю своей семье, сама ничего ни разу не попробовав. Но весу почему то на это наплевать :) и он уходит таак медленно, как будто я полноценно питаюсь, отказываясь лишь от ужина.
    Сегодня утром съела банан, первый раз позволила себе такой неправильный углевод, но только потому что неважно себя чувствовала и хотелось дать именно такой быстрой энергии организму (до этого ела в основном белое куриное мясо по чуть-чуть). Мюсли боюсь теперь есть, потому что после них у меня прибыло 700 грамм. Днём кусочек адыгейского сыра с чаем, пара помидорок. Вечером яблоко. Сегодня первый раз весь день мучала жажда несмотря на все мои усилия её победить. Но может быть просто некогда было пить и пила всё же меньше обычного, организм же не обманешь. Некогда, это не значит что не нужно.
    Сегодня передвигали мебель, увозили, разбирала всю одежду, игрушки, чтобы освободить шкафы. Даже поработать днём было некогда, делала и отсылала документы уже поздно вечером, когда уложила детей спать. Устала как слон, надеюсь завтра будет отвес.
    Если весы будут ещё два дня настаивать на весе в 79 с лишним кг, я на них обижусь и буду ставить в разные другие места)) но, надеюсь они будут благоразумны и завтра меня порадуют зелёным огоньком или заветной цифрой.
  8. Суть: три дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи, всё без соли и масла.
    Первые два дня риса прошли ужасно, хоть я их и выдержала, но только благодаря тому, что сидели вместе с подругой, поддерживая друг друга. Находясь в одной квартире двое суток)) потом она уехала. И в третий день риса я дала себе послабление, съела 3 яблока, а потом ещё и апельсин. Но всё равно уходило по 500 грамм в день. А у подруги отвес по 800-1000 гр. в день! хотя вес у неё был всего 70 кг при росте 167 см. А у меня 77 кг при 165 см.
    Курица конечно легче переносится, но я всё равно умудрилась попробовать соевый соус чуть-чуть, пила чай с мёдом, раз съела окорочок вместо грудки (уже больше жира чем нужно) и на следующий день было плюсом 300 гр. Но на следующий день минус 800 гр. Поэтому всё равно отвес шёл. Сегодня второй овощной день. После первого дня овощей весы показывают плюс в весе на 400 гр! но думаю это временно. У меня обычно организм так себя ведёт. Ем овощи, но добавляла себе масла и подсаливала. Всё равно потом вода обратно вернётся, так смысл так страдать и есть без соли совсем, если это самообман по отвесу. В результате я потеряла за 8 дней около 2,5 кг. Немного, но задел на будущее есть. Диету переношу уже лучше, не срываюсь. Главное было продержаться первые два дня. Потом уже срываться просто жалко. Потому что чувствовать себя стала лучше и выглядеть приятнее. Дальше поробую посидеть на правильном питании (постное мясо и овощи), считая калории. А ещё не есть после шести! не забыть бы))
  9. Скоро год, как я пытаюсь похудеть. Сбрасывала 5, может даже 7 кг в какой-то момент, но постепенно вовзращалась к своему весу. Сейчас у меня снова 78 кг. Год был очень тяжёлым в моральном плане, как никогда в жизни. Может этим и обусловлены такие скачки в настроении и в весе. Но не буду себя оправдывать... надо пытаться снова и снова.
    Сегодня весь день правильно питалась, не позволила себе ни сладкого, ни мучного. Не переедала. Правда часам к 16 стала плохо себя чувствовать, хоть и не голодала. Наверно с непривычки сахар падает. Не знаю какой был точный вес, не взвесилась утром. Но зато завтра взвешаюсь и если ещё день продержусь, то уже послезавтра порадуюсь долгожданному отвесу. Держись Олеся, ты должна похудеть!
    Смотрела сегодня на себя в зеркало... яне ассоциирую себя с этим телом, мне всё ещё кажется что я совсем другая. аппетитная и сексуальная. А не такая... надо приводить мысли о себе в соответсвие с реальностью. Потому что взгляд на реальность повергает в такой ужас и разочарование, что самооценка падает ниже плинтуса. А это сказывается на моём личном ощущении счастья.
  10. Свершилось чудо и мне достали рецепт Линдаксы. Вчера выпила первую таблетку, жар и головная боль, как и в прошлый раз, но к полудню всё прошло. Сегодня выпила вторую таблетку и уже таких резких ощущений нет. В прошлый раз аппетит стал угасать лишь на 4-й день, сейчас сразу есть не хочется, может морально себя сама подготовила. Вчера крутила обруч даже и вечером нацепила миостимулятор на 45 минут. За день оприходовала литр кефира, завариваю ещё семена льна. 1 активия без сахара и кусочек курицы, грамм 70. Жаль не взвесилась до этого, но помня, какой вес был до этого и какой сегодня (77 кг. ровно), отвес за день составил минимум 1 кг, а то и больше. Сегодня 1 активия, семена льна и 200 грамм квашенной капусты уже слопала. Ещё весь день впереди, хочу продержаться до конца дня на молокочае. Кефира уже не хочется, яблок тоже, впрочем ничего не хочется, даже сладкого! А силы на всё есть и не тошнит, нет слабости, как при диете, этим мне Линдакса и нравится! Взвешиваться буду каждый день и снова записывать в табличку. Ещё надо замер форм сделать, талии, бёдер.. интересно что там будет происходить, а то каждый день на себя смотришь, перемен не видно.
  11. А как всё хорошо начиналось... села сама на диету, скинула пару кг, попала в руки начатая пачка Линдаксы, которая помогла мне скинуть ещё 5 кг.. почти на себя стала похожа, каждый день заходила сюда на форум. Потом закрутилось, проблемы в личной жизни (чуть не развелась с мужем), переустановка ОС на компе (потеряла форум), изменение жизни на 100 градусов (становление своего дела). Не хотелось думать о диете всё это время, зачастую стресс заедала и вес вернулся обратно. Сейчас проблем не меньше, у бабушки с дедушкой сгорело полдома из-за соседей 11 августа, только немного восстановились после пожара, умер мой дядька 21 августа, мамин брат, вчера схоронили. Семья вся в горе, я сижу опять ем и делать совершенно ничего не хочется. Ну на голод я уж точно не смогу сил собрать, а на физ. упражнения тем более, хотя знаю что физкультура даёт настроение. А надо как-то брать себя в руки! потому что через пару месяцев защищать диплом и я должна выглядеть не как расплывшаяся домохозяйка, сидящая в декрете, а как современная и ухоженная бизнес-women! Господи, дай мне терпения и сил.