Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Селедку очистить от внутренностей, промыть и нарезать на порционные кусочки (у меня по 4-5 см), уложить в контейнер и залить маринадом.
    Маринад. 500л воды + 2 ст. л. без верха соли + 2 ст. л. без верха сахара + пару горошин перца черного, пару гвоздичек довести до кипения и остудить до комнатной температуры. Добавить 70 г уксуса.
  2. 1 кг морковки натереть на специальной терке, немного помять, чуть посолить и добавить 3-4 ст. ложки 9% уксуса (я иногда добавляю яблочный и 9% пополам). Оставить мариноваться 2-3 часа. Затем сок слить. Добавить 2 ст. ложки сахара, 15 гр. приправы (если пачка большая –есть 30-ти граммовые, я делю, а то будет очень остро), 6-8 зубчиков чеснока (через чесночницу). На 0,5 стакана подсол. масла без запаха поджарить 1-2 луковицы. В морковку влить кипящее масло (без лука). Перемешать, досолить по вкусу.
    Синичка, наточка, Olesita и ещё 1-му нравится это.