Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Смешать 200г муки, 120 г сахара, 4 ст.л. какао, 1 ч.л. без горки соды, щепотку соли. Добавить 4ст.л. растительного масла, 1 ч.л. уксуса и перемешать. Влить 1 стакан воды и вымешать до однородности. Выпекать 40-60 минут (я в мультиварке пеку 60 минут). По рецепту остывший пирог покрывают кремом из взбитого банана с 1 ч.л. какао. Вкусно. Но нам больше нравится разрезать вдоль и пропитывать шоколадной глазурью. Как глазурь она мне не шибко нравится, а как пропитка отлично. 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. крахмала смешать и просеять. Добавить 3-4 ст.л. кипяченой ЛЕДЯНОЙ воды. Очень рекомендую, вкусно и в пост можно себя побаловать.
    ЕленаО, Иннуська, Mylene1987 и 3 другим нравится это.
  2. -Свеклу запекаю в фольге, в духовке часа два;
    -обжариваю лук и морковь (морковь на терке и лук мелко нарезанный) на любом растительном масле;
    -добавляю туда много запеченной и натертой на терке свеклы;
    -все заливаю томатом (по вкусу; много не надо, будет кисло) , соль, перчик и тушу минут 15-20;
    Потом остудить и на хлебушек! Очень вкусно!
    Natalya, Яна 58, Иннуська и 2 другим нравится это.
  3. Селедку очистить от внутренностей, промыть и нарезать на порционные кусочки (у меня по 4-5 см), уложить в контейнер и залить маринадом.
    Маринад. 500л воды + 2 ст. л. без верха соли + 2 ст. л. без верха сахара + пару горошин перца черного, пару гвоздичек довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Добавить 70 г уксуса.
    Oliwi, Ольга мы, Синичка и 3 другим нравится это.
  4. 1 кг морковки натереть на специальной терке, немного помять, чуть посолить и добавить 3-4 ст. ложки 9% уксуса (я иногда добавляю яблочный и 9% пополам). Оставить мариноваться 2-3 часа. Затем сок слить. Добавить 2 ст. ложки сахара, 15 гр. приправы (если пачка большая –есть 30-ти граммовые, я делю, а то будет очень остро), 6-8 зубчиков чеснока (через чесночницу). На 0,5 стакана подсол. масла без запаха поджарить 1-2 луковицы. В морковку влить кипящее масло (без лука). Перемешать, досолить по вкусу.
    Синичка, наточка, Olesita и ещё 1-му нравится это.