Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Курица по-провански.

    КУРА.jpg

    Ингредиенты:
    Куриные окорочка - 1 кг
    Оливковое масло - 40 мл
    Помидоры - 3 шт.
    Маслины без косточек - 1 банка
    Лук - 2 шт.
    Смесь "Прованские травы" - 1 ст. л.
    Розмарин молотый- 1 ч.л.
    Соль, перец - по вкусу

    Лук нашинковать полукольцами, помидоры нарезать дольками. Лук, помидоры и маслины положить в форму для запекания. Посолить, добавить смесь прованских трав, розмарин, оливковое масло и перемешать. Положить в форму куриные части, все перемешать, дать постоять полчаса, и запекать в разогретой духовке до зарумянивания и готовности примерно час.

    Приятного аппетита!
    Ронин83, Иннуська и Ksandrochka нравится это.
  2. Куриный супчик с сельдереем.

    суп.jpg
    Ингредиенты:
    Куриное филе - 250 гр
    Сельдерей стебли - 2 шт
    Соль, перец, приправы - по вкусу

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюльку, залить водой так, чтобы немного покрывало филе и поставить на огонь. Как только закипит, убавить, снять пенку и варить на маленьком огне 40 минут. Затем добавить мелко порезанный сельдерей и варить еще минут 10-15 до готовности сельдерея. Посолить, поперчить, добавить приправы, довести до кипения и снять с огня. При подаче на стол можно добавить половинку варенного яйца и зелень.

    Приятного аппетита!
    Иннуська нравится это.
  3. Курица с кабачками в сметане.

    kurica_s_kabachkami_v_smeta.jpg
    Ингредиенты:
    Куриное филе — 1 шт
    Лук репчатый — 1 шт
    Кабачки — 2 шт
    Яйца — 2 шт
    Сметана — 2 ст.л.
    Соль и перец — по вкусу
    Укроп — по вкусу
    Растительно масло - 1 ст.л. (или силиконовый коврик)

    Кабачки промываем и нарезаем кубиками, филе также нарезаем кубиками. Лук измельчаем. Смешиваем ингредиенты в глубокой емкости, добавив яйца, сметану, соль и перец. Тщательно все перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом или застилаем силиконовым ковриком. Выкладываем туда курицу с овощами. Выпекаем блюдо в духовке 40 минут, температура 180 градусов. При подаче на стол посыпаем блюдо свежей зеленью.

    Приятного аппетита!
  4. Творожная запеканка с сельдереем и кабачками.

    запеканка.jpg

    Рада представить вам мою очередную выдумку:)

    Ингредиенты:
    Творог до 5% - 250 гр
    Кефир 1% - 50 мл
    Сельдерей стебли - 4 шт
    Кабачки - 200 гр
    Зелень - по вкусу
    Соль, перец, приправы - по вкусу

    Творог смешать с кефиром и растереть до однородной массы. Стебли сельдерея и зелень мелко порезать, добавить к творогу, посолить, поперчить, добавить приправы (у меня была смесь "Прованские травы", но аккуратно с ней - если добавить чуть больше, то любое блюдо становится невкусным!) и тщательно все перемешать. Если сомневаетесь, что запеканка будет держать форму, то можно добавить 1 яйцо.

    Форму для запекания застелить силиконовым ковриком, выложить в нее творожно-овощную массу, а сверху украсить кружочками из кабачков, которые потом слегка посолить. Поставить в предварительно разогретую духовку на маленький огонь и запекать в течение 1 часа. Получился очень интересный вкус! Муж отнял у меня половину порции и слопал её с удовольствием!!!

    Приятного аппетита!
    Pionsha нравится это.
  5. Куриная печень по-итальянски.

    печень.jpg
    Ингредиенты:
    Куриная печень - 500 гр
    Помидор - 2 шт
    Лук - 1 шт
    Чеснок - 2 зубчика
    Сыр - 100 гр
    Растительное масло - 2 ст.л. (или 1 ст.л. + силиконовый коврик)
    Соль, перец, приправы - по вкусу

    Печень очищаем от пленок. Лук и чеснок чистим, нарезаем мелко и обжариваем на масле до прозрачного цвета. Затем добавляем печень, солим, перчим, приправляем приправами (у меня была смесь "Итальянские травы") и обжариваем все вместе до того состояния, как печень посветлеет. Форму для запекания смазываем маслом или застилаем силиконовым ковриком, выкладываем в нее печень с луком, потом выкладываем порезанные помидоры и посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в разогретую духовку и запекаем на среднем огне минут 20-30 до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!
    kunica, Гал_ка, Иннуська и 2 другим нравится это.
  6. Салат из сельдерея, яблока и моркови.

    салат.jpg
    Ингредиенты:
    Сельдерей стебли - 1 шт
    Яблоко - 1 шт
    Морковь - 1 шт
    Зелень - по вкусу
    Масло подсолнечное (или любое другое на ваш вкус) - 1 ч.л.
    Соль, приправы - по вкусу

    Стебель сельдерея и морковь тонко нашинковать, яблоко порезать небольшими произвольными кусочками, зелень порезать. Смешать все вместе, посолить, добавить приправы по вкусу и заправить маслом. Очень вкусно!

    Приятного аппетита!
    ЙожЫк и Pionsha нравится это.
  7. Курица жареная в фольге.

    кура.jpg
    Ингредиенты:
    Куриное филе - 250 гр
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Соль, перец, приправы - по вкусу

    Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и слегка его отбить. Затем натереть филе прессованным чесноком, солью, перцем и приправам. Завернуть филе в фольгу в 2 слоя и жарить на предварительно разогретой сухой сковороде под крышкой на маленьком огне по 15 минут с каждой стороны. В результате получается не тушеная, а поджаренная курочка с румяной корочкой.

    Приятного аппетита!
    Аллька, Pionsha, Иннуська и 2 другим нравится это.
  8. Куриные ножки с овощами.

    кура.jpg

    Ингредиенты:
    Куриные ножки - 5-6 шт
    Лук - 1 шт
    Чеснок - 2 зубчика
    Морковь - 1 шт
    Болгарский перец, можно разных цветов - 2 шт
    Соль, перец, приправы - по вкусу
    Растительное масло - 1 ст.л.

    Куриные ножки промыть, снять шкуру, посолить, поперчить, добавить приправы. Лук почистить и порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс. Обжарить на масле лук и чеснок до прозрачного цвета лука, добавить морковь и перец болгарский, и обжарить все вместе еще 3 минуты. Сверху выложить куриные ножки, залить водой так, чтобы покрывало курицу. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут (через 15 минут перевернуть каждую ножку на другой бок).

    На гарнир подойдут греча, рис, фунчоза, овощи.

    Приятного аппетита!
    Pionsha и Иннуська нравится это.
  9. Запеканка из творога и замороженных овощей.

    запеканка.jpg

    Ингредиенты:
    Творог - 250 гр
    Яйца - 2 шт
    Молоко - 100 мл
    Смесь замороженный овощей - 1 уп.
    Сыр - 100 гр
    Соль, перец, приправы - по вкусу
    Растительное масло - 1 ст.л. (или силиконовый коврик)

    Яйца взбить с молоком в глубокой миске, посолить, поперчить, приправить, добавить творог и тщательно все перемешать до однородной массы. Добавить 50 гр сыра, тертого на мелкой терке, еще раз все перемешать. Форму застелить силиконовым ковриком или смазать маслом, выложить в нее овощи не размораживая, залить их творожно-яичной смесью, а сверху посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 50-60 минут на маленьком огне до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!
    Иннуська, ДИНЧА, Ksandrochka и ещё 1-му нравится это.
  10. Курочка с бульоном в горшочке.

    кура.jpg
    Ингредиенты:
    Куриное филе - 250 гр
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Зелень - по вкусу
    Соль, перец - по вкусу

    Куриное филе промыть и нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить, добавить прессованный чеснок и мелконарезанную зелень, все перемешать и выложить в горшочек для запекания. Можно добавить лук, но потом есть его нельзя! Залить в горшочек воды так, чтобы покрывало курочку, и поставить в разогретую духовку на средний огонь. Томить минут 40-50 до полной готовности курочки.

    Приятного аппетита!

    P.S.: Еще вкуснее получается, если добавить сухой базилик;)
    Иннуська и Машуля нравится это.
  11. Творожно-сырные лепешки.

    лепешки.jpg

    Ингредиенты:
    Творог до 5% - 200 гр
    Сыр - 50 гр
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Соль, перец - по вкусу
    Криспы - 2-3 шт
    Йогурт обезжиренный - 50 мл

    Творог растереть с йогуртом до однородной массы, добавить сыр, натертый на мелкой терке, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и все тщательно перемешать. Криспы измельчаем в крошку с помощью блендера. Лепим из творожно-сырной смеси небольшие лепешки, предварительно смачивая руки в воде. Обваливаем каждую лепешку в "панировке" из крисп. Противень застилаем силиконовым ковриком или бумагой для выпечки, выкладываем на него наши лепешки и отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем на маленьком огоне в течение 30-40 мин. При подаче можно полить обезжиренным йогуртом.

    Приятного аппетита!
    Pionsha, Машуля, ДИНЧА и 2 другим нравится это.
  12. Капуста с курочкой, тушенная в молоке.

    капуста.jpg

    Ингредиенты:
    Куриное филе - 300 гр
    Капуста белокочанная - 500 гр
    Молоко - 1 ст.
    Зелень - по вкусу
    Растительное маасло - 1 ст.л.
    Соль, перец, приправы - по вкусу

    Капусту нашинковать, посолить и пожимкать. Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле до белого цвета. Добавить к курице капусту, слегка обжарить все вместе буквально 2-3 минуты, посолить, поперчить, добавить приправы и влить молоко. Тушить под крышкой в течение 1 часа. За 10 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень и все перемешать. Подавать к столу в горячем виде.

    Приятного аппетита!
    Гал_ка, Иннуська, Pionsha и ещё 1-му нравится это.
  13. Сырники с морковью и яблоком.

    сырники.jpg

    Ингредиенты:
    Творог до 5% - 200 гр
    Морковь - 1 шт
    Яблоко - 1 шт
    Яйцо - 1 шт
    Кефир 1% или обезжиренный йогурт - 50 мл
    Ванилин - 1 ч.л.

    Морковь заранее отварить до готовности и остудить. Творог растереть с кефиром до однородной массы, добавить яйцо, ванилин и тертые на мелкой терке морковь и яблоко. Все тщательно перемешать и выложить в силиконовые формочки либо выкладывать столовой ложкой на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 1 часа на маленьком огне до появления румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    P.S.: по Системе на ужин творог можно в сочетании либо с овощами, либо с фруктами. Но в книге Е.Миримановой "Система минус 60. Рецепты на каждый день" в разделе "Ужин" есть несколько рецептов, где идет совмещение продуктов из разных вариантов ужина, например, "Творог с свеклой и черносливом", поэтому я решила попробовать совместить творог с морковью и яблоком. Но все же призываю вас следить за реакцией своего организма на весах на подобное сочетание, все-таки это нарушение Системы!
    Машуля нравится это.
  14. Минтай в омлете.

    минтай в омлете.jpg

    Ингредиенты:
    Минтай филе - 300 гр
    Яйца - 3 шт
    Молоко - 100 мл
    Сыр - 100 гр
    Лук - 1 шт
    Морковь - 1 шт
    Растительное масло - 2 ст.л.
    Соль, перец, приправы - по вкусу

    Лук и морковь почистить, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить на 1 ст.л. растительного масла до прозрачного состояния, добавить морковь, пассировать вместе минуты 2-3. Филе минтая промыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками, добавить его к луку и моркови, посолить, поперчить, добавить приправы, тщательно перемешать, обжарить все вместе буквально 1 минуту, затем огонь выключить, а сковороду накрыть крышкой. Форму для запекания смазать маслом (или застелить силиконовым ковриком), выложить в нее минтай с овощами, залить все это яйцами, взбитыми вместе с молоком, сверху посыпать тертым сыром. Поставить форму в разогретую духовку и запекать в течение 20 минут на среднем огне до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!
    Иннуська нравится это.
  15. Рисовый пудинг с яблоком и пюре чернослива.

    пудинг.jpg

    Ингредиенты:

    Рис - 100 гр
    Яблоко - 1 шт
    Чернослив - 6 шт

    Рис отварить до готовности с щепоткой соли. Чернослив залить кипятком, настоять минут 20-30. Затем воду слить, но не выливать, а чернослив взбить блендером, подливая по чуть-чуть водички чтобы получилось пюре. Яблоко запечь в микроволновке или в духовке, а можно порезать кусочками и добавить к почти готовому рису и отварить с рисом до мягкости. Соединить готовые яблоки и готовый горячий рис, взбить в блендере до однородного состояния. ОЧЕНЬ ВАЖНО взбивать рис пока он горячий!!!! Корицу на любителя, можно добавить в пудинг, а можно просто немного посыпать сверху. Также в пудинг можно добавить ванилин. Сервировать блюдо на свой вкус: слоями или все вместе смешать.

    Приятного аппетита!
    Иннуська нравится это.
  16. Сырники с морковью и чесноком.

    морк.jpg

    Ингредиенты:
    Творог - 250 гр
    Кефир - 50 мл
    Морковь - 1 шт
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Зелень - по вкусу
    Соль - по вкусу

    Творог растереть с кефиром, морковь натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко порезать. Все смешать, посолить и еще раз перемешать. Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментной бумагой. Выкладываем смесь чайной ложкой и запекаем в течении 30 минут на среднем огне.

    Приятного аппетита!
    Pionsha, Иннуська, Машуля и ещё 1-му нравится это.
  17. Запеканка из курицы с баклажаном.

    баклажан.jpg

    Я всегда обходила стороной блюда с баклажанами, так как всё, что я пробовала с ними, было с ужасным количеством масла! И вот вчера я решилась провести эксперимент и приготовить баклажан без капли масла - получилось! На этом моё творчество не закончилось и у меня родился этот рецепт. Ну что я могу сказать про него.... Только одно: я очень долго боролась с искушением положить себе добавки!!! Устояла, но сегодня это блюдо обязательно повторю!;)

    Ингредиенты:
    Куриное филе - 300 гр
    Баклажан - 1 шт
    Помидоры - 3 шт
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Лук - 1 шт
    Сметана - 2 ст.л.
    Молоко - 50 мл
    Сыр - 100 гр
    Зелень - по вкусу
    Соль, перец, приправы - по вкусу
    Растительное масло - 1 ст.л (или силиконовый коврик)

    Куриное филе промываем, сушим бумажным полотенцем, нарезаем на небольшие кубики, солим, перчим, посыпаем приправами и добавляем прессованный чеснок, тщательно все перемешиваем и оставляем на полчаса.

    У баклажана отрезаем плодоножку, нарезаем его кольцами толщиной в 1 см и замачиваем в соленой воде на 30 минут. После чего воду выливаем, а баклажан слегка отжимаем. Хорошенько разогреваем сковороду с антипригарным покрытием и обжариваем на ней баклажаны по 2-3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки.

    Форму для запекания смазываем маслом или застилаем силиконовым ковриком. На дно формы выкладываем баклажаны, сверху слоями: куриное филе, нарезанный полукольцами лук, кружочки помидор и мелко нарезанную зелень. Смешиваем сметану с молоком, слегка солим, перчим и заливаем этим запеканку. Сверху присыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на средний огонь и запекаем в течение 40 минут до образования румяной корочки.

    Приятного аппетита!
    Иннуська и Ронин83 нравится это.
  18. Минтай в сметане.

    минтай.jpeg

    Ингредиенты:
    Минтай (филе) - 400 гр
    Морковь - 1 шт
    Лук - 1 шт
    Сметана - 3 ст.л.
    Растительное масло - 1 ст.л.
    Зелень - по вкусу
    Соль, перец, приправы - по вкусу

    Филе минтая промыть, тщательно просушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Лук обжарить в сковороде на масле до прозрачного цвета, добавить морковь, пассировать минуты 2-3, добавить филе минтая и тушить под крышкой 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить приправы и сметану, перемешать и тушить на маленьком огне еще минут 15. Перед подачей посыпать зеленью.

    В обед на гарнир можно использовать гречу, рис, овощи. На ужин это блюдо есть нельзя!

    Приятно аппетита!
  19. Творожная запеканка с черносливом.

    запеканка.jpg

    Ингредиенты:
    Творог до 5% - 200 гр
    Кефир 1% - 50 мл
    Чернослив - 5-6 шт
    Ванилин - 1 ч.л.
    Яйцо - 1 шт

    В творог добавить кефир, ванилин, яйцо, мелко порезанный чернослив и яичный белок, все тщательно перемешать и выложить в силиконовую форму. Поставить форму в разогретую духовку на маленький огонь, запекать 1 час, затем духовку выключить и оставить запеканку "доходить" еще минут на 10-15. Подавать запеканку к столу остывшей.

    Приятного аппетита!
    Иннуська, Pionsha и Ронин83 нравится это.
  20. Запеканка "Ленивые голубцы".

    голубцы1.jpg

    Ингредиенты:
    Свинина (филе) - 500 гр
    Рис - 200 гр
    Капуста белокочанная - 1 кг
    Морковь - 1 крупная
    Помидор - 2-3 шт
    Петрушка, укроп - по 1 пучку
    Чеснок - 2-3 зубчика
    Молоко - 100 мл
    Яйца - 2 шт
    Сметана - 100 мл
    Сыр - 150 гр
    Соль, перец, приправы - по вкусу
    Растительное масло - 1 ст.л. (или силиконовый коврик)

    Свинину пропустить дважды через мясорубку, посолить, поперчить, добавить приправы и прессованный чеснок, хорошенько все размешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минут на 30. Рис залить водой, поставить на огонь, как закипит варить 5 минут, огонь выключить, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут, пусть доходит до нужной кондиции. Потом слить воду через дуршлаг и остудить. Когда рис остынет, добавить его к фаршу и хорошенько все вместе перемешать.

    Капусту нашинковать, посолить и хорошенечко пожимкать. Добавить к капусте морковь, натертой на крупной терке, и мелко порезанную зелень, все тщательно перемешать.

    Форму для запекания смазать маслом или застелить силиконовым ковриком. Выложить на дно формы половину капусты, далее фарш с рисом, а потом остальную капусту. Сверху выложить помидоры, нарезанные кружочками.

    Делаем заливку: яйца взбить с молоком, добавить сметану, посолить немного, тщательно все перемешать. Вылить равномерно заливку в форму, сверху посыпать тертым сыром. Ставим форму в разогретую духовку на маленький огонь и запекаем 45-50 минут. Потом огонь прибавляем на 5 минут до образования румяной корочки.

    Вот такая красота у меня получилась:

    голубцы2.jpg

    Приятного аппетита!
    ЛЕДИ UpS!!!, Иннуська, Pionsha и 2 другим нравится это.
  21. Свинина с чесноком, запеченная в фольге.

    свинина.jpg

    Рецепт от Насти Скрипкиной взят с сайта say7(.)info

    Ингредиенты:
    Свинина (филе) - 700 гр
    Чеснок - 5-6 зубчиков
    Горчица (соус или в зернах) - по вкусу
    Соль, перец - по вкусу

    Зубчики чеснока разрезать вдоль на 2–4 части. В свинине сделать надрезы, вставить в них чеснок. Натереть свинину солью и перцем. Смазать горчицей. Положить свинину в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5 часов.

    Приятного аппетита!
    Mylene1987 нравится это.
  22. Курица по-французски.

    кура1.jpg

    Ингредиенты:
    Куриное филе - 250-300 гр
    Чеснок - 1-2 зубчика
    Лук - 1/4 шт
    Помидоры - 1 шт
    Сыр - не более 50 гр
    Сметана - 1 ст.л.
    Соевый соус - 1 ч.л.
    Растительное масло - 1 ч.л.
    Соль, перец, приправы - по вкусу

    Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем, слегка отбить, посолить, поперчить, добавить приправы на свой вкус. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем в нее куриное филе, сверху посыпаем чесноком, пропущенным через пресс, и луком, порезанным полукольцами. Сметану и соевый соус смешиваем вместе и смазываем получившимся соусом куриное филе. Затем выкладываем сверху помидоры, нарезанные кружочками, и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку на средний огонь, запекаем 15-20 минут до образования корочки.

    На обед можно подать с гречей, рисом, овощами. На ужин такое блюдо есть нельзя!

    Приятного аппетита!
    Ksandrochka, Pionsha и Mylene1987 нравится это.
  23. Куриное филе на соли в духовке.

    кура.jpg

    Долго обходила я стороной этот рецепт, а зря! Курочка получилась очень сочной и в меру соленой. Однозначно рекомендую!

    Ингредиенты:
    Куриное филе: 250-300 гр
    Соль - 1 ст.

    Высыпать на противень соль, уложить сверху промытое и просушенное бумажным полотенцем куриное филе. Поставить в разогретую духовку на 30 минут на средний огонь.

    По такому же принципу можно приготовить целую курицу, только соли берем 1 кг. Кожу мы не едим!

    Приятного аппетита!
    Mylene1987 и Ронин83 нравится это.
  24. Гречка с курицей томленная в духовке.

    греча.jpg

    Ингредиенты:
    Куриные окорочка - 2 шт
    Греча - 1 стакан
    Чеснок - 2 зубчика
    Сливочное масло - 1 ст.л.
    Соль, перец - по вкусу

    Куриные окорочка разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, натереть прессованным чесноком и оставить мариноваться минут на 10. Гречу залить 2 стаканами кипяченной воды, посолить, накрыть крышкой и дать настояться минут 10. В форму для запекания (маслом не смазываем!) выложить гречу с водой, сверху куриные окорочка. Посыпать зеленью, добавить мелко нарубленное сливочное масло. Форму накрыть крышкой или фольгой, поставить в разогретую духовку на маленький огонек и томить примерно 45-50 мин. Крышку открыть и запекать еще 10 минут для образования корочки на окорочках.

    Приятного аппетита!
    Mylene1987 нравится это.
  25. Запеканка из филе рыбы.

    рыба.jpg

    Ингредиенты:
    Филе рыбы - 600 гр
    Рис - 200 гр
    Сыр - 100 гр
    Молоко - 150 мл
    Растительное масло - 1 ст.л.
    Зелень - по вкусу
    Соль, перец - по вкусу

    Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Рис предварительно отварить в подсоленной воде до готовности и немного остудить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в рис зелень, перец и другие специи по вкусу. Все тщательно перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить половину риса на дно и разровнять. Сверху выложить рыбу, а потом накрыть второй половиной риса. Аккуратно влить молоко и посыпать сверху тертым на крупной терке сыром. Отправить форму в разогретую духовку минут на 35-45. Когда сверху корочка зарумянится, блюдо можно подавать к столу, немного остудив.

    Приятного аппетита!
    Mylene1987 нравится это.