Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. В пятницу весила именно столько. Сидя все время попой на диване, вряд ли можно достичь большего. В выходные ездила к маме, у нее весы не электронные, а обычные, на них я даже не смотрю. Зато есть оладьи из кабачков, и халва, и варенье любое - выбирай, не хочу! В пятницу приехала на "попутке", если так можно назвать, оставили на другом конце города, вышла - смотрю, поле... какие-то облезлые деревца среди снега, и только справа - дома. Как-то внутренне съежилась, так как помнила что дома были с обеих сторон. Через полчаса ходьбы выяснила, что я очень и очень далеко от дома, и идти как минимум час. Сначала размышляла насчет такси, благо и номер был - потом решила, пойду пока смогу, если что потом вызову. Маме позвонила, сказал что буду не скоро. А когда дошла - с чистой совестью в 22.00 ночи сидела на кухне и пила чай с мясным татарским пирогом, так как была уверена что свою "калорийность" я уже отшагала!
  2. ...обратила внимание, что когда я расстроена, могу съесть больше, чем я предполагала. Сегодня позвонила своему "любимому". Спрашивается: зачем? Кто меня просил? Разговаривает неохотно, бухтит что-то под нос. Я тут его на пьедестал посадила в своей душе, практически корону напялила ему(пусть и кривовато сидит!), теперь сгонять придется, из сердца вышвыривать. Грустно. Вздохнула, согрела свой гороховый супчик, и его весь съела, и мороженое умяла весовое, и чай попила с сахарочком. Завтра утром не знаю, вставать ли на весы?:) Уже 2 дня вес стоит. Эх, любимый ты мой любимый... что же ты творишь?)
    Иннуська и Аллька нравится это.
  3. Сегодня купила мясо мидий морожено-вареное. Выглядело подозрительно, зацепило только то, что 110 ккал на 100 грамм. Долго думала, как его готовить? Просто согреть? Или грызть мороженые эти колобочки с намеками на раковины мидий. В итоге кинула на раскаленную сковороду. В стиле "культур-мультур" наверно надо было сбрызнуть все это дело лимонным соком и есть, запивая как минимум белым вином. Но я ела по-крестьянски. Просто мидии, в простой белой тарелке и закусывала сайкой(210 ккал -100 грамм). На плите еще стоял гороховый суп, приготовленный с утра - но уж как-то совсем не вязался с мидиями. Убрала на завтра в холодильник.
    Интересно, сколько мой вес сегодня? Сижу, пишу, а все мысли о мороженом. Никак его доесть не могу, покупала большое, 400 грамм, когда МЧ был тут еще. Хочется пойти и съесть его. Время 22.45. Наверно я просто нервничаю. Зарегистрировалась на сайте копирайтинга и рерайтинга, в надежде хоть как-то использовать свое филологическое...сижу, читаю.. столько непонятных терминов. Не хочется выглядеть дурой, но понять пока тяжело. Пока только усвоила, чем отличаются понятия копирайтинг и рерайтинг.Все! Слишком далека я от этого. Справлюсь ли? И не будет ли это время потрачено в пустую?
    Подала заявку на подработку на индийской ярмарке, срочно деньги нужны. Потом смотрю, а кроме меня желающих подработать 50 человек., эх-ма! Мдэ..Это что.., всем так деньги нужны? Или это студенты захватили индийскую ярмарку? Правда она еще не приехала, будет с 4 февраля.
    Аллька и Бриллиант нравится это.
  4. ... утром взвесилась. Вес 75 кг.900 грамм. Бор-мен-та-ал-юшка мой, как я тебя люблю!) Все таки ты эффективен на фоне всех остальных мук, если следовать тебе хотя бы на 70%. Как вспомню свои гречневые полу-дни, именно полу-дни, а не дни, так в дрожь бросает. Полдня хожу очень гордая, что мне удается есть эту гречневую кашу на воде, без соли и запивать несладким чаем, но на этом фоне и сама жизнь становится настолько пресной, что..я вторые пол-дня плюнув на все, бегу и беру белые булки... и масло сливочное, и сыр, и шоколадку... и все это ем...и ненавижу себя за бессилие перед жором.Как будто за спиной кто-то шепчет: "Ееешь, еш-ш-шшь... тебе никогда не стать стройной!"
    А вот и нет! Смогу. Уже снова ем на кухне, а не в зале, у "голубого экрана" - когда не замечаешь, как забрасываешь в рот очередной лишний кусок. Стала вести дневник питания, каждый день фиксирую вес, и все записываю - сколько и когда съела... Единственное, не умею пока рассчитывать сложные блюда по калорийности, нет кухонных весов. Но в более простых помогает "калоризатор. ру". Интересно, сколько калорий в двух гренках, съеденных мной на ужин сегодня?
    Моя цель января (до конца месяца еще два дня!) весить 75 кг. 300 грамм.
    Jamilia и МелодияОсени нравится это.
  5. Как там? "Любовь не картошка- не выбросишь в окошко!" А ко мне пришла любовь и картошка.) Приехал с севера МЧ, и стал приучать к "своему" неправильному питанию. В итоге я - которая ныла о том, что вес 75,7 кг( а было 72,8), а хочется 68, пока милый тут был, на весы вообще не вставала. Я их запрятала под полку, где они благополучно покрылись слоем новогодней пыли. Решила: "а.., вдруг... вдруг я похудею?!" Ведь не зря же говорят, что от секса худеешь?:))
    В итоге все мои новогодние каникулы я объедалась жареной картошкой(с хрустящей корочкой, м-м-м), майонезом(о, ядовитый майонез с мильоном калорий в чайной ложке!), кетчуп... а еще милый кормил меня бутербродами с икрой. Намажет и подаст, намажет и подаст. Ну как тут откажешься? Рот сам открывался! Или ходим в магазине, а он говорит: "Давай торт купим?!" И несем этот мильон-калорийный торт домой, и едим его перед телевизором, и хватает нам этого торта на вечер!:)
    Наконец - уехал.Уф. Снова можно перейти на сиротские хлебцы за 11 рублей( "пенопласт" - как говорит моя мама), можно взвешиваться по сто раз на дню и вешать на холодильник установки типа: "Я стройная!"
    Через 2 дня после отъезда МЧ я набралась смелости, плотно задвинула занавески, вытащила свои запыленные весы, и встала на них. Моему шоку не было предела!!! Мой все был 77 килограмм 700 грамм. Это было 2 недели назад.
    леночек77, Jamilia и Julietta нравится это.