Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Всем привет! Итак, первую неделю я благополучно провалила и начала вторую неделю с привеса в 1.2 кг и веса 74,2кг. На второй неделе я все была в раздумьях на каких принципах питания остановиться. К вечеру вторника пришла крещению начать с диеты минус 60 Миримановой, съела системный ужин и с чувством выполненного долга отправилась в ближайшую пекарню добывать сладости на завтрак. Как ни странно это сработало. Всю оставшуюся неделю я соблюдала правила системы, правильно обедала и ужинала, каждое утро наслаждалась вкусняшками. Итог за неделю - минус 3 кг. Отличный старт! С этой недели начинаю учавствовать в похудательной дуэли. Думаю, что это мне даст дополнительный стимул. Так что к лету буду красоткой!!!
    Зефирка и Яна 58 нравится это.
  2. Всем привет! А вот и я. Прежде всего хотелось бы сказать спасибо @Яна 58 и @Синичка за поддержку, меня это взбодрило. Спасибо! Последние два дня пребываю в раздрае: головой вроде решила, что надо и пора стройнеть, взвесилась и измерилась , запаслась фотками «до» в надежде на то, что фотки «после» тоже однажды будут, а вот начать все никак не выходит. Со спортом затык: малыш пока не остаётся в детской комнате фитнес-клуба, чтобы я могла тренить, да ещё и рука болит и большая часть тренировок автоматически отпадает. Все что я пока делаю из тренировок - бодифлекс-зарядка плюс планка и отжимания, а также занятия с малышом в бассейне, ну и немного плаваю сама. По еде все ещё хуже: все время переедаю сладким и никак не могу выбрать свою диету. Ко всему прочему очень расслабляет то, что на этой неделе Масленица и 8 марта, а это повод позволить себе вкусняшки и расслабление. В общем, собираюсь с мыслями, настраиваюсь, ловлю тапки и помидоры, пинки тоже приветствуются
    Иннуська, Яна 58 и Синичка нравится это.
  3. Прошло три года с моего прошлого похудения. Сначала я жила и наслаждалась моим новым телом. Потом забеременела и, как обычно, хорошо прибавила в весе. Родила своего чудесного третьего мальчика. После родов вес сам опустился до 68-70 кг и там и остался на весь период ГВ. Сейчас мой малыш уже взрослый парень (ему год и 8 месяцев), мы отучились от груди, и пришло мое время вернуть себе красивую и стройную фигуру. Тем более, что скоро лето, и откладывать процесс похудения больше некуда. Пора приниматься за дело. В прошлый раз мне очень хорошо помогло нахождение на данном сайте и ведение моего дневника. Хочу повторить свой успех и даже превзойти предыдущую попытку. В общем, удачи мне!!! Завтра День Первый)
    Синичка и Яна 58 нравится это.
  4. Прошел месяц после моей последней встречи с диетологом. За это время я похудеа на 2,8 кг. Итого за два месяца я уменьшилась на 9,9 кг. Другой человек! За второй месяц похудела меньше, т.к. были восьмимартовские праздники, масленница, а потом малыш сломал ногу, и я пока тренируюсь только дома. Сама знаю, что это все отговорки, поэтому продолжаю двигаться дальше. Из плюсов: тренировки стали потребностью и необходимостью, я набрала неплохую физическую форму, и это меня радует. В плане питания стало легче, т.к. ко мне присоединился муж, и мы теперь вместе (особенно по выходным) планируем свое правильное меню. За две недели он похудел на 5 кг и теперь решительно настроен скинуть еще столько же) Кстати, мне тоже хочется похудеть еще на 4-5 кг. Сейчас я прохожу курс массажа и процедур в спа-салоне, чтобы подтянуть и привести в тонус кожу, ну и разбить оставшие залежи жирка. К диетологу пойду через две недели, когда утрясется ситуация с ребенком, тогда и следующий отчет. Надеюсь, к тому времени быть близко-близко к своей цели))
    Barrakuda, Katarina, vanilika и 2 другим нравится это.
  5. Всем привет! Сегодня у меня была пятая встреча с диетологом, в рамках похудательного проекта к 08.03 последняя. За эту неделю отвес составил 700 г (но сегодня завес был после завтрака, а не до, как все предыдущие разы, поэтому на самом деле, я думаю, он немного больше). При этом у меня добавилось 500 г мышечной массы, а жировой убыло 800 г. В общем, слодная арифметика))
    Теперь самое интересное. От первого замера/завеса за 31 день я стала стройнее на 7,1 кг, с попы ушло 9 см, с талии 7 см, чистого жира было потеряно 5,6 кг, при этом только с живота около 1,5 кг. Впечатляющие цифры!!! Лично меня очень впечатлили: с одной стороны, я молодец, что сделала это, причем за месяц впооне сеье приличный результат, а с другой, так стыдно за слобость, что допустила, вернее, запустила себя до такого... По моим подсчетам сктнуть мне надо еще примерно столько же. Поэтому я буду продолжать придерживаться плана питания и графика тренировок. Следующая встреча с диетологом состоится через 2-3 недели для дальнейшей корректировки курса. Отчитавыться буду теперь по вторникам, согласно завесам в рамках похудательной дуэли. Ну вот в общем-то на сегодня и все, к 08.03 я готова, осталось только завтра сбегать к косметологу и в субботу на маникюр, ну и не пускаться во все тяжкие на празниках)) Хороших нам выходных, девочки!!!
  6. Ну вот я и сходила на очередной замер. Минус 1,6 кг, по 1 см ушло с попы и талии, по данным биоимпеданса жир уходит, в т.ч. и с живота (за две нелели около 500 г только отсюда), мышцы немного прибавляются, так что все идет по плану. Правда, в отношении питания эта неделя для меня оказалась провальной: почти каждый день были мелкие нарушения рациона, два похода в ресторан, в общем, праздники дали о себе знать. Судя по всему, я выехала на спорте, тренировалась каждый день, часто по два раза. Сегодня мы разбирали систему питания после похудения, хотя я еще совсем не закончила с похудением и 7-8 килограммчиков с удовольствием бы скинула. Надо сказать, что питание после похудения, вообще сказка, и жить на этом будет легко и просто, и очень-очень сытно и вкусно. Так что свет в конце тоннеля у меня появился)) А пока впереди работа. Эту неделю нужно отпахать как следует, чтобы сделать задел на весенние праздники и насладиться ими в полной мере!
  7. Итак, я продолжаю. За эту неделю у меня ушло 1,5 кг и по 2 см в талии и попе. Как сказал мой диетолог, уходящие объемы - лучший признак того, что уходит жир. Итого с начала программы с диетологом (2,5 недели) ушло уже 4,8 кг. Это прорыв для меня. Сейчас на весах я вижу цифры, которых не было уже пару лет. Кстати, на этой неделе я даже нарушала:14.02 мы с мужем ходили в кино и ресторан, где я себе позволила и алкоголь, и сладости. На следующий день я сразу вернулась к правильному питанию и тренировкам, поэтому на итоговом результате мой маленький загул не отразился. С этой недели я через день буду пробовать самостоятельно выстраивать свое меню в соответствии с рекомендациями, в остальные дни буду продолжать есть по спискам двух предыдущих недель. Если честно страшно. Уже привыкла строго соблюдать меню и получать результат. Надеюсь, что у меня все получится. Так же хочу отметить, что регулярные тренировки тоже повлияли на результат. Девочки в теме о тренировках не дадут мне соврать: ежедневно отписываюсь там о проделанной работе, это организует и помогает не отлынивать) В общем, продолжаю таять, ведь впереди весна!!!
    Ронин83, !!!Елена!!!, Anasteisha и 4 другим нравится это.
  8. Итак, сегодня у меня была вторая встреча с диетологом. По итогам 10 с прошлого биоимпеданса я похудела на 3300, за 7 дней диеты ушло 1700, чистого жира 2600, мышцы на месте. Таким образом, старт похудения оказался достаточно результативным. Диету на жту неделю мне оставили без изменений. Все это время на ней мне было комфортно и сытно. Я много тренировалась, ежедневно, иногда два раза в день. Сегодня мы разбирала отношение к еде с точки зрения психология. Ничего особо нового там не было. Суть в том, что нужно искать другие способы получения удовольствия кроме еды, но такие, которые не наносят вред телу (хобби, увлечения и пр.). Обычные прописные истины, которые, наверное, все знают. Следующая наша встреча через неделю, я вдохновлена результатом, продолжаю)) Хотя впереди праздник: 14.02 я иду на свидание с мужем, буду стараться оставаться в рамках диеты. Пожелайте мне удачи))
    Anasteisha, наточка78, Ронин83 и 7 другим нравится это.
  9. Привет, девочки! Сегодня я начала питаться по меню от диетолога. С утра у меня была бодифлекс-зарядка, после которой я выпила стакан теплой водички. Это я делаю уже давно, но в рекомендациях диетолога тоже есть стакан воды натощак без указания температуры воды. Я привыкла к кипяточку с утра на программе Лисси Муссы, это хорошая и полезная привычка, которая настраивает тело на правильный лад.
    На завтрак у меня было 100 г гречки(здесь может быть любая крупа), яйцо(здесь может быть мясо или рыба), огурчик (любые овощи) и зеленый чай. Порция была оптимальна, и на тренировке я не чувствовала себя обожратой, как это бывало иногда раньше.
    Сегодня с утра у меня был пауэр памп (силовая тренировка со штангой на все группы мышц), 40 минут бега и расслабление в сауне. А потом весьма кстати пришелся перекус - яблоко (в рекомендациях любой фрукт, кроме винограда и банана). Благодаря этому небольшому перекусу я спокойно дошла до дома, т.к. после тренировки силы были действительно на исходе.
    А потом был обед!!! И это был полный восторг!!! На обед у меня супчик по спецрецепту (по сути: на воде овощи, 2 картошки и 2 столовые ложки крупы), хотя сегодня я его буквально слепила из того, что было, так как в магазин я вчера не попала. Так же на обед положено 80 г сыра (моцарелла, алыгейский), или мясо, или рыба. Я открыла для себя моцареллу)) Еще можно было съесть салат, но для меня это был бы перебор. А на сладкое у меня опять был фрукт и чай. И это все в рамках разрешенного меню!!!
    Далее у меня был полдник: кефир и отруби.
    Второй тренировки не было, так как хорошо потренировалась утром.
    На ужин разрешено 50 г мяса или рыбы, супчик (тот же, что и в обед), можно салат (по желанию). Я съела все разрешенное. Чай попила с маленьким кусочком горького шоколада, так как в течение дня мне разрешены 15 г сладости (3 ч.л. меда, сахара, варенья на выбор).
    Еще перед сном можно выпить молока или кефира.
    Мне кажется, что эта диета очень хороша. Такой сытой на диете я еще не была)) Надеюсь, что и результат от нее тоже будет)) Кстати, мы не ставили космических целей, 1-1,5 кг в неделю - то, что надо. Я уже сбрасывала 3 кг за неделю, а потом наедала все обратно. Больше так не хочу. К тому же хочу не только похудеть, но и научиться НОРМАЛЬНО питаться. Думаю, что я выбрала правильный путь))
  10. Привет, девочки! Это я DSC_0085.jpg
    Как и обещала, начинаю отчитываться о своих встречах с диетологом. В понедельник я прошла биомеданс (измерение состава тела), который показал, что за два месяца (декабрь, январь; ох уж эти новогодние праздники с конфетами и объедаловкой!!!) я набрала три килограмма чистого жира. Это послужило для меня отличным пинком для усилиления физической активности, добавила бодифлекс.
    Сегодня мы обсуждали диету, все рекомендации стандартны, ПП, вода, витамины, физическая нагрузка. Так же мне рекомендовано купить кухонные весы, чтобы все точно взвешивать (на выходных решу этот вопрос). Обязательно сфотаться, чтобы наглядно увидеть результат.
    По понедельникам я буду отправлятьему смску с весом, а по четвергам мы улем встречаться, снова проводить биоимпеданс, чтобы видеть динамику изменений. Так что у меня теперь контроль со всех сторон: и вы, и диетолог, теперь мне точно совесть не позволить отступать от намеченного, да и стыдно будет перед таким количеством народа облажаться.
    vanilika, Zlata2011, Ронин83 и 8 другим нравится это.