Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Привет , любимый форум! Долго меня тут не было, а я то не одна, со мной кг-шки - новички к вам пожаловали :( Помню, как пришла к выводу о том, что диеты действуют только пока ты их соблюдаешь, и нужно превратить свою жизнь в полноценные и правильное питание, а не питаться правильно лишь однажды, ибо потом все вернется. И тогда был огромный настрой ( смотрите первую запись в дневнике и всё поймете ) , и даже план был составлен неплохой, но только вот как обычно ничего не получилось. Я поняла для себя, что вольности мне допускать нельзя - я загребу ещё больше положенного. Хоть это и не так правильно, но я возвращаюсь к диетам, они контролируют меня хоть немного, пусть это конечно лишь на время. Но на этот раз постараюсь не бросаться на всё что на глаза попадется, буду ценить то, что уже сделала и скинула, ценить собственные усилия...
    После того провала с моим планом, я окончательно забила на похудение, были конечно попытки ещё потом, но они были ничтожные и почти ни к чему не привели. По весу я потолстела на кг 5-7, но по ощущениям и фигуре не сказала бы. Надеюсь, что я просто расту. Сейчас же я снова в строю и чувствую новые силы для борьбы с злостным врагом каждой женщины:rolleyes:
    Очень рада, что снова на этом форуме, именно здесь я нашла столько полезной информации и хороших людей, поддержку и тапки за мои бесстыдные нарушения:mad: , множество диет о которых даже не знала. Спасибо тем людям, кто создал это чудо, как волшебная палочка для всех худеющих. На ваших плечах тысячи килограмм жира, которые бы без такой тёплой и уютной атмосферы и отзывчивых пользователей так бы и остались в попах да животах) Удачи не желаю, ТЕРПЕНИЯ всем худеющим, остальное придёт само)
    Искренне Ваша, Ню.
    Natalya, Kluchik, allaya84 и ещё 1-му нравится это.
  2. Недавно наткнулась на статью, которая немного перевернула моё представление о похудении и заставила меня призадуматься: а стоит ли диеты того времени, которого я на них трачу..? :) Порой именно та мысль запрета чего-то в будущем заставляет нас сорваться и вкусить запретный плод, а что дальше - вы знаете ;) Я тоже сегодня сорвалась, мне было очень обидно и досадно, но ведь именно психология также оказывает влияние на наше желание покушать! "Нужно забыть, что вы на диете!"- читала я много раз, и сегодня, опять наткнувшись на статью о том, что диеты - пустая трата времени, я решила кардинальным образом изменить своё похудение. Немного о себе - мой рост 171, вес 56 кг на данный момент, вроде бы норм, да? Но разного рода голодания довели до того, что сожгла я большим количество мышцы, чем жир. В итоге складочки может уменьшились в размерах, но не исчезли до сих пор. Вернусь к той статье, которую я прочитала. В неделю можно сжигать только 0,5 кг подкожного жира, больше - не уйдёт, гласит статья. :( А так как моя цель - сжигание жира, а не уменьшение веса, я беру этот факт на вооружение..И следовательно, каждый день нужно создать дефицит в 500 ккал, чтобы в конце получить полкило жира ( 3500 ккал ). При этом будет сжигаться только жир! Конечно, всё это нужно совмещать с тренировками, около 3 раз в неделю, но я буду заниматься ежедневно :) Я соединила всё это воедино, психологию похудения, тобиж не ограничивать себя кардинально ( чтобы не было срывов ), + дефицит 500 ккал в день + физнагрузки на проблемные места, в итоге получила мою следующую экспериментальную неделю, я попытаюсь выяснить для самой себя - могу ли я есть так, чтобы мне не хотелось нарушить, испытывая лишь недостаток в калориях, при этом быть сытой и счастливой, и при этом топить мой жирок..? о.О Похоже, конечно, на фантастику, но всё ещё впереди! Вот правила, которые приведены в статье, + я добавлю некоторые свои.

    1. Не снижайте калорийность своего питания более чем на 15% и не голодайте.
    2. Питайтесь регулярно 5-6 раз в сутки. При этом не допускайте большие перерывы в приеме пищи более чем 3 часа.
    3. Пейте простую воду не менее 2 литров в день, небольшими порциями в течении всего дня.
    4. Используйте в пищу сложные углеводы и клетчатку, вместо быстрых углеводов и сахара, а так же обязательно ешьте не менее 2 грамм белка на 1 кг веса ежедневно.
    5. Завтрак должен быть самым большим приемом пищи и составлять до 35% всего рациона.
    6. На сон необходимо тратить не менее 7 часов в сутки.

      Ну и мои дополнительные правила:
      7)Можно в неделю 3 раза позволить себе одну вкусняшку из разряда "сладкое" или "жареное".
      8)Если произошёл непредвиденный срыв - отработать калории упражнениями :)

      Возможно, мои правила ещё потерпят некоторые правки, но я настроена на победу и жду вашей поддержки, тапочков и замечаний :)
      Я очень долго худела, с лета ещё, но на самом деле я не сдвинулась от начальной точки - жир остался. Я поняла, что нужно "раз и навсегда", порой мы то, что можно сделать за пару месяцев от и до растягиваем на всю жизнь! Я решила начать питаться именно так, потому что диета ассоциируется у каждого, наверное, отрыв от нормальной жизни! Но мне хочется жить нормально, не пропускать праздники, когда они есть , мне хочется превратить это в образ жизни, а не какой-то отрывок времени, после которого всё вернется назад! Я очень надеюсь на достоверность этой информации, и с завтрашнего дня начинается мой первый день.
      Буду пытаться делать всё правильно и выкладывать отсчёты, буду рада любым предложениям))
      С Уважением, Ню.:rolleyes: