Скрыть объявление
Наш Telegram чат
Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем!
Кто желает - присоединяйтесь.
Цвет
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Цвет рамки
Тип шрифта
Размер шрифта
  1. Вчера никуда не пошла. Села. подумала. послушала свой организм и он мне сказал. что не хочет алкоголя и разных вкусностей. Мое тело просто устало и хочет отдохнуть. Я последовала его желаниям. Утром проснулась с диким чувством голода и скушала хлеб с маслом и все запила сладким кофе. Чувствую себя комфортно. Нет тяжести и сонливости. Сейчас зарядку сделаю и на работу. Для перекусов возьму с собой яблочки.
    Кстати. мой вес 61.600. За вчера сбросила 300 гр и это без диет. Просто слушала свое тело. Посмотрим. что будет дальше.
    !!!Елена!!! нравится это.
  2. Устала я от всех этих диет. В последнее время пробую то одну. то другую и быстро срываюсь. В результате мой вес растет еще быстрее. Есть начала тазиками. Объемся. потом разгружаюсь и так все время. На диетах уже не получается сидеть. Становлюсь злым человеком. который начинает ненавидеть сам себя. Не хочу так жить.

    Вот начиталась про интуитивное питание. Пробовала недавно. но слетела опять. Попробую еще раз. Не зря говорят: Москва не сразу сроилась. В своем блоге буду писать как идет поход к этому питанию. Научюсь ли я слушать свой организм а не свою голову. Вот сегодня вечером пришла домой. голода сильного не чувствовала и слегка перекусила 1 жареным баклажаном. кофе сладким и небольшим куском отварной печенки. По идее это очень мало. но я почувствовала насыщение. Старалась есть медленно и думала о еде. о том. что ем. Теперь буду ждать голода. Сейчас побегаю на тренажере.

    Очень хочу похудеть естественным путем. Ведь это реально. но так сложно для меня....Нужно хорошенько прочувствовать голод
    !!!Елена!!! нравится это.