Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. ...прошло 2года ,а тема похудения всё так же актуальна
    Сегодня 12 января 2018г,мой 5 й день ,с возращения на форум .Стартанула я сей процесс с веса 68.2. ,за 4 дня сбросила 900 г .
    На самом деле ,такой нежный уход веса ,меня радует.При стремительном похудении ,лично у меня отвисают,щеки и кожа на шее, как у индюка,хотя я очень слежу за этим и ухаживаю.
    Причина моего «Возращения»к блоку ,не хочется странички систем на которых я планирую тусоваться захламлять личными фотками ...,ну как то так
    ЕленаО, Синичка и наточка нравится это.
  2. Ну вот и у меня появился свой домик,Ура!
    Всем кто заходит ,пообщаться-рада знакомству,так как цель у нас одна ,а средства достижения чаще всего разные ,но это не может быть причиной разногласий,т.к. каждая женщина имеет в корзинке жизненного опыта ,много всяких штучек ,приёмчиков,прибомбасов:как минимум 50 методов захудеть,миллион рецептов правильного питания и пять миллионов,неправильного...,короче я буду очень рада услышать Ваше мнения,подсказки,советы и главное поддержку .
    Заходите не стесняйтесь.
    P.S.о себе
    мне 52года,худею давно и самозабвенно,так как жутко люблю выпечку и сладости ,проблема не идеальной фигуры на лицо ,на животе и ещё на попе ,к стати сказать никогда не думала что коленца ,тоже имеют свойства поправляться,теперь я это знаю наверняка :)
    Сейчас я пытаюсь найти систему питания ,а не диету ,которая помогала бы плавно расставаться с лишним весом ,не сильно исключающую многие компоненты питания ,(по тому что ,по закону подлости ,меня будет "переть"именно на то что нельзя )и подходящую моему состоянию здоровья.
    На сегодняшний день это система д.Ковалькова.
    Гал_ка, !!!Елена!!!, ДИНЧА и ещё 1-му нравится это.